Top Kundenservice

Es gab eine versehentliche zweite Bestellung meinerseits, welche schnell, freundlich und reibungslos vom Kundenservice storniert wurde.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Schnell geliefert und sehr gute Qualität

schnell geliefert

schnell geliefert, eine Hochbettleiter, wie beschrieben

sehr gut

schnelle liefwrung, einwandfreie ware

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Qualitativ hervorragend, sauber gefertigt, schnell geliefert.

Suchte ein leichte, aber stabile Holzleiter für ein Hochbett. Perfektes Produkt gefunden. Nicht billig, aber der Preis ist für diese Qualität angemessen.

Preis/Leistung stimmt

Ich habe bei Holzleitern.de ein Set mit Aufhängebügeln aus Edelstahl und Stange aus Chromstahl dazu. Perfekt. Besser wäre es noch, wenn man Filzeinlagen dazulegen würde.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

die Holzleiter erfüllt unsere Erwartungen zu 100 %.

Rückfragen wurden zeitnah kompetent beantwortet

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Sehr gute Qualität und schnelle Abwicklung!

Sehr schöne Leiter, die ich für ein Hochbett meiner Kinder gekauft hatte.

Solides Produkt

Ich würde die Leiter wieder kaufen. Solide verarbeitet.

Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung

Sehr gute Produktbeschreibung und einfache Bestellung. Die Lieferung erfolgte zügig nach Bezahlung der Rechnung. Aufgrund der Größe der Leitern erfolgte die Lieferung per Spedition, was natürlich nicht über Nacht geht. Die Qualität ist sehr gut, es ist alles dabei, was man zur Montage benötigt (Dübel, Schrauben etc.).

tolle Leiter, schnelle Lieferung, alles perfekt

Ich habe eine individuelle Leiter für ein selbstgebautes Hochbett gesucht und bin mit dieser Leiter hier richtig zufrieden. Besten Dank.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Sehr zuverlässig und qualitativ hochwertig

Eine Hochleiter erfreut uns sehr

Super schönes Regal

Bin sehr zufrieden mit meinem 2,40m Regal. Toll verarbeitet und einfach nur schön! Der versandt war länger als angegeben, da es Probleme bei dem Spediteur gab.

Alles bestens!

Bestellung, Service und Lieferung liefen ausgezeichnet und sehr schnell! Auch die bestellte Treppe entsprach der Beschreibung und meiner Erwartung. Ich würde hier immer wieder bestellen!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Schnelle Lieferung und gute Qualität der Leiter und Zubehör.

gut

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Sehr gute Kommunikation und schnelle Lieferung

Hier hat alles super funktioniert. Von der Bestellung bis hin zur schnellen Lieferung eine sehr gute Abwicklung. Ich kann es guten Gewissens empfehlen.

Sofortige Klärung meines Problems

Sofortige Klärung meines Problems

Top Qualität

Sehr gute Qualität, einfacher Aufbau. 1/2 Punkt Abzug, weil die Aufbau-Anleitung vorab nicht verfügbar war

Produkt und Lieferung wie versprochen

Gute Qualität und Verarbeitung der Holztreppe aus Buche sowie der Aufhängung mit Schrauben. Lieferung erfolgte pünktlich und nach vorheriger Absprache. Alles perfekt!

Schnell geliefert, passt, Danke

Einfache Bestellung, schnelle Leiferung, Gutes Produkt

Einfache Bestellung, schnelle Leiferung, Gutes Produkt

Gute Qualität und einfache Montage

Lieferung kam fast pünktlich und das Produkt ist wirklich klasse. Unsere neuer Treppe gefällt uns ausgesprochen gut.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Bisher nichts angekommen !

Ich habe noch keine Leiter bekommen. Ich warte noch. Bin schon gespannt wann die Leitern kommen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Leiter ist robust und schön, ich bin sehr zufrieden

Die Montage der Leiter war einfach, wir sind mit der Qualität und Optik sehr zufrieden. Danke

157 Bovendijk

Rotterdam 3053 KP

Über Holzleitern.de

Handgefertigte robuste Holztreppen und Holzleitern in erstklassiger Qualität Holzleitern.de ist Ihr Spezialist für Holzleitern und –treppen. Unser Sortiment beruht auf traditioneller Handwerkskunst gepaart mit den neuesten Arbeitstechniken und vier unterschiedlichen Holzsorten. Ganz gleich ob Sie eine attraktive hochwertige Lösung für Ihre Innenräume suchen oder einfach eine robuste Leiter für den professionellen Einsatz: Wir haben das Richtige für Sie.

Kiyoh Bewertungen