Laden reviews...
141 beoordelingen in de laatste 12 maanden
Geverifieerde reviews
Top beoordeeld
Review overzicht
Positieve opmerkingen over de kwaliteit en leveringstijden. Klanten waarderen duidelijke informatie op de site en de snelle service. Enkele meldingen van leveringstijd variatie, maar problemen werden opgelost.
Von der Bestellung bis zur Lieferung o.k.
19 June 2026
Thomas
Chemnitz
- an einigen Stellen nicht glatt geschliffen - und der Übergang zwischen Sprosse und Seitenteil ist teilweise Holzabgesplittert . - Keine gute Verarbeitung
Beveelt niet aan
16 June 2026
Sabine
Norderstedt
Gute zeitnahe Kommunikation betrifft Bestellung und Lieferung, Produkt sehr praxistauglich und gut verarbeitet. Nach falscher Teillieferung sofortige Antwort und Ersatz. Bin sehr zufrieden!
16 June 2026
Gabriele
Heidelberg
Zeitnahe und umsichtige Lieferung. Ware gut verpackt und qualitativ hochwertig. Fahrer, der mich nicht angetroffen hat, hat die Leiter bei einem Nachbarn abgegeben.
15 June 2026
Elke
Düsseldorf
Die Leiter passt bei uns gut. Sie ist klein, gut verarbeitet, stabil.
15 June 2026
Oksana
Borna
Gute handwerkliche Qualität, schnell geliefert.
14 June 2026
Henrik
München
Sehr hochwertiges Produkt. Wir sind sehr zufrieden, die Investition lohnt sich definitiv
14 June 2026
Bettina
Köln
Leiter hat gut gepasst und ist sehr gut von der Verarbeitung.
8 June 2026
Markus
Mannheim
Die Leiter und die Hardware zum Anbringen sind sehr schön, und toll verarbeitet! Lieferung war sehr schnell und zuverlässig. Sehr zu Empfehlen.
3 June 2026
Georg
Hamburg
In meiner Bestellung hat etwas gefehlt und die Kommunikation um den Fehler zu beheben ist sehr Kundenfreundlich
1 June 2026
Dominik
Ich habe eine Holzstufenleiter in Möbelqualität bestellt und schnell geliefert bekommen. Die Leiter war ordentlich verpackt und hat eine gute Holzauswahl und Verarbeitung. Leider kann man die Ware nicht lackiert oder geölt bestellen. Das halte ich für verbesserungsfähig denn die Lackierung um die Stufen herum ist nicht ganz einfach.
29 May 2026
Frank
Hechingen
Wir haben eine Kieferleiter bestellt. Die Leiter hat eine gute Qualität, schön gearbeitet. Die Angaben zur Bestimmung der Länge sind sehr hilfreich. Wir haben Haken und eine Stange in weiß zur Aufhängung dazu gekauft. Die Beschichtung der Stange ist leider nicht sehr schön ausgeführt. Die Lieferung war schneller als im Shop angegeben und unkompliziert.
26 May 2026
Theresa
Oberteuringen
Wir haben ein schwebendes Wandregal bestellt und sind sehr glücklich damit. Wunderbar verarbeitet, leicht zu montieren, schnell und sicher verpackt angekommen. Vielen Dank an das Team!
25 May 2026
Katharina
Seelze
Sehr schöne Raumspartreppe, gute Qualität und genau wie beschrieben. Die Lieferung war super schnell und alles hat problemlos geklappt. Alles top – klare Empfehlung
14 May 2026
Alfred
Salgen
Produkt ließ sich gut konfigurieren und bestellen. Lieferung und Qualität sind einwandfrei. Leider etwas lange Lieferzeit, die erst auf Nachfrage gefördert wurde
14 May 2026
Torben
Hummelfeld
Das schwebende Regal ist handwerklich sehr gut gemacht. Das Regal entspricht genau unseren Vorstellungen. Es gab eine Vielzahl von Auswahlmöglichkeiten in der Beschaffenheit und eine große Bandbreite, wie lang das Regal und Breit das Regal sein darf, wirklich auf das eigene Maß zugeschnitten und nichts von der Stange. Die Auswahlmöglichkeiten und auch der Bestellvorgang sind einfach und verständlich, ebenso besteht eine große Auswahl an Zahlungsmöglichkeiten. Es wurde eine Mail mit der Auftragsnummer versendet die ungefähre Herstellungszeit von ca. 2-3 Wochen genannt. Allerdings haben wir dann keine weitere Nachricht mehr erhalten. Nach ca. vier Wochen habe ich nachgefragt und wirklich umgehend (nur einige Stunden) eine sehr schnelle und freundliche Nachricht erhalten, wann das Regal geliefert werden kann und woran die Verzögerung lag. Sollte ich ein weiteres Regal benötigen ist dieses Unternehmen meine erste Wahl.
10 May 2026
Sandra
Wipperfürth
Der Onlineshop ist sehr übersichtlich, die Bestellung einfach. Die Lieferung erfolgte rasch, sogar schneller als angekündigt. Mit der Qualität bin ich zufrieden und dank der Einstellmöglichkeiten an den Halterungen hängt das Regeal perfekt.
4 May 2026
Stephan
Frankenthal
Super schnell geliefert. Freundliches Personal
3 May 2026
Dirk
Ber
Obwohl ich länger als normal auf die Lieferung der Treppe warten musste, hat sich der Einbau gelohnt. Sie ist sehr schön und gut verarbeitet. Das Unternehmen stand vor, während und nach dem Kauf mit mir in Kontakt und hat meine Fragen beantwortet.
30 April 2026
Oscar Enrique
Bremen
Von der Bestellung bis zur Lieferung reibungsloser Ablauf. Schnelle Lieferung Gute Qualität
30 April 2026
Manu
Weihenzell
Top und freundliche Kommunikation. Die Leiter hat eine gute Qualität. Ich bin sehr zufrieden. BG
25 April 2026
Marion
Lauter-Bernsbach
Ich habe zwei Regalböden fürs Bad gekauft. Die Lieferung hat zwar etwas länger gedauert, was aber verständlich ist, da die Regalböden individuell nach Kundenwunsch zugeschnitten werden. Das Warten hat sich auf jeden Fall gelohnt – sie sind einfach ideal und sehr hochwertig verarbeitet.
23 April 2026
Fernanda
Berlin
Vond Bestellung bis zur Lieferung alles tiptop.
17 April 2026
Michael
Enger
Schnelle Lieferung und alles war perfekt.
15 April 2026
Krasi
FRANKFURT AM MAIN
Auswahl und Bestellung über die website, zügige Lieferung, qualitativ tadellose Ausführung der Leiter und gute Anleitung zur Montage - wir sind rundherum zufrieden!
15 April 2026
Georg