Hochwertig und hübsch

Sehr schön gefertigt, hohe Qualität.

Qualität der Ware sehr gut. Internetseite etwas hackelig

Sehr elegante und gleichzeitig stabile sowie bequeme Leiter zum Einhängen in eine Stange. Die Internetseite ist gewöhnungsbedürftig. Ich musste suchen um mich einloggen zu können. Das Zusammenstellen der einzelnen Teile der Leiter und Stangen und Beschläge könnte durchaus einfacher organisiert werden. Vielen Dank für die schnelle Lieferung und die gute Arbeit! Mit freundlichen Grüßen Matthias Hofmann

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles unkompliziert und einfach :-)

Die Treppe erfüllt ihren Zweck und war in Null Komma Nix angebracht und einsatzbereit.

Produkt gut/Spedition schlecht

Ware wie beschrieben, zügige Abwicklung. Spediteur leider nicht in der Lage die Anschrift zu finden. Ware nur durch Zufall erhalten.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Hoffentlich mehr Sterne und eine Weiterempfehlung, wenn ich die Leiter ausprobiert habe...

Da wir die Leiter für unser Ferienhaus, in dem wir dabei sind ein zusätzliches Dachzimmer auszubauen, kann ich ihnen leider noch nichts dazu schreiben. Wir fahren erst in der zweiten Maihälfte wieder hin. Die Lieferung war allerdings nur so lala. Ich bin extra pünkltlich von der Arbeit nach Hause, um schon zu Beginn des angegebenen Zeitrahmens anwesend zu sein. Eine Stunde nach Ende des Zeitfensters hatte ich die Leiter immer noch nicht. Mein Hund wartete schon sehnsüchtig auf seine Gassirunde. Da kam mein Nachbar mit dem Leiterpaket unter dem Arm an. Seine Söhne hatten das Paket angenommen. Es wurde offensichtlich nicht an Hausnummer 7a geliefert, sonder an Nummer 7. Eine Nachricht, wie in solchen Fällen bei anderen Lieferanten üblich, wurde mir nicht in den Briefkasten geworfen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

ist alles super gelaufen

super schnelle Lieferung. Nur mit dem Cashback hat nicht geklappt. Das lag jedoch an AEG, die haben da wohl geschummelt.

Super Ware in Top Qualität

Guter Informationsaustausch!

Alles Bestens

Die Lieferung kam pünktlich und die Leiter sieht sehr gut aus. Sie ist auch bereits montiert.

Schnell geliefert, sehr gute Qualität

Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung. Der Leiter wurde sorgfältig gefertigt.

Schöne Leiter, einfache Abwicklung

Wir haben nun schon die zweite Dachbodenleiter gekauft.

Alles super!

Alles super!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles gut funktioniert.

Die Montage war einfach und die Qualität sehr gut.

Voll zufrieden

Total zufrieden

Gute Ware, schnelle Lieferung

Reibungsloser Ablauf, solide Verarbeitung, optisch einwandfrei

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Es hat alles super geklappt, gerne wieder

Alles bestens, kann man unbedingt weiter empfehlen

Stabile Qualität und zügig geliefert

Massive Halterung inclusive Schrauben Holz sauber verarbeitet

Super Ware!

Sehr schnelle Abwicklung; jederzeit gerne wieder

Ware mangelhaft, keine Rückmeldung bei Reklamation

lange Lieferzeit, Ware mangelhaft, keine Rückmeldung bei Reklamation, Eskalation über Paypal notwendig

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Sehr gute Qualität und super Kundenservice

Kann nur positiv bewerten weil die Qualität für den Preis sehr gut ist. Bei mir gab es ein kleines Problem welches sofort professionell und kundenfreundlich gelöst wurde. Einfach gut!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Ware wie beschrieben und zeitnah geliefert.

Alles bestens!

Top Service und super Ware

Rundum eine super Abwicklung

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Sehr gute Leiter. Tritte mit kleinem Abstand.

Schnelle Lieferung

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Ich freue mich sehr über diese wunderschöne Holzleiter!

Es hat alles perfekt geklappt. Von der Bestellung bis zur Lieferung durch den Paketdienst. Die Holzleiter ist wunderschön, sehr massiv und qualitativ sehr hochwertig. Alles war gut verpackt und vollständig. Klare Kaufempfehlung!!! Super!

Produkt gut, Verpackung mies

Die Treppe hat gehalten, was versprochen wurde. Das Holz ist etwas weich, wurde aber gut für den Zusammenbau vorbereitet. Die Verpackung war weniger überzeugend. Die Holzteile lagen lose in Kartons. Zwischen den Holzteilen lagen kleine Plastiktüten mit den Kleinmaterialien wie Schrauben usw. Eine Verpackung war beschädigt und offen. Die darin befindliche Schraubentüte war zerrissen. Die Kleinteile lagen lose zwischen den Holzteilen und einige davon sind während des Transportes durch das Loch in der Verpackung verschwunden. Fehlende Schrauben hätte ich selbst ersetzen können, aber spezifische Verbindungselemente leider nicht. Im Moment warte ich noch auf die versprochene Ersatzlieferung. Die Verpackung kann noch verbessert werden. Füllstoffe z.B. und vielleicht die Tüten mit den Kleinteilen irgendwo gesichert befestigen, z.B. mit Klebeband.

Schnelle Lieferung, kulantes Verhalten, einfache Bestellung

Für so ein großes Packstück wurde schnell geliefert. Als kleines Manko muß der Lieferdienst erwähnt werden, der zwar fleißig Mails geschrieben hat, aber die angekündigten Termine nicht eingehalten und sogar zu früh geliefert hat. Die Ware wurde einfach vors Haus abgelegt. Der Service von Holzleitern.de hat aber prompt reagiert und ist dem nachgegangen. Auch für meine zuviel bestellten Haken erhalte ich nach Rücksendung eine Gutschrift. Insgesamt sehr empfehlenswert.

157 Bovendijk

Rotterdam 3053 KP

Über Holzleitern.de

Handgefertigte robuste Holztreppen und Holzleitern in erstklassiger Qualität Holzleitern.de ist Ihr Spezialist für Holzleitern und –treppen. Unser Sortiment beruht auf traditioneller Handwerkskunst gepaart mit den neuesten Arbeitstechniken und vier unterschiedlichen Holzsorten. Ganz gleich ob Sie eine attraktive hochwertige Lösung für Ihre Innenräume suchen oder einfach eine robuste Leiter für den professionellen Einsatz: Wir haben das Richtige für Sie.

Kiyoh Bewertungen