keine Tischlerqualität

Leider kann ich der beschriebenen erstklassigen Qualität nicht zustimmen. Von Handwerkskunst kann keine Rede sein. Bei diesem Preis und der langen Lieferzeit hatten wir eine wertigere Leitertreppe erwartet. Die Stufen wurden nicht mit Holzdübeln befestigt, sondern einfach mit Schrauben eingefügt, deren Köpfe sichtbar sind. Das hätte jeder Tischler besser gelöst. Da wir die Leiter aber nur für den Boden benötigen, werden wir nicht reklamieren. Die Verpackung war sehr gut und ordentlich. Den konkreten Liefertag hatten wir vom Spediteur leider nicht avisiert bekommen aber zum Glück waren wir gerade zu Hause, als er vor der Tür stand

Ware Top Qualität.

gutes Produkt, so wie erwartet, schnelle Lieferung, alles bestens

auch Kommunikation und Verschiebung Liefertermin waren unkompliziert

Sehr gute, wertige Verarbeitung.

Deutlich schnellere, unkomplizierte Lieferung als ursprünglich angekündigt.

Sehr gute Qualität professionell und schnell geliefert

Anschaulicher Internetauftritt, Einfacher Bestellvorgang, Schnelle Lieferung in sehr guter Verpackung, Ware entspricht voll der beschriebenen Qualität

Design und Verarbeitung super, Gumminoppen als Zubehör wären sinnvoll um Fussboden zu schonen

Produktbeschreibung entspricht gelieferten Leiter. Kurze Lieferzeit und ohne Problem mit Zustellung

Sehr hochwertig

Sehr hochwertig aber auch der Preis ist an der oberen Grenze daher 4,5 Sterne

Hat alles super geklappt

Hat alles gut geklappt. Immer wieder gerne.

Lieferzeit und Qualität stimmen

Unser erstes Objekt

Got what I wanted

Billige Schrauben und Leiter nicht gerade

Leider sind die Schrauben sehr günstig und sind beim ein und ausschrauben am Gewinde bereits so beschädigt, dass ich lieber eigene benutzt hab. Zusätzlich ist die Leiter, wenn man sie flach auf dem Boden legt leider ungerade, so dass sie circa 3 cm unterschied hat zwischen Boden und Decke. Würde es nicht unbedingt weiterempfehlen für den hohen Preis. Verarbeitung und Holz sind dennoch sehr schön

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Alles wie beschrieben,super schnelle Lieferung.

Alles wie beschrieben, Schnelle Lieferung.Danke

Schnelle Lieferung korrekter Preis

gute Qualität

Wie beschrieben, sehr gutes Produkt, klasse Preisleistungsverhältnis

Gerne wieder

Die Leiter ist stabil und sauber gearbeitet.wurde sehr gut verpackt geliefert.

Gute Erfahrung mit der Fa. Holzleitern.de. Schnelle Rückmeldung bei Fragen. Bei der Lieferung wurde mir mitgeteilt, dass ich nicht erreichbar war zum Zeitpunkt der Lieferung. Dabei war die Lieferung nicht komplett und es hatte auch keine vorherige Mitteilung stattgefunden. Schließlich hat es funktioniert, aber es ist nicht erforderlich, Unruhe zu schaffen durch solche Fehlmitteilungen. Eher ein Problem der Spedition vermutlich. Wir werden versuchen, die Leiter nach Italien zu transportieren und dann sehen wir weiter.

Leiter super.

Leider waren die Schrauben von minderwertiger Qualität und brachen beim einschrauben

Sehr gute Qualität und schöne Optik, Gebrauchsanleitung wäre gut gewesen.

s.o.

Schnelle Lieferung und top Qualität

Genau wie beschrieben, Maße stimmen genau, top verarbeitet.

Alles bestens!

Bestellung, Zahlung, Lieferung alles gut. Bei auspacken keine Überraschung.

All good and material as expected.

Material as expected. Fast delivery.

Kurze Lieferzeit, Qualität mittelmäßig

Sehr kurze Lieferzeit und Produkt erfüllt seinen Zweck. Allerdings war an einer Holzstufe etwas abgesplittert, an anderer Stelle leicht verdreckt und die Pulverbeschichtung auf den Stahlbauteilen hatte eine unregelmäßige Oberfläche, z.T. Farbe nicht ganz deckend.

Gut verarbeitete Leiter und sehr guter Service

Der Versand war schnell und unkompliziert, die Ware gut verpackt und schön verarbeitet. Eine Lasur hat gereicht, um die Leiter zum Schmuckstück am Hochbett zu machen. Auch der Service via email war sehr freundlich und umgehend nach meiner Rückfrage. Ich bin super zufrieden!

Super Produkt!!!!

Gerne wieder!

perfekt

Alles perfekt abgelaufen.

Lieferzeit & Qualität

LIEFERZEIT nicht im angegebenen Zeitraum eingehalten PRODUKT top, Lackqualitätt ok, an kanten sehr anfällig

157 Bovendijk

Rotterdam 3053 KP

Über Holzleitern.de

Handgefertigte robuste Holztreppen und Holzleitern in erstklassiger Qualität Holzleitern.de ist Ihr Spezialist für Holzleitern und –treppen. Unser Sortiment beruht auf traditioneller Handwerkskunst gepaart mit den neuesten Arbeitstechniken und vier unterschiedlichen Holzsorten. Ganz gleich ob Sie eine attraktive hochwertige Lösung für Ihre Innenräume suchen oder einfach eine robuste Leiter für den professionellen Einsatz: Wir haben das Richtige für Sie.

Kiyoh Bewertungen