2 Haken für Holzleiter

Alles lief gut, aber die doppelten Versandkosten waren somit wie bei einer großen Leiter und ließen sich nich anpassen. 2 Metallhaken in einem riesigen Karton verschickt ist auch ökologisch unangenehm. Da gibt es mit wenig Aufwand viel Luft nach oben. MfG

Die Leiter ist perfekt gearbeitet

Ich hatte noch keine, aber ich werde immer wieder bei ihnen reinschauen

Hat alles gut geklappt

Tolle Leiter!

Bis heute keine Ware erhalten

Über die Qualität kann ch keine Aussage treffen, da ich die Ware noch nicht erhalten habe. Schnell habe ich Bescheid bekommen, dass sie auf dem Weg ist. Auch von der Spedition kam eine Mail. Doch dann Funkstille. Keine Mail mit Sendungsnummer erhalten. Ein Anruf mit Nachricht auf dem AA von der Spedition. Danach habe ich vergeblich versucht Jemanden von der Spedition zu erreichen. Es lief nur ein Band. SMS geschrieben, E Mail geschrieben, nicht. Bin gespannt ob die Ware noch kommt.

Perfekt, Empfehlenswert

Die Leiter ist sehr gut verarbeitet, wurde schnell und sehr gut verpackt geliefert. Am selben Tag montiert. Wir sind sehr zufrieden und können euch guten Gewissens weiterempfehlen. Danke.

Solide Leiter zu einem etwas überhöhten Preis.

Bestellung und Lieferung dieser 2,70 m langen Holzgleiter war sehr schnell und unproblematisch. Die Leiter selbst und das Zubehör sind gut verarbeitet und entsprechen meinen Erwartungen.

Von Der Lieferung bis zum Aufbau nur zu empfehlen

Von der Bestellung bis zur Lieferung und zum guten Schluss den Aufbau, verlief alles reibungslos und ohne Probleme. Wir Innengeländer Geländer von 2,50m Länge war so wie wir es erwartet haben. Zum Schutz und damit es zur restlichen Einrichtung (Boden passte) haben wir es mit einer Lasur bestrichen. Der Aufbau wurde gut beschrieben und war auch für eine Person kein Problem. Wenn ich nach was suchen müsste zum kritisieren wäre es höchstens , dass man die Kreis Schrauben durch Tox Schrauben ersetzen kann. Da ich selber Kreuzschraube nicht mehr passend finde. Ansonsten kann man das Produkt nur weiterempfehlen.

Das Holz hatte einige Mängel, genauso die Aufhängung.

Meine Bestellung wurde anfänglich vergessen, auf Anfrage aber sofort bearbeitet. Die Treppe kam nicht in der erhofften Qualität, einige Stufen mussten von uns nach gearbeitet werden. Dafür war der Service aber sehr gut, wir haben einen kleinen Preisnachlass bekommen, man wird als Kunde ernst genommen, das war mir sehr wichtig. Danke dafür.

Top Qualität

Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung, einfache Montage. Saubere Verarbeitung aller Anbauteile und ein guter Preis.

Schnelle Lieferung. Ware so wie gewünscht. Super Kundenservice.

Produkt war Balustrade aus Fichtenholz quadratisch 154cm. Kam schnell, Lieferung war vollständig und alles in Ordnung. Als ich bei der Installation feststellte, dass ich noch einen zusätzliche Bodenbefestigung benötigte, hat mir der Kundenservice schnell geholfen und das Teil geschickt.

tolle Produkte und super Kundendienst

tolle Produkte und super Kundendienst

Gute Qualität

Hochwertiges Massivholz und sehr gute Verarbeitung. Schönes Aussehen. Gutes Preis-Leistungsverhältnis und problemlose Lieferung. Absolut zu empfehlen.

schnelle Lieferung, gute Qualität, guter Kundenservice

Wir haben die Cottage Space Saver Treppe bestellt. Montags bestellt, freitags da. Vorherige Rückfragen wurden am selben Tag, spätestens am Tag drauf noch beantwortet. Qualität ist grundsätzlich supi, nur eine Setzstufe ist mittig von einem Ast durchzogen, was den Gesamteindruck ein klein wenig trübt. Ansonsten gibt's nichts auszusetzen!

Ohne Probleme hat alles geklappt.

Qualität der Treppe ist gut Ich musste das Rohreisen etwas kürzen aber sonst passt es alles prima. Ich werde wieder hier was kaufen.

Alles Perfekt

Sehr Gute Bearbeitung

Gutes Qualitätsprodukt und hilfsbereites Personal.

Insgesamt war meine Erfahrung sehr gut, der Artikel entsprach genau meiner Bestellung, ist von guter Qualität und für die Lieferung gut verpackt. Das einzig Negative war, dass es lange gedauert hat, bis ich es erhielt.

Sehr guter Service!

Die Leiter war etwas verzogen. Es wurde aber sofort reagiert und ein Umtausch arrangiert. Sehr guter Kundenservice und sie sind sehr bemüht, den Kunden zufriedenzustellen!

Hohe Transportkosten und ungünstige Rückgabe, Qualität der Leiter selbst ist 4 von 5 Sternen

Habe mir eine Bibliotheksleiter bestellt. 35€ Transportkosten sind recht happig und die Zustellung erfolgt, da Spedition auch nur bis zur Straßenkante. Die Leiter selbst wird mit hoher handwerklicher Güte beworben. Na ja, sie ist ganz ok, aber Blenden sind z.B. mit (geschossenen?) Stiften angebracht, nicht geklebt/geschraubt o.ä. Genau diese Blenden sieht man aber, wenn man die Leiter benutzt. Auch die Schrauben zur Sicherung der Sprossen wirken in Sachen Wertigkeit nur so lala. Das hätte ich mir besser verarbeitet vorgestellt. Und trotzdem werde ich die Leiter nicht zurückschicken, denn dann sind die nächsten 55€ futsch, weil der Rücktransport noch teurer abgerechnet wird als die Lieferung. Ergo: Nur wer >95% sicher ist, dass die Ware wirklich passt, sollte bestellen. Ansonsten ist es ein Geldgrab.

Schnell und unkompliziert

Ware kommt gut verpackt und ist wirklich sehr gut verarbeitet.

Lieferung und Treppe alles super.

Jederzeit wieder

Qualität sehr gut, wie beschrieben.

Qualität sehr gut, wie versprochen. Maße 100%. Ich kaufe jederzeit wieder ein. Lediglich der Versand aus Holland hat etwas gedauert, aber kein Problem.

Bis auf kleine bläuliche Verfärbungen top

Leiter ist wie beschrieben. Holz hat kleine Stellen, die bläulich verfärbt sind. Lieferung war schnell und man wurde von der Spedition Gel angerufen.

Schönes Massivholz auf Maß, Montage gut durchdacht.

Das Schweberegal ist ordentlich durchdacht und sieht gut aus. Lieferung ging zügig. Der Preis ist für Massivholz und Individualmaße durchaus gerechtfertigt. Etwas ungewohnt für mich (erstes Schweberegal), dass man das Regal einfach horizontal aufsteckt und nichts besonders einrastet oder ähnliches. Es wird zunächst etwas unsicher, da man es einfach so wieder abziehen kann. Es sollte aber in der Praxis hoffentlich keine Probleme ergeben.

Ein Traum!

Etwas teuer aber definitiv das Geld wert! So so toll!!

Insgesamt ok

Ich bin mit der Holzqualität sehr zufrieden, aber das geölte Holz strömt einen recht unabgenehmen Duft aus.

Bovendijk 157

3053 KP Rotterdam