Schnelle Lieferung

Die Sendung kam schnell an, war gut verpackt. Die Leiter sieht gut verarbeitet und stabil aus.

Voll empfehlenswert

Ich freue mich über eine sehr schöne, leichte Holzleiter aus Eichenholz. Perfekt als Haltevorrichtung für Handtücher, Kleidung. Schnelle Lieferung. Ich bin sehr zufrieden. Danke!

Die erhaltene Bibliothekstreppe erfüllt meine Vorstellungen zu 100%

Sie ist mindestens so stabil wie sie beschrieben war. Sehr gute Verarbeitung und auch ansprechende Optik. Auch die Lieferung erfolgte zur vollsten Zufriedenheit.

Kommunikation war sehr gut

Ich hatte eine Frage die zuverlässig beantwortet wurde.

Preis günstiges Produkt bei guter Qualität.

Preis günstiges Produkt bei guter Qualität.

Ich war begesitert.

Die Treppe ist richtige Handwerkskunst. Extrem sauber und exakt gearbeitet. Das ist nicht nur eine Treppe, sondern ein wunderschönes Möbelstück

Schnelle Lieferung, gute Qualität

Das Kombination aus Stange/Hacken und Leiter war super für uns. Leiter wirkt stabil und ist optisch ok

Gute Verarbeitung

Sehr sichere und dazu noch schöne Leiter

Sauber verarbeitet gute Qualität

Eine gute Qualität, bin sehr zufrieden

Tolle Leiter, super Qualität, top

Tolle Leiter, super Qualität, top

Leiter ist klasse!!

Sehr gut

Sehr guter und zuverlässig Service.

Die Qualität der Leiter ist absolut TOP!

Robuste Leiter mit einigen Macken

Die Leiter wirkt sehr robust und sieht gut aus, hat allerdings einige Macken und die Holzoberfläche ist etwas faserig.

Gute Qualität, zügige Lieferung

Alles in Ordnung

Schnelle Lieferung, gute Qualität

Erste Bestellung - gut gelaufen

Guter Laden mit langer Lieferzeit

Der Kontakt, die Abwicklung und das Produkt war alles perfekt. Nur die Lieferzeit von 2 Wochen war mir persönlich zu lang.

Schöne Leiter, alles in Ordnung

Alles hat gut geklappt. Qualität der Leiter in gut.

Es hat alles geklappt! Bravo

Angefangen mit dem Hinweis der doppelt bestellten Ware wurde alles immer gut kommuniziert. Selbst die Logistikpartner haben meine Wünsche zur vollen Zufriedenheit erledigt - Danke hier noch einmal;)

schnelle Lieferung

Hat alles gut geklappt. Gute Verpackung, gute qualität, schnelle Lieferung

Alles bestens

Alles bestens: Kommunikation, Lieferung, Qualität

Qualität gut jedoch extreme lange Wartezeit und schlechte Kommunikation

Qualität der Leiter top. Restliche Abwicklung schlecht und nicht zufrieden stellend. Am 13.02 bestellt und angeblich 3-5 Tage Lieferzeit. Heute 28.02 immer noch nichts erhalten.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Super Dienstleister

Tolle Verarbeitung - Schnelle und problemlose Lieferung - vollkommen zufrieden

Endkontrolle?

Mit der Abwicklung an sich bin ich zufrieden, aber scheinbar wurde bei der Endkontrolle nur auf den korrekten Zusammenbau geachtet?! Der Handlauf auf der einen Seite ist sehr rau, unangenehm. Hier wurde wohl nicht geschliffen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Treppe ist Top, statt Edelstahlstange wurde die verzinkte geliefert, wurde aber sofort umgetauscht.

Statt bestellter Edelstahlstange wurde die verzinkte geliefert, wurde aber sofort umgetauscht. Bei der richtigen Stange konnte an einem Auflager eine Imbus-Schraube nicht festgezogen werden: da Gewinde in der Stange war vermutlich nicht richtig in Ordnung. Die andere Schraube zig auch nicht fest. Jetzt habe sie verkehrt herum eingebaut, da ging es.

Hochwertige Holzleiter zu einem angemessenen Preis.

Die bestellte Holztreppe (15 Stufen) und das Befestigungsmaterial ensprechen allen Erwartungen! Die Lieferung erfolgte im vereinbarten Zeitrahmen. Der Einbau kann dank der Videoanleitung sehr gut und auch alleine ausgeführt werden, vielen Dank dafür! Die Komunikation mit der Spedition verlief leider etwas schleppend.

157 Bovendijk

Rotterdam 3053 KP

Über Holzleitern.de

Handgefertigte robuste Holztreppen und Holzleitern in erstklassiger Qualität Holzleitern.de ist Ihr Spezialist für Holzleitern und –treppen. Unser Sortiment beruht auf traditioneller Handwerkskunst gepaart mit den neuesten Arbeitstechniken und vier unterschiedlichen Holzsorten. Ganz gleich ob Sie eine attraktive hochwertige Lösung für Ihre Innenräume suchen oder einfach eine robuste Leiter für den professionellen Einsatz: Wir haben das Richtige für Sie.

Kiyoh Bewertungen