Wann kommt meine bestellte Leiter?

Noch kann ich nicht sagen, dass ich zufrieden wäre. Die von mir bestellte Leiter ist leider noch nicht bei mir angekommen..... Mit freundlichen Grüßen Ute Ferme Die Verzögerung der Lieferung war wohl den Weihnachtsfeiertagen geschuldet. Mit einer Woche Verspätung war meine Bestellung angekommen. Ein Bestellfehler von mir wurde sehr zuvorkommend und kompetent behoben! Vielen Dank! Ich werde Sie gern weiter empfehlen! Mit freundlichen Grüßen Ute Ferme

Hervorragende Qualität mit super Support

Habe nun schon zum zweiten Mal eine Leiter bestellt, weil mein zweites Kind nun auf ihr Dachboden darf. Die Leiter ist wieder in einer super Qualität angekommen und was mich gefreut hat ist, dass man sich auch noch nach 2 Jahren an ein Versprechen bzgl Rabatt erinnert hat (aufgrund einer leichten Beschädigung bei der Lieferung der Ersten). Auch super, die Halterungsstange und deren Halterungen sieht nun wesentlich ansehnlicher aus. Definitiv zu empfehlen!

Bestellabwicklung und Lieferung problemlos

Holztreppenleiter nicht ganz so hochwertig wie gedacht - auf dem Foto hatten wir nicht erkannt, dass die Seiten nicht massiv sind sondern das vorn eine Leiste aufgeschraubt. Das gefällt uns nicht ganz so gut.

Wie erwartet gut

Der ganze Kauf hat einwandfrei funktioniert und auch die Leiter erfüllt unsere Erwartungen

Tolles Produkt

Die Lieferung kam recht schnell und das Produkt ist sehr gut und hochwertig verarbeitet.

Am Ende war "fast" alles gut

Habe eine Bibliotheksleiter in Buche bestellt. LZ 3-5 AT weil Lagerware. 1. Die tatsächliche LZ war aber 3 Wochen weil die Einhängestangen nicht am Lager waren - das habe ich aber leider erst auf Nachfragen erfahren. 2. Hinweis: Die Einhängestangen sollten nicht gemeinsam mit den Befestigungsflanschen schwarz lackiert werden, denn wenn aufgrund baulicher Gegebenheiten die Flansche verschoben werden müssen bleiben helle, unlackierte und unschöne Stellen sichtbar. Die Holzleiterqualität ist prima!

Schnelle Lieferung

Die Lieferung erfolgte schnell und trotz Einzelanfertigung schneller als angegeben. Die Leiter an sich ist sehr schön, das verwendete Holz sollte allerdings besser kontrolliert werden. Leider gibt es viel Astlöcher die ausgebrochen sind, und auch am Handlauf kann man sich an der Stelle der Verschraubung sehr leicht gemeine Splitter in die Hände stechen. Sollte nicht der Qualitätsanspruch sein bei einer Bestellung über 330€.

Ich musste erst nachfragen, dann ging's gut.

Ich habe eine Leiter bestellt, der auf Lager lag. Für eine Woche nach der Bestellung hatte ich wegen der Lieferung nichts gehört. Nach ich einen E-Mail schrieb, hatte einen Mitarbeiter mir sofort zurück geschrieben. Die Leiter würde sofort zur Lieferung gestellt. Dann lief es wie Normal. Eins von den Leitersprossen ist mangelhaft geschliffen worden. Ich bin trotzdem sehr zufrieden mit dem ganzen Prozess zufrieden. Die Website ist gut. Nach Abfrage bin ich professionelle bedient geworden. Das Product ist für den Preisverhältnis sehr gut angefertigt. Danke und viel Erfolg.

Eine wunderschöne Leiter

Hat alles super funktioniert!

Produkt wie beschrieben und erwartet, Gute Reaktion nach Reklamation der Zustellorganisation

Das Produkt entspricht der Beschreibung und den Erwartungen. Solide und fachgerecht gefertigte Holzleiter. Bei der Zustellung wurde durch den Spediteur offensichtlich in der Hektik der Weihnachtsfeiertage fehlerhaft kommuniziert. Holzleiter.de hat aber prompt reagiert und die Lieferung der Leiter sichergestellt.

Sehr gute Qualität, etwas lange Lieferzeit

Der Kontakt war angenehm, die Qualität und insbesondere die Holzauswahl ist super, die auf der Internetseite angegebenen 3-5 Tage Lieferzeit wurden jedoch nicht annähernd eingehalten. Ich würde wieder bei Euch bestellen, aber mehr Vorlaufzeit einplanen.

Zuverlässige Lieferung, gute Qualität, einfache Montage

Zuverlässige Lieferung, gute Qualität, einfache Montage. Bin sehr zufrieden mit der gelieferten Leiter. Optisch sehr schön, sehr stabile gute Verarbeitung. Würde jederzeit gern wieder bestellen.

schöne Treppenleiter - einfach Montage

wie erwartet- Preis/Leistung OK!

Bestellung, Lieferung, Qualität und Montage top!

Das größte Problem war, ein knapp 3m langes Paket durch das Treppenhaus manövrieren. Schnell montiert und seitdem immer wieder angesehen und genutzt.

Schnelle Bestellung, schnelle Lieferung

Leiter so wie beschrieben, Qualität sehr hervorragend

Sehr gute Qualität der Leiter. Schön verarbeitet!

Schnelle und unkomplizierte Abwicklung der Bestellung und sehr gute Informationen zur Lieferung. Auch der Spediteur war sehr freundlich und hilfsbereit. Alles in allem auf jeden Fall weiter zu empfehlen.

Qualität Ok

Die Leiter macht insgesamt einen guten Eindruck. Die Lackierung könnte professioneller sein. An einer Stelle ist der Lack so dick, daß er bei der Trocknung gerissen ist. An einer anderen Stelle sehr dünn. Beides mögliche Eintritzspubkte für Feuchtigkeit.

Sehr zufrieden

Äußerst zufrieden mit dem Produkt; auch mit der Lieferung :):)

In Ordnung

Bestellvorgang über die Website -> gut bis sehr gut Bearbeitung -> verzögert da Elemente zur Bearbeitung nicht vorrätig waren obwohl Artikel als vorrätig angezeigt wird. Keine Rückmeldung an den Kunden diesbezüglich. Auslieferung -> Keine Informationen der Spedition über den Lieferstatus (tracking) oder möglichen Liefertermin. Ankündigung erfolgte 30 Minuten vor Lieferung, Mittags an einem Wochentag..

Super Service

Schnell und zuverlässig!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Gutes Preis-Leistungsverhältnis

Wir sind mit der Leiter soweit zufrieden. Bisschen merkwürdig ist der Materialmix der Leiter und des Handlaufs. Die Leiter macht einen soliden Eindruck. Bei 11 Stufen ist sie allerdings auch recht steil.

alles gut

Versand etwas zu langsam

Tolles Produkt und unkomplizierte Lieferung

Die Holzleitern sehen super aus und die Lieferung per Spedition verlief unkompliziert und schnell.

Super Produkt

wir haben eine sehr gute Erfahrung mit ihrem Service und ihrem Produkt gemacht. Super erklärt, hervorragende Qualität. wir sind sehr zufrieden und empfehle Sie weiter.

Schnell gegangen, sehr schön und hochwertig

super geklappt

157 Bovendijk

Rotterdam 3053 KP

Über Holzleitern.de

Handgefertigte robuste Holztreppen und Holzleitern in erstklassiger Qualität Holzleitern.de ist Ihr Spezialist für Holzleitern und –treppen. Unser Sortiment beruht auf traditioneller Handwerkskunst gepaart mit den neuesten Arbeitstechniken und vier unterschiedlichen Holzsorten. Ganz gleich ob Sie eine attraktive hochwertige Lösung für Ihre Innenräume suchen oder einfach eine robuste Leiter für den professionellen Einsatz: Wir haben das Richtige für Sie.

Kiyoh Bewertungen