Tolles Produkt, super weiter zu empfehlen

Die Leiter its wirklich ein tolles Produkt und sehr hochwertig verarbeitet. Einen halben Stern Abzug gibt es nur wegen der teilweise schwierigen Kontaktaufnahe und Nachverfolgung der Lieferung. War sie dann mal auf dem Weg gebracht und kurz vor der Haustür, wurde man auch von der Spedition angerufen.

Gute, stabile Leiter

Lieferung erfolgte schnell, allerdings ohne Ankündigung der Spedition - diese stand plötzlich mit der Leiter vor mir. Die Leiter ist stabil und gut zu gehen. Als zusätzliche Bestelloption hätte ich mir gewünscht, dass ich die Leiter bereits lackiert hätte bestellen können. Ggf. habe ich diese Option aber auch einfach nicht gefunden?

Gute Ware, perfekter Ablauf

Alles hat perfekt geklappt, gute Ware

handwerklich gut gemachte Buchenleiter - sehr hochwertig in Aussehen und Haptik

Schnelle Lieferung. 100% korrekt.

Top Kundenberatung !

Produkt und Beratung Top. Kann ich nur weiter empfehlen. Ich bin begeistert und werde bei Bedarf nochmals bestellen.

Schöne und gut verarbeitete Leiter in Buche

Die Leiter wurde statt in Eiche, nach Rücksprache, in Buche geliefert. Die Spedition hat sich vorab nicht gemeldet, um die Lieferung anzukündigen. Die Verarbeitung und Lackierung ist sehr gut.

Super Kundenservice und schönes Produkt

Die Leiter ist top und konnte auch noch vor Auslieferung spontan in der Größe geändert werden. Einzig die Reling ist nicht wie erwartet ausziehbar und optisch auch nicht so super.

Sehr schöne Treppen bzw. Leitern...

...schnelle Speditionslieferung, gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Maße alle auf der Homepage zu finden. Vielen Dank.

Phänomenales Bauwerk

Die Bibliotheksleiter ist ein echter Hingucker! Die Leiter wurde in einwandfreiem Zustand geliefert und ist wirklich jeden Cent wert: tolle Verarbeitung, tolles Holz, tolles Produkt! Mehr Kundenzufriedenheit geht nicht. Was man noch einmal überdenken sollte, ist die angegebene Lieferzeit von 3-5 Werktagen....etwas utopisch.

Sehr gute Verarbeitung und Qualität!

Sehr gute Verarbeitung und Qualität! Unkomplizierte Lieferung

Eine schöne leichte Leiter

Die Leiter ist Klasse und so leicht, daß diese auch meine Frau verschieben kann. Ein Kauf, den wir gerne weiter emphehlen.

Alles prima

Lieferung innerhalb einer Woche.

Gutes Nischenprodukt

Produkt bedient Nische und bietet somit eine Lösung. Kaufabwicklung und Versand problemlos. Gelieferte Qualität ok bis mangelhaft. Holzausrisse an der Leiter sind bei dem Preis nicht ok, die Halterung ist nicht komplett lackiert?!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Gute Qualität aber unvollständige Lieferung

Erst auf Nachfrage wurde das angekündigt e Paket nach ca. 4 Wochen geliefert. 2 Sets Haken fehlte, auf Nachfrage kamen erst nur 2, auf erneute Nachfrage weitere 2 Haken an. Insgesamt 6 Wochen. Leider nicht wie angegeben Absprache des Lieferzeitpunkt. Nachbarn ist die Annahme einer solchen großen Lieferung nicht zumutbar! Positiv: gute Produktqualität und einfache Montage, gutes Erklärvideo.

Alles super - gerne wieder!

Gute Auswahl, gute Kommunikation, schnelle Lieferung, gute Qualität!

prima Service und Qualität

Einfach ein tolle Leiter!

Exakt so wie ich sie mir vorgestellt habe, einfach zu konfigurieren, - und günstig.

Leiter & System ist einfach angebracht und sehr stabil

Leider wurden keine der in der Videobeschreibung beschriebenen Dübel mitgeliefert, jedoch hat ansonsten alles perfekt gepasst!

Alles prima geklappt.danke

Alles prima geklappt. Danke

Super Qualität

Schnell und unkompliziert

Sehr gute Verarbeitung , schnelle Lieferung

Alles Top super

Ich bin mit den Leitern sehr zufrieden.

Schneller, guter Service. Qualität sehr gut.

Beschreibung der Leiter und die Montage sind wie angekündigt.

Eine Stufe hat eine Druckstelle. Die Leiter ist weiß, daher ist die Druckstelle leider dunkel erkennbar.

Sehr hochwertiges Produkt. Man sieht, dass die Firma viel Erfahrung einbringt.

Sehr schnelle und professionelle Abwicklung des Bestellvorgangs

Reibungslos

Reibungslos

157 Bovendijk

Rotterdam 3053 KP

Über Holzleitern.de

Handgefertigte robuste Holztreppen und Holzleitern in erstklassiger Qualität Holzleitern.de ist Ihr Spezialist für Holzleitern und –treppen. Unser Sortiment beruht auf traditioneller Handwerkskunst gepaart mit den neuesten Arbeitstechniken und vier unterschiedlichen Holzsorten. Ganz gleich ob Sie eine attraktive hochwertige Lösung für Ihre Innenräume suchen oder einfach eine robuste Leiter für den professionellen Einsatz: Wir haben das Richtige für Sie.

Kiyoh Bewertungen