perfekt gelaufen!!

Schnell, freundlich, Pünktlich!! Was will man mehr.

Altogether satisfied

We were really satisfied according to the ordering and delivering process. Unfortunately there were black marks on our ladder that were really difficult to erase and there’s still a hint of our erasing process visible. Furthermore there was a small groove on our ladder that we couldn’t correct. This is the reason why we can only give three stars instead of 5.

Top Service und Qualität

Danke, alles bestens.

Super Qualität, top Service

Eine Leiter wurde leider falsch geliefert, aber umgehend und unkompliziert umgetauscht! Vielen Dank dafür!! Die Leitern sind qualitativ sehr hochwertig und stabil!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Alles bestens bis auf die viele Plastikverpackung

Qualität, Lieferzeit, Darstellung des Angebots und Info über den Shop - alles perfekt. Leider kommt die Leiter verpackt in unsäglich viel Plastik. Wenn sich Holzleitern.de da noch was Innovatives einfallen lässt, gibt es auch noch den 5. Stern für Nachhaltigkeit. Schön wäre auch, auf Holzleitern.de mehr über die Bezugsquelle der Hölzer und über die Unternehmensphilosophie zu erfahren. Werden Mitarbeiter vernünftig bezahlt, geschieht die Produktion unter Einsatz regenerativer Energien, wird der CO2-Ausstoß des Transports kompensiert etc. All diese Punkte sind mir wichtig, in Anbetracht dessen, dass der Onlinehandel immer größeres Gewicht bekommt.

Qualität und Design sehr gut, Kommunikationsschwirigkeiten

Bei der ersten Benutzung ist gleich ein Streben abgebrochen. Leider hatte sich erst einmal auf meine Emails niemand gemeldet, was sich aber aufgeklärt hat. Der Austausch der defekten Leiter wurde bereits in die Wege geleitet. Man hatte aber versäumt mir Bescheid zu geben. Der Defekt war offenbar ein Fertigungsfehler. Trotzdem ist die Qualität und das Design der Leiter sehr hoch, ggf. sollte die Qualitätskontrolle verbessert werden.

Schnelle Lieferung, super Produkt

Alles prima gelaufen, schnelle Bearbeitung, schnelle Lieferung. Leiter kann ich nur weiterempfehlen.

Schöne Ware

Hilfsbereite Mitarbeiter und schöne ware

Passt

Hat alles gepasst, von der Beratung bis zur Lieferung.

Super Qualität und sehr netter Kontakt

Rückfragen wurden schnell beantwortet, Preis ist gut, hat alles reibungslos geklappt. Qualität ist 1a!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Die Bezahlung im Onlineshop hat nicht einwandfrei funktioniert, aber es wurde schnell und gut vom Support geholfen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Rasche Lieferung, sicher verpackt. Leiter von guter Qualität.

Wie bei der ersten Bestellung unkomplizierte Abwicklung und rasche Lieferung. Im Gegensatz zur Obstbaumleiter letztes Jahr handwerklich nicht ganz so perfekt (Schraubenköpfe offen an Holm-Außenseiten sichtbar, nicht alle schön versenkt.)

Gute Qualität und auf Wunsch custom made

All good

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Schöne Leiter - bin sehr zufrieden !

Alles hat super geklappt, Leiter sehr schön, Halterungen ok. Bin sehr zufrieden.

Produkt entspricht voll unseren Erwartungen

Zuverlässig, schnelle Lieferung, sehr gut verpackt

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Alles in allem - Perfekt!

Unkomplizierter Kauf, schnelle Lieferung, sehr gute Qualität - so macht online Spaß!!! Daaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaanke!!!

Schnelle Lieferung, unproblematisch, Produkt gut

Sehr günstige Bibliothekstreppe, Lieferung erfolgte sehr schnell und hervorragend verpackt. Ich bin sehr zufrieden.

Gute Ware, schnelle Lieferung

Gerne wieder, empfehlenswert

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Ware wie beschrieben, gut verpackt und schnell geliefert!

Schnelle Abwicklung vom Kauf und schnelle Lieferung! Top!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Gute Qualität, schnelle Lieferung!

Alles gut!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Verarbeitung gut, Service sehr gut.

Nachdem ich nicht ganz zufrieden war mit der Leiter bei Rissen um die Schrauben, wurde diese anstandslos gegen eine andere, besser gearbeitete ausgetauscht. Sehr gute Kommunikation.

Es war alles super.

Schnell und zuverlässig. Die Leiter ist auch sehr schön.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Das Material ist sehr gut!

Die Leiter (Treppe) aus Buchenholz sowie die Edelstahlstange ist sehr schön und gut verarbeitet. Logistische Probleme (falsche Sendung) wurden fair und freundlich korrigiert. Gerne wieder!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

hervorragende Verarbeitung, ästhetisch, gut verpackt und umgehend verschickt

Ich würde immer wieder bei dieser Firma bestellen: beste Verarbeitung, sehr guter Service und schön ist die Leiter auch noch.

Ende Gut, alles gut.

Team war nett und freundlich. Gabriele Wierzgalla

157 Bovendijk

Rotterdam 3053 KP

Über Holzleitern.de

Handgefertigte robuste Holztreppen und Holzleitern in erstklassiger Qualität Holzleitern.de ist Ihr Spezialist für Holzleitern und –treppen. Unser Sortiment beruht auf traditioneller Handwerkskunst gepaart mit den neuesten Arbeitstechniken und vier unterschiedlichen Holzsorten. Ganz gleich ob Sie eine attraktive hochwertige Lösung für Ihre Innenräume suchen oder einfach eine robuste Leiter für den professionellen Einsatz: Wir haben das Richtige für Sie.

Kiyoh Bewertungen