Einfache aber solide Treppe zu einem fairen Preis.

Die Lieferung war schnell. Die Treppe ist gut verarbeitet und wirkt robust.

Alles super, vielen Dank! Hat alles gepasst und sieht top aus.

Äußerst angenehme Kommunikation und toller Kundenservice

Mit dem Kauf meiner Leiter bin ich sehr zufrieden. Die intuitive Anleitung auf der Homepage zur Bestimmung des richtigen Leitermaßes war sehr hilfreich. Nach der Bestellung habe ich bei Fragen zu jeder Zeit umgehend und äußerst freundliche Unterstützung bekommen. Das erlebt man so nur selten, ein absolutes Dankeschön für diese individuelle Betreuung. TOP! Die Leiter kam hochwertig verpackt bei uns an und es passt alles wunderbar.

Super Service

Erste Leiter die geliefert wurde war defekt. Eine halbe Stunde nach der Mängelanzeige kam eine klärende Rückmail von holzleitern.de. Unkomplizierter Austausch vier Tage später. Neue Leiter hat drei kleine Dellen am Holm, die aber nicht weiter auffallen. Passt super und sieht auch noch gut aus. Vielen Dank

Perfekter Kundenservice + Qualität

Habe ausgezeichnete Erfahrungen mit Holzleitern.de gemacht. Die Treppe war sehr gut verarbeitet und verpackt und auch das Befestigungssystem sah sehr gut aus. Kundenserviceanfragen meinerseits wurden kompetent beantwortet und Zusatzteile rasant schnell auf die Baustelle geliefert. Vielen Dank!

Top Preis-Leistungsverhältnis

Bei vielen Onlineshops wird eine Menge versprochen, das Ergebnis ist dann eher ernüchternd. In diesem Fall ist es genau umgekehrt. Leiter und Befestigungsbeschläge hatten eine deutlich höhere Qualität, als man es im Shop erkennen konnte. Die Lieferung erfolgte zügig, die Ware war gut verpackt und einen Rechnungsbeleg hat es auch gegeben. Ein toller Händler, unbedingt zu empfehlen.

Alles Bestens....immer wieder!

Gute Kommunikation, Ware wurde schnell und ausreichend verpackt geliefert, Produkt hält das was es verspricht, gute Verarbeitung und Qualität!

Hochwertige und sehr stabile Leitern

prinzipbedingt allerdings etwas schwer

Reibungsloser Ablauf

Wir haben bereits vier Leitern bei Holzleitern.de bestellt und es hat jedes Mal reibungslos geklappt.

Super, immer wieder gerne

Unkomplizierte Bestellung. Super schöne Leiter

Schöne Leiter, allerdings ein paar Lackabsplitterungen vom Transport

Schöne weiße Eichenleiter, allerdings ein paar Lackabsplitterungen vom Transport.

Viel zu gut und wertig verarbeitet für die Wiese!

Die Obst-Leiter aus Oregon Pine und Esche ist leider so hochwertig gearbeitet, dass ich als Holzliebhaber es nicht übers Herz bringe, sie auf der Wiese mit dreckigen Schuhen zu besteigen. ;-) Nun, das geht mit allen Dingen des Lebens leider, dass man ihnen nach einiger Zeit den Gebrauch ansieht, aber bei dieser wunderschönen Obstleiter wird es noch einige Zeit brauchen, bis ich das akzeptieren kann. Vielleicht stelle ich ein paar saubere Ersatzclogs auf der Obstwiese bereit, wenn ich die Leiter benutze ;-) Eine ganz wunderschöne Tischlerarbeit! Danke!

Handwerk und Logistik perfekt

Geliefert wie bestellt, in guter traditioneller Holzarbeit. Habe dem Betrieb bereits gedankt und auch ein Fotot geschickt.

Trotz Reklamation guter und fairer Kontakt

Es war mein erster Kauf (Haushaltsleiter). Verarbeitung ist eigentlich gut, aber Streuung der Qualität im Detail. Die Bilder im Shop gaben den Lieferumfang nicht exakt wieder, aber es gab ein konstruktives Gespräch über die Sache. Das Produkt erfüllt im Ganzen meine Erwartungen.

Hat alles wunderbar geklappt, schneller Versand, vielen Dank!

Eine schöne Leiter, passt genau. Alles wunderbar, vielen Dank!

Chaotisch, aber gute Produkte zu einem fairen preis

Wir haben zwei Hochbettleitern mit Befestigungsstangen und Haken gekauft. Die Ware ist top verpackt angekommen. Die Leitern sind gut verarbeitet. Leider wurden bei der ersten Lieferung die Haken vergessen. Diese wurden nachgeliefert, bei dieser Nachlieferung wurde leider nur ein paar geliefert. Das fehlende paar wurde dann auch ohne Mehrkosten nachgeliefert. Wir sind sehr zufrieden mit den Leitern.

Gute Leitern, leider fehlt etwas Zubehör

Ich hatte die Absicht, eine Leiter ihres Aussehens wegen im Haus zu verwenden, leider sind Füße nicht zu bekommen. Mein Plan ist also gescheitert. Dafür ein sehr teuerer Spa?

Tolle Qualität super schnelle Lieferung

Bedanken für die super Qualität und die schnelle Lieferung. Ein schönes Objekt was wunderbar in unser Haus passt

Gute Abwicklung und gutes Produkt

Die Verpackung der Leiterfüße könnte besser sein. Von 3 gelieferten Leitern waren an 2 die Füße zersplittert und ich mußte Metallbänder darum montieren.

Jederzeit wieder.

Sehr gute Qualität, einfache, verständliche und schnelle Montage. Schnelle Lieferung, wir würden jederzeit wieder bestellen!!!

sehr zuverlässig

alles top

Hervorragende Abwicklung, schone Leiter und super freundlicher Support

Vielen lieben Dank für die tolle Leiter, vor allem das Video für den Aufbau ist genial.

Lieferung bestens geklappt

Schnell und zuverlässig.

Im 2. Anlauf gut gemacht

Bei der Bedienungsanleitung fehlt die Montage des Handlaufes ...

Versand, Service und Produkt - alles Top!

Der Versand war pünktlich und mit einer freundlichen Spedition. Der Service durch den auf der Homepage angegebenen Kontakt war sehr hilfreich. Die Holzleiter ist sehr stabil und solide verarbeitet.

157 Bovendijk

Rotterdam 3053 KP

Über Holzleitern.de

Handgefertigte robuste Holztreppen und Holzleitern in erstklassiger Qualität Holzleitern.de ist Ihr Spezialist für Holzleitern und –treppen. Unser Sortiment beruht auf traditioneller Handwerkskunst gepaart mit den neuesten Arbeitstechniken und vier unterschiedlichen Holzsorten. Ganz gleich ob Sie eine attraktive hochwertige Lösung für Ihre Innenräume suchen oder einfach eine robuste Leiter für den professionellen Einsatz: Wir haben das Richtige für Sie.

Kiyoh Bewertungen