Treppe im Internet ausgesucht und bestellt. Sehr gut beschrieben dort. Vor allem die technischen Details und Maße. Lieferung innerhalb von 5 Tagen. Ware gut verpackt. Gute Qualität in der Verarbeitung. Oberflächen alle glatt. Sieht gut aus. Stabil. Abzug für das Fehlen einer Anleitung zum aufstellen. Hier speziell die Maße. Entfernung zur Wand.
Die Gerüststange mit Montagefüssen ist nicht komplett in schwarz lackiert. Beim Rohr unter den Montagefüssen fehlt die Lackierung so dass ein Verschieben der Füsse nicht möglich ist. Sichtbar wird beim Verschieben die Verzinkung des Rohres.
Guten Morgen, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Produkt nicht zufrieden sind. Ich würde mich gerne mit Ihnen in Verbindung setzen, um eine Lösung zu finden. Ich habe Ihnen eine E-Mail geschickt!
Die Artikel wurden ordentlich verpackt und schnell ausgeliefert. Gerne wieder.
Artikel wurde schnell und unkompliziert geliefert. Alles wie beschrieben. Würde Holzleitern.de uneingeschränkt weiterempfehlen.
aus Zeitgründen noch nicht im Einsatz. Melde mich zu einem späteren Zeitpunkt.
Sehr gute Beschreibung. Passt perfekt wie bestellt für die benötigte Verwendung. Einziger kleiner Kritikpunkt: Ich hätte es bevorzugt, wenn die Halterung an der Leiter schon befestigt worden wäre. Das ist aber nur ein minimaler Kritikpunkt. Ansonsten alles top. Gerne werde ich wieder bestellen.
Die Bestellung, Nachfrage und Zusendung verliefen zuverlässig. Über die Leiter bin ich begeistert in Funktion und Aussehen. Das einzige ist, dass die Auslieferung nicht am angekündigten Tag geschah und ohne Rückmeldung erst 3 Tage später. Eine kurze Information wäre gut gewesen.
Schade denn die Produkte sind qualitativ hochwertig und Mitarbeiter freundlich. Irgendetwas stimmt nicht bei Homepage/Logistik. Lieferzeiten online sind nicht korrekt. Anstatt 3-5 Werktagen ist es nun ein Monat und die Lieferung ist immer noch unvollständig. Abgebildete Zubehör muss einzeln bezahlt werden und es wird in der Beschreibung nicht klar darauf hingewiesen. Zumindest deutscher Spediteur ist unzufrieden stellend. Ankündigung der Lieferung nur am Vortag und keinerlei Kontaktdaten um die Lieferzeit zu verschieben oder die Abstellgenehmigung richtig zu platzieren.
Guten Morgen! Vielen Dank für Ihre Bewertung. Verärgert zu hören, dass die Bestellung nicht vollständig ist. Natürlich sind wir bestrebt, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind. Ich würde mich gerne mit Ihnen in Verbindung setzen, deshalb habe ich Ihnen eine E-Mail geschickt.
Hat alles gut geklappt bin voll zufrieden Kann nur weiter empfehlen.
Bei der bestellten Handtuchleiter platzte leider an der oberen Sprosse untere Seite die weiße Farbe direkt nach dem Auspacken ab. Die Leiter war ordnungsgemäß verpackt, die Sprosse muss schlampig besprüht worden sein. Da ich keine Lust auf Rücksendung habe, werde ich die Sprosse selbst abschmirgeln u neu bemalen. Geht natürlich nie wieder so dünn u gleichmäßig mit dem Pinsel wie mit einem Sprühgerät. Da es die Unterseite ist, wird man es hoffentlich nicht sehen. Aber ganz schwache Leistung zu diesem Preis!
Hallo Antje, Vielen Dank für deine Bewertung. Es ist ärgerlich zu hören, dass die Leiter nicht ganz wie erwartet ist. Es ist uns wichtig, dass Sie mit Ihrem Kauf zufrieden sind. Würden Sie uns bitte eine E-Mail schicken? Dann werden wir gemeinsam nach einer passenden Lösung suchen!
Alles bestens. Top Ware und schnelle Lieferung
Schneller Versand und prompte Rückmeldung bei Problemen mit dem Spediteur
Die Leiter ist stabil, leicht und hochwertig gefertigt. Man bekommt keine Splitter oder ähnliches, da das Holz gut verarbeitet wurde. Auch die Halterung macht einen sehr stabilen hochwertigen Eindruck. Optisch sehr elegant. Wie nutzen Sie als Dachbodentreppe und sind sehr zufrieden!
Schöne, stabile, schlichte Holzleiter aus Buche. Das Holz ist makellos. Verbesserungswürdig ist die Anleitung zur Bestimmung der richtigen Höhe - Raumhöhe oder Leiterlänge ist nicht eindeutig unterschieden, auch fehlen Angaben zum Neigungswinkel und Platzbedarf in der Grundfläche.
Lieferung der Leiter zügig und sehr gute Qualität. Ein Plus wäre, wenn noch eine Aufbauanleitung in Papierform beiliegen würde. Die beschriebenen Dübel für das Anbringen der Haltestange an einer Steinwand lagen jedoch nicht bei.
Schneller Versand. Sehr tolle Qualität. Verpackung war auch sehr gut.
Sehr gute Beratung und richtig tolle Kommunikation. Sehr effizient, professionell und verlässlich wie man es heute selten findet. Leiter ist tolle Qualität und Alles war wie besprochen geliefert. Danke a das Team!!!!!!
Die Treppe wurde schnell geliefert und ist gut verarbeitet. Eine Beschichtung muss man selbst aufbringen. Mit den zusätzlichen bestellten Edelstahlhaken. lässt sie sich sehr gut am Bett einhängen und steht stabil.
Schnelle Lieferung
Schnelle unkomplizierte Lieferung und einfacher Einbau.
Preis - Leistung ist nicht in Ordnung. Die Metall-Schiene ist unbehandelt und beim Gebrauch in Innenräumen optisch nicht ansprechend. Für den hohen Preis erwartet man eine wesentlich bessere Verarbeitung.
Hallo Denis, Es ist ärgerlich zu hören, dass das Produkt nicht ganz zufriedenstellend ist. Wir verwenden Gerüstrohre und sie haben ein industrielles Aussehen. Natürlich verstehen wir, dass es vielleicht nicht ganz Ihren Erwartungen entspricht. Wenn Sie es umtauschen möchten, kontaktieren Sie uns bitte.
Angepasster Review: Ich habe endlich die Leiter bekommen und die Qualität ist sehr gut. Auch die Damen vom Service haben ihr bestes getan, um mir zu helfen und sogar noch eine 2. Leiter nachgeschickt nachdem die erste Lieferung nicht ankam. Schlussendlich kamen dann alle auf einmal aber immerhin - sie kamen. Das Problem ist nicht Holzleitern.de sondern der Spediteur, GEL-Express mit seinem Subunternehmer Zfk Logistics in Augsburg. Unzuverlässig, die Ware fliegt nur im LKW rum, reagieren auf keinerlei Anfragen. Es hat in Summe jetzt 3 Monate gedauert bis alles gepasst hat. Daher kann ich leider Holzleitern.de nicht wirklich weiterempfehlen. Die Zeit und Nerven die es mich gekostet hat, das alles zu organisieren, immer wieder nachzufragen etc war einfach zu viel und unzumutbar. Sobald ein anderer Spediteur die Ware liefert, kann ich Holzleitern.de gut empfehlen, bis dahin leider nur eingeschränkt.
Hallo Katrin, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist ärgerlich, dass Ihre Bestellung noch nicht angekommen ist. In der Zwischenzeit haben wir uns mit Ihnen in Verbindung setzen können. Wir werden gemeinsam nach einer guten Lösung suchen! Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
Originele beoordeling
Aufgrund der guten Bewertungen und der solide aussehenden Homepage habe ich mich für holzleitern.de entschieden. Es fing auch alles gut an, ich habe wine Versandbestätigung erhalten und den Namen eines Logistikdienstleisters mit vorauss. Anlieferdatum. Leider war es das dann auch. Der Liefertermin kam, keine Leiter. Weitere Tage vergingen. Keine Leiter und auch keine sonstige Meldung. Per Telefon ist weder Holzleitern.de noch der Logistiker zu erreichen. Ich habe jede Uhrzeit über 10 Tage weg probiert - nichts. Ich habe Sprachnachrichten hinterlassen, Kontaktformulare ausgefüllt und Emails geschrieben - nichts, keine Rückmeldung. Ich fürchte, die 400€ Leiter wird nie ankommen, das Geld scheint verloren. Ist mir noch nie passiert aber ich glaube, holzleitern.de ist eine Fake-Seite vor der man warnen sollte! Ich kann jedem nur abraten dort zu bestellen.
Alles bestens
Schnelle Lieferung und die Leiter is sehr Gut. Gutes Holz und seht schön auf. Steht wunderbar!
Super Qualität und einfache Abwicklung mit der Spedition. Hat alles gut geklappt. Danke. Die Auswahl auf der Webseite hätte aber etwas leichter sein können.