Lieferung einwandfrei
Gute Qualität der und ständige Kommunikation über den Stand des Auftrages
Danke für die schnelle Lieferung der Leitern. War alles super!
Guten Morgen, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich habe gelesen, dass die Treppe nicht richtig angekommen ist. Wir finden das sehr ärgerlich. Wenn Sie es bemerken, wenden Sie sich am besten an uns. Dann können wir das Problem lösen, indem wir z. B. die Treppe austauschen. Ich werde Ihnen eine E-Mail schicken. Dann können wir sehen, ob wir noch eine Lösung finden können. Ich hoffe, bald von Ihnen zu hören. Mit freundlichen Grüßen, Elise Team Holzleite
Die Stufen gingen auch schon aus dem Leim
Leider ist beim Versanddienstleister des Unternehmens ein Paket unserer Lieferung verloren gegangen. Nach telefonischer Rücksprache wurde sich aber sofort darum gekümmert und ein neuer Versand beauftragst
Guten Morgen, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass es so gekommen ist, und wir hoffen, dass Sie das neue Paket bald erhalten. Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen, Elise Team Holzleitern.de
Sehr gute Qualität, schönes Holz, gut verarbeitet. Sehr schneller Versand, zuverlässiges Speditionsunternehmen. Freie Wahl des Zustelltags online, sehr komfortabel.
Guten Morgen, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie so zufrieden sind :-) Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen, Elise Team Holzleitern.de
Der Versand ging sehr schnell und die Leiter wurde pünktlich geliefert. Sie ist sehr hochwertig und zu unserer vollen Zufriedenheit. Sehr empfehlenswert!
Guten Morgen, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, das zu hören! Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen, Elise Team Holzleitern.de
Sehr schöne Bodenleiter, innerhalb von 3 Tagen geliefert
Schnelle Lieferung. Ware wie gewünscht.
Leider die falsche Leiter geliefert bekommen. Umtausch leider sehr kompliziert und dauerte 2 Wochen....
Holzleitern.de hat für ein selbst gebautes Hochbett eine schöne Holztreppe gebaut und geliefert. Sicherlich ist dieser Dienst nicht ganz günstig, aber wenn man schnell und unkompliziert eine exakt passende Leiter/Treppe geleifert bekommen möchte, ist das Abgebot super!
Lieferung ok
Guten Morgen, vielen Dank für Ihre Bewertung. Haben Sie vielleicht Fotos von den Stufen? Sie können uns jederzeit kontaktieren, wenn Sie nicht zufrieden sind. Dann können wir vielleicht eine Lösung für Sie finden. Ich hoffe, dass ich mich bald mit Ihnen in Verbindung setzen kann. Elise Team Holzleitern.de
Wir sind begeistert von unserer Leiter und der einfachen Montage. Auch auf unseren speziellen Liefertermin wurde eingegangen und Rückfragen freundlich und kompetent beantwortet.
Solide Qualität; die Edelstahlkomponenten sind perfekt; die weiß lackierte Buchenholzleiter ist stabil und wertig, die Lackoberfläche aber an einigen Stellen beschädigt oder fehlerhaft. Schade, aber zurückschicken war mit zu aufwendig.
Die Produktseite war sehr übersichtlich und zuverlässig. Die angegebenen Maße stimmen für unsere Bedürfnisse perfekt. Die Lieferung war problemlos und die Leiter kam unbeschadet hier an.
Schon die zweite Bestellung und jetzt wieder!!
Hat alles reibungslos geklappt mit meiner Bestellung.
Die gewählte Zahlungsabwicklungsart hat nicht funktioniert. Nach telefonischer Absprache wurde unser Problem gelöst und die Lieferung erfolgte wunschgemäß und qualitätsgerecht.
alles bestens
Gut beschrieben und schöne Ausführung!
schnell und gut
Door een verkeerde adres op het pakket kwam de ladder pas na 11 dagen bij mij aan. Er werd vanuit gegaan dat de postcode 802230 voor St Valery sur Somme geldt. Maar deze postcode geldt voor meerdere dorpen in de buurt. Vandaar dat de transporteur niet wist waar de ladder moest worden afgeleverd. Maar de ladder is volgens mij prima.
Beste, bedankt voor de review. We zijn heel blij dat u de trap in goede orde hebt ontvangen. We vinden het vervelend dat het langer heeft geduurd. Dit was onze eerste levering naar Frankrijk. Dit hebben we ook specifiek aangegeven bij de bestelling. Bij de vrachtvervoerder was uw adres niet bekend en daarom hebben wij een ander adres opgegeven (nabij gelegen aan uw adres) en gevraagd aan de vrachtvervoerder u te bellen. De communicatie met de vrachtvervoerder kunnen wij zeker verbeteren om misverstanden in de toekomst te voorkomen. Wij hopen dat u veel plezier gaat hebben van uw trap in de toekomst! Vriendelijke groet, Team Holzleitern-Houtenladders Elise
Ich habe zu der Leiter auch zwei Aufhängestangen gekauft und benötige eine nicht mehr. Diese habe ich zurückgeschickt. Beim DPD Store hieß es, es gäbe einen elektronischen Beleg (keinen Papierbeleg), den ich bis heute nicht erhalten habe. Daraufhin habe ich eine Mail an holzleitern.de geschrieben und um Eingangsbestätigung gebeten. Circa eine Woche später erhielt ich einen sehr freundlichen Anruf von Holzleitern.de. Mir wurde der Eingang der Retoure und die Gutschrift bestätigt. Alles hat Funktioniert.
Originele beoordeling
Ich habe zu der Leiter auch zwei Aufhängestangen gekauft und benötige eine nicht mehr. Diese habe ich zurückgeschickt. Beim DPD Store hieß es, es gäbe einen elektronischen Beleg (keinen Papierbeleg), den ich bis heute nicht erhalten habe. Daraufhin habe ich eine Mail an holzleitern.de geschrieben und um Eingangsbestätigung gebeten. Weder wurde meine Anfrage beantwortet noch mein Geld zurückerstattet. Schade!
Besser als erwartet, richtig guter Shop und spitzen Qualität. Würde wieder bestellen!! 1A
Sehr hilfsbereit am Telefon
Leider sind die oberen Trittstufen scheinbar nicht oder schlecht verleimt und die Leiter geht daher etwas auseinander. Ich habe holzleitern.de angeschrieben und umgehend die von mir vorgeschlagene Kompensation - statt klimafeindlichem hin und her senden - erhalten. Alles sehr professionell - Fehler können ja passieren. Daher volle 5 Sterne und Weiterempfehlung: Die Leiter selber ist echt top!!
Originele beoordeling
Leider ist die Qualität nicht wie erwartet und dem Preis entsprechend. So sind die oberen Trittstufen scheinbar nicht/schlecht verleimt und die Leiter geht auseinander. Ich hatte holzleitern.de schon angeschrieben und folgendes vorgeschlagen: Um nicht unnötig Transporte hin und her zu veranlassen schlage ich eine Reduzierung des Preises vor und ich lasse es vom Schreiner „um die Ecke“ reparieren. Leider habe ich bisher nichts gehört....