Sehr schöne, übersichtliche Website mit ausführlicher Beschreibung der Produkte und des nötigen Zubehörs und Tabellen zum Errechnen der Leitergrösse. Rasche Lieferung und sehr gute Verpackung der Ware. Super Qualität der Holzleitern! Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis! Alles perfekt!
Wir sind mit unserer Holzleiter sehr zufrieden. Alles (Leiter wie Zubehör-Teile) wurde hochwertig verarbeitet und ist aus erstklassigem Material. Die Leiter wurde sehr gut verpackt und kam mit einer Spedition unbeschadet bei uns an. Wir freuen uns auf unser neues Deko-Element.
Sehr gut, danke
Die Beschreibung im Internet passt zu 100% zur Ausführung. Hochwertige, sehr schöne Holzleiter und einwandfreie Verarbeitung wie vom Schreinerhandwerk. Die Haltestangen plus Halterungen sind aus massivem Gusseisen gefertigt und sehr stabil. Nur zum Empfehlen. Für unseren Garagendachboden fast zu schön :-)
Gute und informative Webseite
...nicht trocken war, hat sich die Leiter in sich gedreht. Durch Belastung mit Gewichten konnte der Mangel einigermaßen ausgeglichen werden. Aus Kulanzgründen hat Holzleitern von sich aus einen Preisnachlass gewährt. Pittner
Guten Morgen, Ich danke Ihnen für Ihre Nachricht. Ich habe Ihnen soeben 45 € erstattet. Das ist der Betrag, den wir sonst für den Austausch der Treppe zahlen müssten. Etwas mehr als die vereinbarten 10 %. Lösungsorientierung und Kundenzufriedenheit sind uns sehr wichtig. Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag.
Originele beoordeling
Holz war nicht trocken!! Pittner
sehr schöne, massive Leiter. schnelle Lieferung und super verpackt
Dies entsprach nicht der Beschreibung. Um Aufwand zu vermeiden, habe ich die Leiter mit Öl behandelt.
vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass Sie sich nicht an uns gewandt haben. Es klingt, als hätten Sie die falsche Treppe von uns erhalten! Das kommt vor und wir tauschen die Treppe kostenlos gegen die richtige aus. Sie haben für eine natürlich behandelte und lackierte Treppe bezahlt. Vielleicht können Sie uns Bilder schicken und wir können sehen, was wir sonst noch für Sie tun können. Ich hoffe, dass wir bald in Kontakt treten und eine Lösung finden werden. Elise Holzleitern.de
Wir sind sehr zufrieden mit der tollen Qualität und dem reibungslosen Ablauf. Wohnen in einem Holzhaus u die Bibliotheksleiter gibt dem Haus noch ein Stück Aufwertung mehr. Vielen Dank dafür.
Ich kann Holzleitern.de einfach nur weiterempfehlen. Die Lieferung kam innerhalb von 3 Tagen und die Qualität war perfekt. Selbst ein fehlendes Teil wurde sofort hinterher geschickt. Hier ist der besonders freundliche Kontakt zu erwähnen. Vielen Dank für Alles.
Sehr schnelle Lieferung und ein super Produkt
Super Service der Fa. Holzleiter.de, leider wurde die Erstlieferung durch die Spedition beschädigt, trotzdem vielen Dank für die problemlose und schnelle Ersatzlieferung! Gerne wieder.
Habe die Leiter schnell und gut verpackt erhalten. Alles perfekt! Vielen Dank!
Besten Dank ... Leiter, Stange und Haken machen Spaß, entsprechen dem Angebot und die Abwicklung bei Lieferproblemen (Paketzustellung hat bedingt durch den Lieferanten nicht auf Anhieb gut geklappt) hat super und kundenorientiert geklappt!
Keine Probleme, alles hat funktioniert: Bestellung, Zustellung, Aufbau.
Alles Top.
Sehr schönes Holz Perfekte Verarbeitung Passt perfekt Leicht zu montieren Schnelle Lieferung
Die erste Lieferung dauerte zwar etwas, was aber daran lag, das der Zulieferer Probleme hatte. Auf Nachfrage kam die Ware dann sehr schnell. Leider war ein Brett nicht ganz sauber gearbeitet, was aber durch den Support sehr schnell gelöst wurde. Das schlechte Brett wurde unkompliziert zurück geschickt und durch ein neues Brett ersetzt. Alles in allem also super Service.
Da ich weder technisch ausgebildet bin und ich mich auf Bilder und Beratung verlassen muss, bin ich nun sehr froh darüber, dass meine Vorstellung von der Leiter mit der Realität identisch ist und ich sie so nutzen kann, wie ich es mir gewünscht habe. Sehr zu empfehlen - bekommt von mir 5 Sterne
schnelle Lieferung so weit ich es beurteilen kann gute Verarbeitung sehr dekorativ
Die Leiter ist einfach super gut. Gutes Material und lieferung war auch hervorragend und der Dienstleister ist super toll. Nachdem meine Bestellung schon aktiviert wurde habe ich noch eine Änderung per Mail gehabt und die wurde direkt in der Tat umgesetzt kann nur insgesamt großes Lob aussprechen.
Dank der breit aufgestellten Beine standsicher. Man könnte noch ein abnehmbares stabiles Band ergänzen, um den perfekten Aufstellwinkel abzusichern. Ich habe die Leiter auf dem Bürgersteig benutzt, um Kirschen zu ernten, die Leiter stand felsenfest :) Solide gearbeitet. Vom Gewicht her gut händelbar. Für weitere Entfernungen ohne Auto bin ich auf der Suche nach einer rollbaren Unterkonstruktion mit der sich die Leiter bequem auf dem Bürgersteig schieben lässt, denkbar wäre eine Radachse mit zwei Schubkarrenrädern. Die Lieferung ging sehr flott, alles gut eingepackt, so dass es keine Transportspuren gab.
Gut verarbeitet es Holz, korrekt in den Angaben vor der Lieferung und nach der Lieferung.
Jederzeit wieder
Wer auf Holzleitern steht, hat den Sinn für Praktisches verbunden mit Formschönheit noch nicht verloren. Es sind die Details die ein Produkt erst zu einem Gegenstand der Freude werden lassen. Durch den heute erschwinglichen Edelstahl erfahren die Haken noch eine weitere Wertigkeit. Mir ist es jedenfalls eine Freude die Holzleiter zu holen und einzuhaken, wenn ich auf unser Gründach steige.
Guten Morgen, Ich danke Ihnen für Ihre Nachricht. Sie haben die Stahlhaken bestellt, die zwar preislich sehr attraktiv sind, aber eben auch funktional gemacht sind. Die Haken aus rostfreiem Stahl sind schön verarbeitet und haben abgerundete Seiten. Wir senden Ihnen die Edelstahlhaken gerne kostenlos zu. Die Kundenzufriedenheit ist für uns sehr wichtig. Leider war es uns bisher nicht möglich, Sie telefonisch oder per E-Mail zu erreichen. Wären Sie so freundlich, uns zu kontaktieren? Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag.
Originele beoordeling
Bandstahl gebogen, das war‘s. Scharfe Kanten, vorne nicht abgerundet, leichter Grat. Urteil: Siehe oben!