Schnelle Reparatur. Akku mit Topp Leistung.

Guter Service, alles perfekt gelaufen.

Gute Kommunikation, bei Fragen immer eine Kompetente Antwort. Mit dem Reparatur Ergebnis bin ich sehr zufrieden.

Schnell und guter Service

unkomplizierter Service,schnelle Bearbeitung,top Service und guter Preis, nur zu empfehlen, Akku ist stärker als vorher und funktioniert einwandfrei Danke

relativ teuer, aber Okay, aber nur mit Nachbesserung

Habe für über 400€ die Akku-Zellen erneuern lassen, nach der ersten Rücksendung von Heskon war der Akku immer noch nicht einsatzbereit, obwohl er getestet gewesen sein soll. Danach zweite Einsendung mit unkomplizierter Erstattung der Portokosten. Bei der zweiten Rücksendung war dann alles okay.

gut durch organisiert von Anfang bis Ende

mein defekter Akku von der Gazelle funktioniert nach der Reparatur wieder einwandfrei. Bin voll zufrieden bin schon eine weite Strecke geradelt. Vor der Reparatur hätte der Akku schon schlapp gemacht. Jetzt hat er kaum Kapazitätsverluste obwohl der Akku noch nicht eingefahren ist nach der Anleitung von Heskon.

Alles super!!! Akku für ein Batavus e-bike erneuert.

Hat alles reibungslos geklappt. Kommunikation, Versand und der Akku ist 1A....Vielen Dank ;)

Sehr freundliche und kompetente Bearbeitung

Der Bestellvorgang und die Einsendung des Akkus wurden sehr genau und verständliche erklärt. Die Rücksendung erfolgte nach vorheriger email Ankündigung und war sicher und gut verpackt. Leider funktionierte der reparierte Akku nicht, so dass ich eine Reklamation anmelden musste, dabei wurde mir der Rechnungsbetrag gestundet bis zur erneuten Lieferung. Die wiederholte Reparatur ist einwandfrei und der Akku hält lange und gut. Ich kann jederzeit die Reparaturfirma empfehlen, zumal man auch telefonisch alles abklären kann.

Eine professionelle Abwicklung von A bis Z

Jederzeit wieder...

Etwas lange gedauert aber ziehlfürend

Sehr gut

Sehr zufrieden kann weiter empfehlen

Schnell und gut

Perfekter Service, Akku funktioniert super, jederzeit wieder!

Perfekter Service, Akku funktioniert super, jederzeit wieder!

Ich würde jederzeit wieder ein Akku bei der Firma Heskon kaufen!

Die Bestellung des Akkus für das Gazelle Fahrrad, verlief reibungslos. Der Preis war Sensationell, gegenüber dem Fahrradhändler habe ich 200 € gespart, ich kann die Firma Heskon nur weiter Empfehlen! Mit freundlichen Grüßen. Lothar Netzer

Ablauf des Wechsels der Zellen wie im Internet beschrieben.

Großer Vorteil, das erst der Akku auf neusten Stand gebracht wird, und wenn alles gut ist erst bezahlt werden muss.

Alles bestens

Alles bestens gerne wieder

war alles ok

Hat alles bestens geklappt, Versand etc.

Einfach bestens erledigt

Sehr zufrieden nur zu empfehlen

Informationen vorab perfekt.

Email Kontakt schnell mit genauer und detaillierte Beschreibung zwecks Einschicken des Akkus. Leider war er nicht mehr zu retten was mir tel. mitgeteilt wurde. Problemlose Rücksendung erfolgte auch. Vielen herzlichen Dank dafür !

Perfekte Abwicklung, alles ist so wie vereinbart eingetroffen.

Perfekte Abwicklung, alles ist so wie vereinbart eingetroffen.

Zuverlässig & kompetente Abwicklung

Der Aufwand den Akku und das Ladegerät zu versenden lohnt sich auf jeden Fall. Ich habe gleich 2 auf einmal reparieren lassen und im neuzustand wieder retour erhalten. Die zugesandte Anleitung der wieder Inbetriebnahme ist sehr gut und verständlich. Auch schon an Bekannte weiterempfohlen.

Perfekt

Mein Akku hat nachgelassen, daher mussten neue Zellen her. Alles was Heskon versprochen hat wurde eingehalten. Nach drei Wochen kam das Akku zurück mit einer Einfahranleitung.. Ich habe mich daran gehalten und das Akku hat wieder volle, sogar mehr, Reichweite.

Alles wie ich es wollte

Bin mit dem regeneriertem Akku voll zufrieden. Er ist bis jetzt von der Leistung und von der Standfestigkeit wie mein werksneuer Akku.

Immer wieder

Immer wieder

Accuzellenreparatur ist zu 100% gelungen.

Danke für die einsparung zum Neuteilepreis.

Über Heskon.de

Die Bewertungen auf Heskon.de werden von Kiyoh gesammelt und auf Echtheit geprüft. Die gesammelten Bewertungen stammen von Personen, die über unseren Webshop eine Bestellung aufgegeben haben. Ist dies nicht der Fall, weil beispielsweise Produkte oder Dienstleistungen unentgeltlich zur Verfügung gestellt wurden oder eine bezahlte Zusammenarbeit bestand, wird dies in der Bewertung deutlich gekennzeichnet. Wir tun alles, um gefälschte Bewertungen zu verhindern, indem wir überprüfen, ob uns diese Person bekannt ist. Im Zweifelsfall verlangen wir einen Kaufbeleg. Gefälschte Bewertungen werden von uns entfernt.

Kiyoh Bewertungen