Neuer Akku fürs EBike

Die Aufrüstung mit den neuen Zellen hat sehr lange gedauert. Hätte ich im Winter machen sollen. Die Rücksendung war einwandfrei. Toll verpackt. Bei der ersten Aufladung hat es fast 10 Stunden gedauert. Konnte anschließend fast 80 km fahren. Die Aufladung war dann nur noch 5 Stunden . Hat mich sehr irritiert. Konnte auch nur noch 55 km fahren. Inzwischen sind alle fünf Aufladungen erfolgt aber trotz Aufrüstung der Zellen ist es bei 60 km geblieben. Bin ein wenig enttäuscht. Hatte mir mehr versprochen. Aber alles in allem bin ich zufrieden mit dem Rad wieder fahren zu können.

Eine Odyssee endet nach fast 8 Wochen

Liebes Heskon Team! Ich bin keiner, der viele Rezessionen schreibt, vor allen Dingen bei mäßigen Erfahrungen. Leider habe ich schlechte Erfahrungen gemacht, die ich sachlich teilen möchte. Sie können nicht jeden Akku retten und die Bearbeitungszeit ist sicher in dem Zeitalter der Elektromobilität schwer zu realisieren. (Paketversand 19.4. zu Heskon) Unser Akku war scheinbar nach Wochen nicht zu reparieren uns das Ladegerät war unwissentlich für uns auch defekt, obwohl wir 3 Tage vorher geladen hatten. Zu dem Zeitpunkt wurde uns die Reparatur des Akuus noch in Aussicht gestellt uns wir haben ein neues Ladegerät angeschafft. Nun Wurde bei der Reparatur festgestellt, dass der Akku nicht mehr zu retten war. Die Rücksendung unseres defekten Ladegerätes und des Akkus folgte dann erst spät verzögert nach unserer Mitteilung uns diese wieder zurückzusenden. Eine Überprüfung der Arbeiten ist uns nicht möglich, da das Akkugehäuse ohne Inhalt zurückgekommen ist - Eingang am 13.06. !!!! Es ist was es ist: meine Idee wäre es, Kunden in einer solchen Situation Neuaustausch von Akku und Ladegerät zu einem Vorteilspreis anzubieten - oder den Überprüfungsprozess direkter uns verbindlicher zu kommunizieren.

Schlechte Erfahrung

Nach über einem Monat keine Antworten auf meine Anfragen bezüglich der Accureperatur ! Falsche Angaben! Verzögerungen wegen zu heißen WETTER !!!!Ankunftszeit des Akkus erst mit fünf Tagen Verspätung angegeben !! Null Reaktionen auf meine wiederholt gesandten E-Mail ! Kundenservice unter jeder Kritik! Sorry !

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Gut

Ich hoffe: gut. Ich habe die Akkuauffrischung bzw. die Bestellung für eine Kollegin von mir übernommen. Das e-Bike rollt nun wieder, sie muss sich nur daran gewöhnen, dass die Ladeanzeige am Akku noch eine Weile braucht, bis sie genauer funktioniert. Die Bearbeitung bei Ihnen hat etwas lange gedauert. Eine Woche länger wurde nach dem Eingang bei Ihnen per Email angekündigt, am Ende hat es aber noch länger gedauert. Ansonsten aber alles gut - vielen Dank. Der telef. Support war auch eine gute Hilfe.

Hat etwas gedauert

Hat etwas gedauert, aber das Ergebnis ist gut.

Hervorragendes Service

Perfekte Abwicklung - perfektes Ergebnis - ich kann's voll weiter empfehlen - Vielen Dank

bin sehr zufrieden

ich bin mit dem Zustand des Akkus sehr zufrieden,die Reparatur wurde zeitgerecht eingehalten,für die optimale Auslastung,fehlt mir noch die Zeit für die Beurteilung

Sehr zuverlässig und freundlich

Zwar hat die Bearbeitung länger gedauert als ursprünglich angegeben, dafür wurde der Akku ins Urlaubsdomizil geschickt. Wie gut der Akku funktioniert, kann noch nicht abschließend beurteilt werden.

Sehr positive Erfahrung mit Heskon

Schnelle, umfassende und zielgerichtete, verlässliche Kundenkommunikation.

Ich bin mit der Reichweite sehr zufrieden

Ich bin mit der Reichweite sehr zufrieden.

Bei Anfrage wurden präzise Informationen gegeben, ebenso zur Abwicklung des Akkutauschs.

Die Anfrage zum Akkutausch wurde ausführlich beantwortet. Die Informationen zum Versand des defekten Akku waren ebenso auführlich und verständlich. Selbst die Verzögerung der Reparatur wurde mitgeteilt und auch die Rücksendung war sehr gut mit der Behandlung des reparierten Akku dokumentiert worden. Der restaurierte Akku hat seinen bisher gut seinen Dienst erfüllt und es wird auch hoffentlich so bleiben. Insgesamt ist diese Firma in solchen Fällen sehr zu empfehlen.

Zellen des Batteriepaketes waren kaputt

Arbeit offensichtlich gut gemacht, Liefertermin wurde deutlich überschritten

Extrem langsame Reperatur, Rücksendung eines kaputten Ladegeräts ohne Ersatz

Ein am 20.04.22 versandter Akku, der bis zum 07.05 repariert werden sollte, wurde am 25.05 zu uns zurückgeschickt. Das mitgesandte funktionsfähige Ladegerät wurde defekt zurückgeschickt, ein Ersatz wird von Heskon nicht angeboten, da nicht nachweisbar sei, wo das Ladegerät beschädigt wurde. Ein höflicher Anruf im Kundenservice wurde abgebrochen, weil dazu keine Zeit sei. Da Heskon in Holland ansässig ist, erscheint der Rechtsweg zu aufwendig, also werde ich auf Kosten von 130 Euro sitzen bleiben. Die versprochenen Lieferzeiten werden nicht eingehalten, der Kundendienst antwortet zunächst nur auf Niederländisch, ein Ersatz des defekt zurück gesendeten Ladegeräts wurde nicht einmal in Erwähnung gezogen. So kann ein Auftrag bei diesem Unternehmen nicht empfohlen werden.

Besser geht es nicht !!

Am 29.04.2022 bestätigte mir die Firma Heskon den Empfang meines Akkus zwecks Zellentausch. Am 19.05.2022 erhielt ich meinen Akku nach erfolgreichem Zellentausch wieder zurück. Bereits bevor ich meinen Akku an Heskon geschickt habe, wurde ich telefonisch sehr ausführlich sowohl über die geplanten Abläufe als auch über die von mir zu beachtenden Schritte für die Wiederinbetriebnahme des Akkus informiert. Auch wurde ich per Mail stets über den jeweiligen Bearbeitungsstand und den mutmaßlichen Rücksendetermin informiert. Die Dokumentation für das "Einfahren" des Akkus ist sehr ausführlich, leicht verständlich und lässt keine Fragen offen. Es ist alles so eingetroffen wie versprochen. Ich danke dem Heskon-Team für den hervorragenden Service und werde Sie jederzeit gern weiterempfehlen !

Ablauf und Erneuerung hervorragend ! Bin begeistert !

Habe meine Akku zur Überholung eingeschickt. Ablauf und Beschreibung von Heskon waren übersichtlich und verständlich. Habe jetzt den Akku zurückbekommen und bin begeistert. Werde ihn jetzt nach Bedienungsanleitung( auch sehr verständlich) einfahren und kann dann wieder nach Herzenslust durch die Lande radeln. Danke Fa. Heskon, das es die Möglichkeit gibt, die Akkus zu erneuern! (Wegen Umweltschutz !!!! ) Preislich auch absolut in Ordnung !

Das war nichts......

Aufgrund der Positiven Bewertungen dachte ich mir , den Akku vom Fahrrad meiner Frau (Gazelle 10j alt) mit neuen Zellen zu versorgen damit wir größere strecken fahren können. Der Akku war nicht defekt, er hat sich aufladen lassen und war nur mit den Jahren etwas schwach geworden. Am 28.3.22 nach Heskon hin geschickt , am 05.4 per mail bescheid bekommen das er dort angekommen ist aber das Rücklicht wäre defekt. Meine Frau ist mit den Fahrrad immer zur Arbeit gefahren und das Rücklicht war eigentlich nicht defekt aber okay, was solls. Am 6.4.22 bescheid bekommen 4 Tage Verzögerung , also keine 14 Tage Dauer sondern 18 Tage Dauer. Begründung , das Wetter ist so schön und es ist viel zu tun. Am 21.04 nach mehrmaligen anrufen und Mails schreiben ,Nachricht der Akku geht jetzt zur End Kontrolle. Wieder wurden Mails nicht beantwortet .Am 29.04 Nachricht der Akku geht jetzt nach Gazelle um ihn frei zu schalten , oder so. Und am 4.05.22 Nachricht bekommen, der Akku ist nicht Reparabel und man schickt mir das Auflade gerät mit der Akku Hülle zurück. Also ein heiler Akku , jetzt defekt und nur die Hülle vom Akku bekomme ich wieder. Jetzt kann sich jeder selber sein Urteil bilden. Top Webseite ab es steckt wohl nicht so viel dahinter , wo kommen die guten Bewertungen her?

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Unseriös, nach 1 Monat noch immer keine Retourlieferung, keine Infos über aktuellen Status!

Wir haben ein Akku samt Ladegerät noch im April (vor Ostern) versendet. Zu erst sehr verspätete Rückmeldung über Erhalt des Akkus von uns mit teilweise unlesbaren Hinweis über eine vermeintliche Beschädigung, paar Tage danach eine Meldung über Verspätung und seit dem NICHTS! Keine Antwort auf mein Erkundungs- Mail, bis heute (10.05.2022) keine Rückmeldung nach Erkundungs- Telefonat vom 05.05.2022... Die versprochene Lieferzeit von 10-14 Tagen ist schlicht und einfach nicht nur weit daneben, sondern nach aktueller Lage eine glatte Lüge. Nach aktueller Lage, absolut keine Empfehlung, da sich die Frage stellt ob wir das versendete Akku (der noch funktionsfächig war) samt Ladegerät jemails wiedersehen! Langsam habe starke Zweifel daran....

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Hat super funktioniert. Empfehlenswert.

Mein Bosch-Akku hat sich sich mit einer Fehlermeldung ( interner Akkufehler ) nach 5 Jahren verabschiedet. Nach etwas Recherche bin ich auf Fa. Heskon als Alternative zu einem neuen Akku gestoßen. Der Versand und die Kommunikation hat super geklappt. Die Rücksendung hat sich um 3 Tage verzögert. Aber auch das wurde von Heskon kommuniziert. War für mich okay. Jetzt hat mein Akku eine höhere Kapazität und arbeitet super. Auch die Bezahlung nach Rücksendung des Akkus ist eine faire Sache. Ich habe Fa. Heskon bereits an Freunde und Bekannte weiterempfohlen.

Die Reparatur ist erstklassig gelungen.

Alles perfekt gelaufen.

Top Service!!! Sehr gute Erfahrung!!!

Kauf auf Rechnung ohne Probleme. Man zahlt auch wirklich nur, wenn der Akku wirklich repariert werden kann. Der Akku erhöht die Kapazität in den ersten Ladevorgängen merklich. Das hat sich auf jeden Fall sehr gelohnt. Ich kann Heskon.de nur empfehlen.

Ein Upgrade das sich lohnt

Mein 400Wh Rahmenakku von Bosch war gute 7 Jahre alt und konnte auf Stufe "ECO" (niedrigste Leistungsstufe) nur noch ca. 35km bis 40km Unterstützung abliefern. Nach dem Upgrade auf neue Akkuzellen und einer dabei durchgeführten Leistungserhöhung von 400Wh auf 490Wh wurde der Akku nach Vorschrift eingefahren. Momentan habe ich 2 volle Lade- und Entladezyklen durchgeführt. Der 3. Zyklus läuft. Insgesamt sollen mindestens 5 volle Zyklen gemacht werden. Zur Zeit liege ich bei 94km Unterstützung in Stufe "ECO". Ich bin mit dem Upgrade voll zufrieden und kann es dringend empfehlen.

Faire Abwicklung. Erst kam der reparierte Akku, hinterher die Rechnung mit dem ausgemachtem Betrag.

Faire Abwicklung. Erst kam der reparierte Akku, hinterher die Rechnung mit dem vorher ausgemachtem Betrag. Gerne wieder.

Sehr gute Kommunikation

Ablauf u wird hervorragend erläutert.

Gute Arbeit aber langer Zeitraum

Mit der Arbeit bin ich sehr zufrieden. Die internen Arbeitsabläufe (Versandwege Deutschland - Niederlande) könnte Heskon aber mal überarbeiten und für schnellere Wege sorgen.

Sehr gut!!!

Es hat alles super geklappt! Ich wurde von Anfang an gut beraten u. informiert, was zu tun ist. Ein sehr zuverlässiger Service. Jetzt muss ich nur noch feststellen ob der Akku länger hält als vorher. Hab noch keine 5 Ladezyklen erreicht.

Über Heskon.de

Die Bewertungen auf Heskon.de werden von Kiyoh gesammelt und auf Echtheit geprüft. Die gesammelten Bewertungen stammen von Personen, die über unseren Webshop eine Bestellung aufgegeben haben. Ist dies nicht der Fall, weil beispielsweise Produkte oder Dienstleistungen unentgeltlich zur Verfügung gestellt wurden oder eine bezahlte Zusammenarbeit bestand, wird dies in der Bewertung deutlich gekennzeichnet. Wir tun alles, um gefälschte Bewertungen zu verhindern, indem wir überprüfen, ob uns diese Person bekannt ist. Im Zweifelsfall verlangen wir einen Kaufbeleg. Gefälschte Bewertungen werden von uns entfernt.

Kiyoh Bewertungen