Alles wie vereinbart

Alles gelaufen wie vereinbart

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Reparatur wieder super,doch dieses Mal musste ich 6 Wochen warten.

Reparatur wieder super, nur dieses Mal mußte ich 6 Wochen warten.

Service war sehr gut. Danke

Alles gut geklappt.

Einwandfreie Arbeit

Gute Beratung, schnelle Reparatur, Akku ist wie neu und leistungsstark

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Ein gut durchdachtes Konzept, mit sehr gutem Ergebnis, TOP.

Gut verständliche Erklärungen für das versenden des alten Akkus mit der Möglichkeit den Verlauf der Instandsetzung zu verfolgen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

hervorragende Arbeit , gute Leistung der Akkus (mehrere Akkus reparieren (5 Stk.) lassen .

schnelle Lieferung und gute Qualität der Akkus

Die Erneuerung war ein voller Erfolg

Die längste Tagesetappe waren bislang 80 km, danach, danach zeigte der Akku noch 28% Kapazität an.

Lange Wartezeit

Auf die Webseite steht, dass Heskon die Batterie in zwei Wochen tauscht und zurück schickt. Man muss mindestens mit 6 Wochen rechnen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Wir sind bisher noch nicht so oft mit dem Fahrrad gefahren, aber bis jetzt funktioniert der Akku gut

Die Reparatur hat etwas lange gedauert, aber ich muss sagen, dass Sie das ja vorher angekündigt hatten. Ansonsten hat es prima geklappt, auch das Ladegerät ist zu mir zurückgekommen.

Immer wieder gerne

Kommunikation bzw. Dokumentation sehr gut. Von der Einsendung des Akkus, während der Reparatur sowie der Rückversand alles prima. Einfahren des reparierten Akkus genau durchführen und alles funktioniert wieder wie am ersten Tag. Absolut empfehlenswert.

Erkrankung

Durch Erkrankung können wir noch keine Bewertung abgeben

Jederzeit wieder!

Sehr gute Kommunikation und Beratung, auch am Telefon. Alle Termine eingehalten, mit Trackng des Reparaturstatus. Der Akku läuft bisher wir neu.

Volle Zufriedenheit

Der Kontakt war sehr einfach und die Infos waren bis ins Detail beschrieben ! Anleitung , Versand , die benötigte Zeit der arbeitsschritte war wie erwartet und immer am neusten Status der Verfolgung meines Akkus. Die Batterie läuft wieder einwandfrei im E bike meiner Mutter und sie freut sich sehr.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Hat alles problemlos geklappt .

Sehr freundlich und hilfsbereit.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Gute Arbeit. Batterie läuft perfekt!

TOP

Ich bin sehr zufrieden.

Perfekte Kommunikation. Alles lief wie es sollte!

problemloser Ablauf, gute Arbeit

Der Auftrag, Versand und Rücktransport hat gut geklappt. Lediglich die Zeitspanne in der Aufarbeitung war etwas lang.

Absolut zuverlässig

Zwei Wochen Bearbeitung ist nicht ganz eingehalten aber sonst sehr zuverlässig.

Alles reibungslos verlaufen

Der ganze Ablauf war sehr gut. Ich kann nichts negatives berichten.

Qualitätsgerechte Arbeit!

Obwohl es etwas länger dauerte,was an der Besonderheit des eingesandten Batterietyps lag, wurde nach Vorhandensein der fehlenden Teile bei Heskon schnell gehandelt.Der Akku funktioniert wieder einwandfrei. Gute Arbeit,die qualitätsgerecht ausgeführt wurde!

Alles perfekt geklappt

Es hat bisschen länger gedauert als geplant, aber alles funktioniert super. Bin zufrieden.

Gut

gut

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Der Akkuzellentausch hat einwandfrei funktioniert, der Akku läuft wieder wie neu.

Heskon hat genau beschrieben, welche einfachen Schritte für den Akkuzellentausch durchgeführt werden müssen. Nach dem Versand des Akkus an Heskon kann man den Fortschritt des Akkuzellentauschs online verfolgen. Nach zwei Wochen wurde der Akku zurückgeschickt. Die Kapazität ist jetzt mindestens wieder wie nach dem Kauf, wahrscheinlich sogar höher. Fazit: Statt einen neuen Fahrradakku zu kaufen, ist es empfehlenswert, nur die Akkuzellen tauschen zu lassen. Das spart viel Geld und ist nachhaltig. Heskon hat einen sehr guten Job gemacht und empfehle ich daher weiter.

das war der Anfang vom Ende

warum muß man hier überhaupt einen Stern angeben, er ist nicht mal den Click wert. Akku tot repariert!!! Unfreundlich und Arrogant.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

alles bestens , zeitlich wie auch kostenmäßig !

alles ist sehr zufriedenstellend abgewickelt worden ......

Über Heskon.de

Die Bewertungen auf Heskon.de werden von Kiyoh gesammelt und auf Echtheit geprüft. Die gesammelten Bewertungen stammen von Personen, die über unseren Webshop eine Bestellung aufgegeben haben. Ist dies nicht der Fall, weil beispielsweise Produkte oder Dienstleistungen unentgeltlich zur Verfügung gestellt wurden oder eine bezahlte Zusammenarbeit bestand, wird dies in der Bewertung deutlich gekennzeichnet. Wir tun alles, um gefälschte Bewertungen zu verhindern, indem wir überprüfen, ob uns diese Person bekannt ist. Im Zweifelsfall verlangen wir einen Kaufbeleg. Gefälschte Bewertungen werden von uns entfernt.

Kiyoh Bewertungen