Schnell und einfach

Sowohl das hinsenden zur Firma, als auch die Rücksendung haben perfekt funktioniert. dank der beigelegten beschreibung für den Neuen Accu, (richtiges erstes Laden und Entladen) funktioniert der Accu perfekt. und hoffentlich wieder so lange wie der erste.

Sehr schnelle Reparatur und eine gute Qualität

Ich bin sehr zufrieden mit der Reparaur des Akkus und die Reichweite stimmt auch.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Sehr netter Kontakt am Telefon. Absolute Termin und Preistreue.

Sehr netter Kontakt am Telefon. Absolute Termin und Preistreue. Dankeschön.

Super Service

Es ging schnell und zuverlässig! Sehr freundliche Mitarbeiterin , welche alle offenen Fragen am Telefon klärt!

Perfekt

Verschickung, prompte Reparatur (mit Garantie), fairer Preis.

Sehr unkompliziert...gerne wieder

Die ganze Abwicklung war sehr problemlos. Mein Akku wurde gecheckt, zeitnah bekam ich das Ergebnis. Auch die Nachrüstung und zusätzliche Reparatur einer Platine ging schnell vonstatten. Nach zwei Wochen hatte ich meinen Akku wieder mit genauen Instruktionen, wie er zu behandeln ist. Ich habe zwar das Gefühl, seine Power hat ein bisschen gelitten, aber das stört mich nicht weiter! Besser als einen neuen zu kaufen:))

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Relativ schnelle Bearbeitungszeit und ein perfektes Ergebnis.

Wir sind sehr zufrieden mit den beiden Akkus, die wir bei ihnen haben auffrischen lassen.

Reparaturservice hervorragend / Versand langwierig

Aufgrund einer Fehlsendung war die Wartezeit auf den zurrückzusendenden Akku mit fast 3 Wochen sehr lang, Alle Weitere um die Reparatur erfolgte sehr zuverlässig.

empfehlenswerte Firma für Akkus

sehr freundlich und kompetent. Ein Lieferproblem wurde sofort gehandhabt, der Akku ist prima. Vielen Dank :-)) Zur Anmerkung ich würde die Tatsache, dass man das Licht ebenfalls aus dem Akku entfernen sollte bevor man ihn verschickt auch in der Anleitung zur Verschickung mit dazu schreiben.

Top Service und top Qualität

Alles hat reibungslos funktioniert.

Perfekte Abwicklung

Der Akku funktioniert wieder einwandfrei.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Gute Abwicklung, recht schnelle Reparatur, Tipps und Material zur Vorbeugung weiterer Schäden

Da streikt der Akku eines älteren aber sehr gut erhaltenen Kettler E-Bikes und man muss erfahren, dass es keinen Ersatzakku zu kaufen gibt. Dann erfährt man nach Recherche von Heskon, die über ihren Webauftritt einen sehr guten Eindruck vermitteln. Und dann fragt man an, kann den Akku einsenden, bekommt den Eingang bestätigt, wird nach der Reparatur ebenfalls benachrichtigt, der Akku kommt zurück. Probefahrt, alles bestens. Dazu noch noch ein Tütchen mit Klebepads, die verhindern sollen, dass der Akku in der Halterung Spiel hat. Genaue Anleitung dazu, Akku sitzt jetzt fest. Jetzt hoffe ich, dass es lange hält und freue mich, dass das Rad wieder nutzbar ist. Nachhaltig ist das ebenfalls, denn wegen eines nicht mehr zu kaufenden Akkus ein Ebike entsorgen... das wäre schon bitter gewesen. 4,5 statt 5: Der Versand des Akkus hat mir etwas Sorgen bereitet, denn man erhält auch Infos im Netz, dass der Versand eines Fahrradakkus problematisch ist... Davon war im Vorfeld nicht die Rede, das sollte noch etwas genauer beschrieben werden.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Auf Empfehlung zu Heskon gekommen.

Durch die kompetente Beratung und die sofortige Antwort über WhatsApp hatten wir vollstes Vertrauen und unsere zwei Accus wurden korrekt revisiert.

Gerne wieder, weiter so.

Abwicklung und Bearbeitung perfekt. Bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Bestens aufgehoben.

Alles bestens

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Ich bin mit dem gesamten Service sehr zufrieden!

Mein Akku wurde in der vereinbarten Zeit repariert und zurückgeschickt. Der 5. be- und entlade Zyklus steht noch aus, die Leistung des Akkus ist aber jetzt schon bestens. Ich kann die Firma Heskon auf jeden Fall weiterempfehlen.

Sehr zufrieden :-)

Alles wie auf Hompage beschrieben geklappt, noch nützliche Hardware für die originale Akkuhalterung erhalten. Genauer Beschrieb für Hardware Update und "Einfahrung" des aufbereitenden Akkus. Habevorgängig im Netz nach guten Lösungen gesucht und bin sehr zufrieden auf Hekson gestossen zu sein.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Auch bei telefonischem Kontakt sehr gute Auskunft und Erfahrung!

Der erste Baboe-Akku war auf 490 W/h aufgestockt und nun für ein Lastenrad wirklich gut. Habe den zweiten Akku sofort in Auftrag gegeben und auch den Panasonic Akku vom KTM-Bike. Dann muß Heskon doch gut sein!! MfG PS. Habe schon weiterenpfohlen

Alles in bester Ordnung sogar besser wie Original

Pünktlich und gut

Schnelle und unkomplizierte Abwicklung

Gute telefonische Beratung, gute Abwicklung und sehr gutes Ergebnis mit dem Zellentausch.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Hat alles wie vorgesehen geklappt.

Na ja, der Preis ist schon hoch, aber vielleicht auch angemessen. Die Info über den Fortgang der Arbeiten könnte etwas besser sein. Jedoch auf Anfragen hin wurde sehr schnell gantwortet.

Kompetent super Service

Sehr freundlich er Telefonkontakt

Erwartungen erfüllt.

Alles gut gelaufen.

Neues Leben für altes E-Bike

Ich habe ein 10 Jahre altes E-Bike von meiner Tante geschenkt bekommen. Das Fahrrad war noch top, aber das Akku hielt nur noch 2 km. Ich habe dann im Internet von Heskon erfahren und mein altes Akku eingeschickt. Die Abwicklung lief sehr unkompliziert und alle Schritte wurden genau erklärt. Den Preis finde ich auch absolut in Ordnung, da man im Anschluss an die Reparatur wieder ein voll funktionstüchtiges E-Bike hat. Klare Empfehlung!

Alle Erwartungen übertroffen

Drei Tage nach der Absendung sendete Heskon die Bestätigung des Eingangs und einen Zustandsbericht. Sehr beruhigend! Mein Akku mit Ladegerät wurde nach angemessener Bearbeitungszeit zurückgesandt. Eine exakte Anleitung für den richtigen Umgang lag bei. Nach Aufladung die positive Überraschung: Die Ladung reicht sehr viel weiter, der Motor zieht intensiver, als im Neuzustand. Also: Besser als neu! Mein 13 Jahre altes Bike hat seinen zweiten Frühling. Danke Heskon, die 400€ waren bei Ihnen gut investiert.

Über Heskon.de

Die Bewertungen auf Heskon.de werden von Kiyoh gesammelt und auf Echtheit geprüft. Die gesammelten Bewertungen stammen von Personen, die über unseren Webshop eine Bestellung aufgegeben haben. Ist dies nicht der Fall, weil beispielsweise Produkte oder Dienstleistungen unentgeltlich zur Verfügung gestellt wurden oder eine bezahlte Zusammenarbeit bestand, wird dies in der Bewertung deutlich gekennzeichnet. Wir tun alles, um gefälschte Bewertungen zu verhindern, indem wir überprüfen, ob uns diese Person bekannt ist. Im Zweifelsfall verlangen wir einen Kaufbeleg. Gefälschte Bewertungen werden von uns entfernt.

Kiyoh Bewertungen