Ich war mit der gesamten Abwicklung sehr zufrieden.

Preis- und Leistung sehr gut.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Relativ schnell, unkompliziert und gute Arbeit.

Ich hab alles so gemacht wie in der Beschreibung. Und nach relativ kurzer Zeit bekam ich einen sehr guten Akku von Ihnen zugeschickt.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Alles super schnell geklappt.

Akku funktioniert. Alles toll

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Von Erst Kontakt bis zum Ende kontakt alles SUPER !

Von A bis Z alles Super ,der Kontakt via WhatsApp hat auch immer reibungslos geklappt ,akku nach Anleitung geladen und die Reichweite ist besser als Neu ! Vielen Dank dafür

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Die Reparatur der Batterie hat hervoragend geklappt.

Zuerst war ich skeptisch, ob die Batterie repariert werden kann. Meine Bedenken waren aber unbegründet. Die Batterie ist in Ordnung. Ich habe darauf hin auch die zweite Batterie zur Reparatur geschickt. Gewünscht hätte ich mir einen Zwischenbescheid. Aber sonst ist alles okay.

Professionell, Klar und gute Beratung

- Gute Vor- wie auch Nachberatung über die Batterie und ihre richtige Handhabung - Zügige, transparente und professionelle Abwicklung Leider teuer- aber ihren Preis wert. Danke, gerne wieder.

sehr kundenfreundlich

Ich wurde sogar 2x angerufen, weil die Batteriezellen nicht auf Lager waren und bestellt werden mussten.

Konkrete Auskunft guter Ablauf

Dauert etwas zu lange !

Super++

Kann ich nur weiter empfehlen

Alles bestens

Das Ergebnis - ein neu bestückter Akku - funktioniert tadellos. Qualität, Terminstrecke und Preis passen zusammen.

es hat alles geklappt - Prompte und kurzfristige Lieferung/Erledigt

Es war der erste Kontakt mit der Firma. Ich kann mich über nichts beschweren.

Alles bestens

Ganz unkomplizierte Abwicklung.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Service und Lieferzeit waren ok.

Im Moment habe ich aufgrund der Kürze der Zeit die Akkus noch nicht viel genutzt, es sieht aber derzeit danach aus, daß die Standzeit sich Mehr als verdoppelt hat. Also alles bestens.

Super Service! Powerpack funktioniert einwandfrei! Danke dafür HESKON

Super Service! Powerpack funktioniert einwandfrei! Danke Dafür HESKON

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Sehr informative Vorbereitung, zuverlässig, bin sehr zufrieden!

Anfangs war ich schon skeptisch, bin mit dem Ergebnis bis jetzt jedoch sehr zufrieden. Ich habe zwar die erste Akkuladung noch nicht "leergefahren" (radl meist Kurzstrecke) - halte mich jedoch an die gefahrenen km, wie Sie in Ihrem Infoblatt beschrieben haben. Ich bin sehr gespannt .. Ich habe mich sehr gut bei Ihnen aufgehoben gefühlt, es gab einiges im Vorfeld zu lesen aber dadurch war der Ablauf, bzw. Vorgang auch sehr informativ. Zwischeninfos bekam ich auch, das empfand ich auch als äußerst angenehm. Vielen Dank Ihnen allen!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Auftrag wurde schnell und wie vereinbart durchgeführt.t

Der Akku wurde neubeladen und erst 2x wieder ent- und beladen. Erst nach 5x ent- und beladen kann ich über den Erfolg berichten.

Top Beratung und Service

Perfekte Beratung und Service. Top Reparatur. Jederzeit wieder.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Klare Information technisch preislich und pünktlich abgewickelt, sehr gut !!

Klar technisch exact , verbindliche Preisangabe pünktlich abgewickelt, Verbesserungsvorschlag und ergänzende Teile mitgeliefert !!

Super professioneller Prozess

Man kann es kaum besser machen: Vorabanalyse mit Kurzbeurteilung ob sich eine Reparatur lohnt, ausführliche Versandbeschreibung und nahtlose Ausführung. Wenn man sich daran hält läuft es perfekt. Wenn die neuen Akkus jetzt such noch lange halten ist es 10 Punkte mit Sternchen.

Alles sehr positiv

Kontakt,Abwicklung,Zeitrahmen sehr zufriedenstellend. Konnte die empfohlenen 5 Ladezyklen noch nicht erreichen. Aber bis jetzt sieht die angezeigte Reichweite gut aus.

Akku ist Vertrauenssache

Nach langem Zögern meinerseits und gefühltem ewigen Suchen hab ich mich für eine Reparatur meines Fahrradakkus entschieden. Die Wahl fiel auf Heskon weil mir die informative Internetseite am besten gefiel. Allerdings blieben ein paar Fragen und die sandte ich per Email vor Ostern an die Firma. Rückruf prompt am Morgen nach den Feiertagen. Eine sehr nette und kompetente Dame am anderen Ende der Leitung und aus einem guten Gefühl machte ich gleich alles klar. Für mich zählt halt ein guter persönlicher Kontakt der dann nochmal zustande kam. Jetzt zum Akku. Dieser kam nach der vereinbarten Zeit gut verpackt mit meinem Ladegerät und einer Anleitung zusammen wieder gut bei mir an. Er scheint wieder der Alte zi sein oder ein Stück besser weil ich mich für mehr Leistung entschieden habe. Endgültig kann ich noch nichts sagen weil noch nicht mehrere Ladezyklen durch sind. Aber es schaut gut aus.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Gut, schnell, seriös, alles gut!

Von der Bestellung bis zum Erhalt der neuen Akkus bietet Heskon einen erstklassigen Service. Der Service ist bei Reklamationen ebenfalls sehr kundenorientiert. Heskon ist rundum zu empfehlen!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Es reicht ein Wort: Perfekt!

Nach nettem Kontakt zum Support den defekten Akku eingeschickt und schneller als erwartet zurückerhalten. Der Akku hat wieder volle Leistung, wie am ersten Tag. Sehr zu empfehlen!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Unkompliziert ,schnell, verständliche Anleitung.

Akku nach der ersten Ladung schon 30% mehr Leistung als der Alte.

Schnelk

Schnell gut

Über Heskon.de

Die Bewertungen auf Heskon.de werden von Kiyoh gesammelt und auf Echtheit geprüft. Die gesammelten Bewertungen stammen von Personen, die über unseren Webshop eine Bestellung aufgegeben haben. Ist dies nicht der Fall, weil beispielsweise Produkte oder Dienstleistungen unentgeltlich zur Verfügung gestellt wurden oder eine bezahlte Zusammenarbeit bestand, wird dies in der Bewertung deutlich gekennzeichnet. Wir tun alles, um gefälschte Bewertungen zu verhindern, indem wir überprüfen, ob uns diese Person bekannt ist. Im Zweifelsfall verlangen wir einen Kaufbeleg. Gefälschte Bewertungen werden von uns entfernt.

Kiyoh Bewertungen