Indien mogelijk stoppen met DPD. ik was toevallig die dag thuis op kantoor. wat bij DPD vaker gebeurd als ze het denk ik niet gaan halen, krijg je rond 16.45 uur een mail dat ze je gemist hebben, maar er is 100 % zeker niemand in de buurt geweest. gevolg: de volgende dag kan je dan naar een pakketafhaalpunt. ik heb het daar aangekaart, ik kreeg als antwoord: Mijnheer, ik krijg ongeveer 30 klachten per dag over DPD. ik hoop dat jullie hier iets mee kunnen.
Had een kleine bestelling gedaan en binnen een week had ik het al in de bus.
Snelle levering.
Habe bis jetzt nur gute Erfahrungen gemacht. Lieferung in einem akzeptabelen Rahmen und die Qualität der Produkte ist top
Lieferzeit ist recht schnell Qualität auch gut
Ok
Goeie duidelijke website
Alles okay wie immer
Hallo Heiko, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Schön zu hören, dass die Qualität stimmt und die Lieferung schnell war – alles wie immer top. Mit freundlichen Grüßen, Team All Day Led
Hallo Ward, Fijn om te horen dat alles prima is verlopen! Met vriendelijke groet, Team All Day Led
Bestellung einfach, Versand schnell, man wird regelmäßig informiert.
Hallo Heinz, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Schön zu hören, dass die Bestellung einfach war, der Versand schnell ging und Sie regelmäßig informiert wurden. Mit freundlichen Grüßen, Team All Day Led
Tja sind ja die falschen Artikel geliefert worden. Somit musste ich meinen Elektriker wieder abbestellen und das Projekt konnte leider erst 3 Wochen später in Angriff genommen werden. Noch nicht mal eine Mini Tüte Gummibärchen zur Entschuldigung (ich esse aber eh keine Süßigkeiten). Kein bisschen Verständnis wenn man verärgert ist. Kompliziertes Verfahren mit neuer Ware liefern, falsche Ware zurück, Geld Rückerstattung. Aus dem Grund im Moment auch keine Weiterempfehlung.
Hallo Frank, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass bei Ihrer Bestellung falsche Artikel geliefert wurden, insbesondere da dies Auswirkungen auf Ihre Planung hatte. Das verstehen wir sehr gut und dafür möchten wir uns entschuldigen. Ihre Bestellung wurde kurz vor den geplanten Arbeiten aufgegeben. Obwohl wir stets bemüht sind, jede Bestellung korrekt und pünktlich zu liefern, kann es in Ausnahmefällen leider immer einmal zu Fehlern kommen. In solchen Situationen ist die zur Verfügung stehende Zeit, um alles ohne Verzögerung zu lösen, begrenzt. Selbstverständlich haben wir das Problem umgehend behoben, indem wir die richtigen Artikel nachgesendet und die falsch gelieferten Produkte zurückgenommen haben. Wir tun immer alles, um solche Situationen so schnell und ordentlich wie möglich zu lösen. Wir verstehen Ihre Frustration, bedauern aber, dass dies zu dieser Bewertung geführt hat, insbesondere da Sie in der Vergangenheit positive Erfahrungen mit uns gemacht haben. Nochmals Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten. Mit freundlichen Grüßen, Team All Day Led
Gewoon goed doen wat ze beloven
Hoi Thomas, Fijn om te horen dat alles goed is verlopen en dat we hebben gedaan wat we beloven! Met vriendelijke groet, Team All Day Led
Gut und Schnell
Hallo Jürgen, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Schön zu hören, dass alles gut und schnell geliefert wurde. Mit freundlichen Grüßen, Team All Day Led
Hoi Jan, Fijn om te horen dat je tevreden bent over de kwaliteit en dat de levering snel was. Bedankt voor je review! Met vriendelijke groet, Team All Day Led
Word snel en netjes geleverd
Hallo Frank, Bedankt voor je mooie beoordeling. Fijn om te horen dat je tevreden bent over onze service en dat alles snel en netjes is geleverd! Met vriendelijke groet, Team All Day Led
Hoi Nathan, Bedankt voor je review! Fijn om te horen dat alles snel en netjes is geleverd. Veel plezier met je aankoop! Groeten, Team All Day Led
Die bestellten Waren werden immer schnell geliefert und die Qualität gefällt mir auch
Hallo Jens, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Schön zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Viele Grüße Team All Day Led
xxx
Hoi Jeanette, Bedankt voor je review! Fijn om te horen dat je tevreden bent met je bestelling en onze service. Groeten, Team All Day Led
Hallo Bastian, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Schön zu hören, dass alles schnell und perfekt angekommen ist. Viel Freude mit Ihrer Bestellung. Freundliche Grüße Team All Day Led
Helemaal goed niks meer aan doen. Kort en duidelijk.
Hoi Roberto, Bedankt voor je review! Fijn om te horen dat alles helemaal naar wens is en duidelijk is. Met vriendelijke groet, Team All Day Led
Einfacher Einkauf und super schnelle Lieferung danke
Hi Andre, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Schön zu hören, dass der Einkauf einfach war und die Lieferung so schnell geklappt hat. Mit freundlichen Grüßen, Team All Day Led
Artikelbeschreibung entspricht der Ware sehr gute Qualität, schnelle Versnd. Auch bei Umtausch. Keinerlei Schwierigkeiten. Schon des Öfteren bestellt immer wieder gerne Qualität und Service top
Hallo Andreas, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns, dass alles wie erwartet verlief. Mit freundlichen Grüßen, Team All Day Led
Alles top.
Hallo Andreas, Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die positive Bewertung. Mit freundlichen Grüßen, Team All Day Led
Die Bestellung war unkompliziert und die Lieferung mit DPD erfolgte zügig.
Hallo, Danke für Ihr positives Feedback. So wissen wir, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Mit freundlichen Grüßen, Team All Day Led
zeer goed
Hi Giuseppe, Fijn dat alles naar wens was en dat je tevreden bent! Met vriendelijke groet, Team All Day Led