Pas sérieux

Commande le 10/04, le 21/04 on me dit une livraison le 07/05. Le 19/05 on me dit livraison le 14/06. Nous sommes le 23/06 et toujours rien…. Pas sérieux du tout.

Très déçu

Commander le 26 avril... nous sommes le 15 juin même pas encore reçu de mail d’expédition.. répond très tardivement par mail.

• Nous recommanderiez-vous? Non

N hésitez pas à commander chez Pilloo

Les délais ont été respectés.... La qualité est au rendez-vous... L esthétique aussi Nous sommes ravis nous avons fait le bon choix

Commande

Bonjour, J'ai passé commande le 21,ou 22 Avril et depuis pas de nouvelle mise à part moi qui ai téléphoné et on m'a répondu qu'il y avait un problème de tissus et depuis j'essaie d'en savoir plus et pas de réponses ni par mails, ni sur Facebook et ne parlons de téléphone car personnes ne me répondent, bon je garde encore espoir, pour avoir des nouvelles de ma commande et surtout me dire quand elle arrivera !!!! Merci de m'avoir permi de m'exprime et vous fais encore confiance pour ma commande, c'est pourquoi je vais mettre oui à la recommendation en espérant ne pas avoir à le regretter !!!! Je

La qualité est au rendez-vous

Site ergonomique, prise en compte rapide de la commande. Fabrication soignée et parfaitement conforme aux mesures. Vendeur réactif lorsqu'on le sollicite

Nul !

Après la reception de mes échantillons, j'ai commandé des coussins pour mon salon de jardin. Ils auraient dû être livrés le 10/05/21. Encaissement effectué bien sûr, Mais rien ! Pas de nouvelles... aucunes réponses à mes mails... Nous sommes aujourd'hui le 17/05/21, j'attends encore quelques jours...

Finition excellente Très belle qualité

Site bien fait et facilité de réaliser ses créations

SITE DONNE PAR MA FILLE

REALISATION IMPECCABLE MATERIAUX A LA HAUTEUR DES ECHANTILLONS RECUS

excellent travail

le travail est excellent. Malheureusement je n'ai pas donné avec exactitude les dimensions de mes coussins (canape en cuir) ce qui donne un rendu très moyen et c'est pourquoi je ne vous envoie pas de photo. je renouvellerai ma demande plus tard avec des dimensions plus précises. merci encore pour votre travail

Coussins superbes et confortables !

Je suis ravie de cet achat de coussins personnalisés qui sont de très belles qualités et correspondent exactement à ce que je recherchais pour la création de mon banc de salon.

Notre canapé de jardin est comme neuf

Nous avons commandé des coussins (assise + dossier) pour notre canapé de jardin. Le résultat est au delà de nos attentes. Les coussins et les housses sont d'excellente qualité et très confortables. Les délais de livraison ont été respectés et la marchandise est arrivée bien emballée. Bref nous sommes ravis et recommandons vivement my pilloo!

C'est top et de qualité / A recommander !

J'ai commandé pour notre salon d'extérieur et pour un banc d'intérieur. Produits de qualité, livraison rapide. Je recommande vivement et je repasserai des commandes lorsque j'en aurai besoin ! Peut être un peu cher bien que la qualité se paye aussi.

Aucun problème

Très accessible pour toutes questions

Parfait

La deuxième fut la bonne , erreur de prises de mesures ,super qualité et service client au top , livraison rapide.

très satisfait de mon achat, délais annoncés respecté

large choix des matériaux et couleurs qui permettent d'avoir des coussins adaptés à nos besoins

Très bonne

Très bonne

Correspond à mes attentes

Rien à redire,dimension,couleur,délais respectés.je suis satisfaite.

Très bien excellent qualité prix

parfait

Produit conforme à la description et livré comme prévu; au top!!!

Produit conforme à la description et livré comme prévu; au top!!!

Très satisfait de mon achat

Site très bien fait, commande facile et livrée extrêmement rapidement en une semaine. Absolument satisfait de mon achat, article de grande qualité correspondant parfaitement à ce que j’attendais. Je vais même faire une nouvelle commande tellement je suis content de mon premier achat sur ce site.

Rapide et conforme aux attentes

Rapide et conforme aux attentes.

Très très jolie coussins

Je suis très contente du service et des cousins La qualité est vraiment top La finition nickel Les tissus magnifiquement Vraiment très très jolie Je recommande a tout le monde

ras

tout fût parfait

Excellente qualité

Excellente qualité de coussin à des prix plutôt corrects. Je recommande les yeux fermés

très bien

rapide, excellent rapport qualité prix, très bon accueil et conseils au téléphone

5 Leemskuilen

Westerhoven 5563CK