Au top

Super produit sur mesure, livraison rapide. Service clients super

Parfaite!

De la découverte du site et des infinies possibilités de réalisation à la livraison, tout le parcours client est parfait : choix des tissus, des finitions, facilité à renseigner les aspects techniques, réassurance au niveau du service client, délai de livraison parfaitement tenu... Nous sommes heureux d'avoir choisi MyPillow. Les coussins sont confortables et chic, les tissus de très bonne qualité et les finitions soignées. Une seule réclamation! Le soleil n'a pas été livré en même temps que nos coussins et nous ne pouvons pas en profiter autant qu'on le voudrait..

Au top

Super qualité de tissus, les mesures ont été scrupuleusement respectées. Ie tissus se nettoie bien et est imperméable comme annoncé. Livraison sans retard et produit bien emballé. Prix raisonnable et facilité de commande. Mon canapé d'extérieur est reparti pour 10 ans. Je suis ravie et je recommencerais les yeux fermés.

Délais respectés. Bonne qualité.

Facilités de commande. Délais de livraison respectés. Bonne qualité des coussins conforme aux attentes.

Qualité et service au top

Dans un premier temps j’ai demandé 4 échantillons gratuitement que j’ai reçu en 2 jours afin de faire mon choix. Une fois mon choix de tissus fais j’ai passé la commande, le site vous tiens au courant du delais (le temps de faire la commande sur mesure). En tout est pour tout cela a mis même pas 15 jours. Je suis entièrement satisfaite à la réception le colis était très bien emballé et protégé La qualité est superbe ! Les mesures sont pile poile parfaites ! Je suis conquise ! Je recommande

rapport qualité / prix

j ai reçu les coussins pour mon bateau la qualité est excellente les coutures ,passepoils sont d une couleur différentes comme je l avais demandé tres bon travail et livré 8 jours avant la date je recommande

Petit soucis au départ mais résolu par la suite

La qualité des produits est bonne. il faut cependant être très prudent dans la communication et la commande. En particulier en ce qui concerne les COUSSINS qui ne sont pas de forme régulières (pas des cubes ou des parallélépipèdes rectangles). En fait le produit n'avait pas les bonnes dimensions la première fois, le service SAV a bien réagi et a reconnu son erreur, le produit a été remplacé. Je recommande donc cette entreprise.

Parfait

Correspond à mes attentes. Rien à signaler.

Très beau travail, délai respecté, je suis ravie

Rien à redire sur la qualité, les délais

Parfait

J’ai beaucoup hésité avant de commander car inquiète sur le résultat d’un tissu rayé. Pas déçue du tout, mes coussins sont confortables et le design convient à la pièce et au mobilier existant. Je suis satisfaite de mon choix. A recommander.

Tres professionnel

ai demandé échantillons,je les ai recusen suivant Et une fois le choix fait,les coussins sont arrivés très vite!

Le produit réçu correspond bien aux photos et à la description décrit dans le site

Je recommande fortement. Le produit correspond bien aux photos et détails décrits dans le site (matière, couleurs, dimensions..)

achat mousse ferme et housse tissus

produits livrés à la date prévue Bien emballé très satisfait de mes achats

Trés content

Confection des coussins. délai de livraison. Livraison. Tout a été parfait.

Beau produit bien fini

Bonne expérience livraison conforme produit et finition de qualite

Tres bien

Reactivité aux commandes ,respect des delai de livraison ,meme avec un peu d'avance ,tres bonne qualité des produits . Bravo ,site a recommander.

Société sérieuse dans le respect de ses engagements

Suite notre commande pour un ensemble de coussins destiné à notre salon de jardin nous sommes satisfaits de l'ensemble du résultat final. La confection des coussins respecte les dimensions et le délai à été tenu . Le tissu semble de bonne qualité, il est un peu tôt pour juger de la durée dans le temps. Seul petit reproche une ligne de coûture pas toujours très droite sur les grandes longueurs des assises.

Super experience

Franchement rapide j ai ete très étonné du délai ils m ont annoncé 1 mois et j ai reçu mon coussin en 10 jours . La qualité est top et le service a été simple efficace et comme j aime. Je dis donc bravo à cette société

J évaluerai plus tard

Je n ai pas installé les coussin mon salon étant remisé pour l hiver mais j ai vu votre travail soigné et j espère que ce sera réussi sur mon salon en fer forgé je ne manquerai pas de revenir vers vous pour une évaluation cordialement

Experience au top

Très bonne expérience. J'ai reçu les échantillons de tissus pour choisir ma finition. Les délais sont longs mais respectés. Les finitions sont top et je suis ravie de mon achat

Service et produit parfait

Nous venons de recevoir les cousins et il sont exactement comme on les attendait. En résumé: un service excellent, des produit parfait reçu rapidement et de qualité. On recommande...

J'ai fait faire deux coussins pour les fauteuil de mon salons en simili cuir

Très belle finition, les coussins sont parfaits et confortable, l'un deux a été fait, sur la base d'un patron, sur mesure car arrondi. merci pour les conseils en ligne!

Commande conforme efficace et archi fiable

Commande livrée dans les temps malgré le covid Produits parfaitement conforme à la demande Prestation de qualité

Toujours pas le produit

Nous serions ravis de vous évaluer mais nous n'avons toujours pas reçu notre colis. Bien cordialement. Castets Samuel

Parfait !!!!

Les coussins sont magnifiques, très bien réalisés, de très bonne qualité. Mille mercis à vous. À bientôt pour de nouveaux projets. Samuel et Laurie

5 Leemskuilen

Westerhoven 5563CK