Commande de coussins sur mesures

Un travail impeccable, mesures bien respectées, ainsi que le délai. Très satisfait du résultat. Petit bémol, la livraison a été effectuée en 2 fois pour une même commande. C'est dommage, surtout que le 1er livreur a bien respecté le rendez-vous proposé, mais le 2ème m'a bloqué 4 jours pour enfin arrivé avec un colis plein d'étiquettes notant son passage sur 3 jours consécutifs alors qu'il y avait toujours quelqu'un de présent pour réceptionner ce 2ème colis.

Convient à mon attente

Tout simplement parfait

Achat d’une banquette caravane

Rapidité et qualité

Découvert sur internet le seul bémol c’est les attaches il n’y en a pas sinon c’est nickel

Excellente marchandise

Félicitations à plus d'un titre !. Fabrication excellente, et très bien finie. Expédition ultra rapide. Si j'ai d'autres choses à faire faire, ce sera chez Mypiloo.

Excellent travail et totale satisfaction

J'ai commandé un coussin Skrå baksida pour mon canapé (190 x 40 x 20 x 10) et j'ai été totalement satisfait. Le travail est soigné et la livraison rapide. Je n'hésiterai pas à repasser commande auprès de cette entreprise si j'ai un autre besoin de ce type.

Mon projet de coussins pour mes fauteuils est parfaitement réalisé. Belle qualité!

Parfait. Délai de livraison respecté, livraison respectée dans le lieu demandée. Très bien emballé. Merci.

Parfait merci beaucoup

Mauvaises mesures

Bonjour, Mauvaises mesures et après avoir vraiment insisté, pu retourner le coussin. J’attends toi kids un remboursement ou nouvel envoi.

• Nous recommanderiez-vous? Non

Très satisfaite

Le choix est très large et la possibilité de recevoir des échantillons aident beaucoup. Un site que je recommande quand on a besoin de cousins sur mesure.

Très contente

Les 4 grands coussins pour fauteuils palettes correspondent à mon attente .Pas eu encore l'occasion de les offrir

Parfait

Mes coussins MyPilloo décorent deux banquettes d'angle et ils sont à la bonne dimension, bien finis, et sans surprise pour le tissu car j'avais commandé un échantillon. Ils sont en plus arrivés très rapidement. Je recommande vivement !

Produit de bonne qualité, confortable et reçu en avance

La création sur-mesure est très pratique pour pouvoir obtenir un coussin adaptable à son espace. Merci pour votre concept et avec plaisir pour passer une nouvelle commande chez MyPilloo :)

efficace et rapide

Produit conforme, travail effective et rapide.

Très satisfaits des coussins reçus.

Très satisfaits des coussins reçus. Belle finition. Beau tendu du tissu.

Great quality and fast service!

We are very happy with our order!

Déçu par la couleur

Je pensais avoir un jaune mais le rendu est plus vert et je suis donc bien déçu.....

• Nous recommanderiez-vous? Non

Impeccable. Beaux tissus de qualité et rapidité d’envoi !

Nous sommes très contents des coussins. Malheureusement 2 housses sont trop grandes mais c’est de notre faute. Nous avons donné des mesures trop grandes. A part ça nous sommes très satisfaits !

Parfait

J’ai commandé des coussins qui sont arrivés très rapidement. Ils sont de très bonne qualité et la couleur correspond à celle présentée sur le site. Le service client est très réactif au téléphone et c’est un vrai plus! Je recommande sans hésiter!!!

Ravie, je recommande

Possibilité de recevoir gratuitement des échantillons. Livraison rapide. Excellente qualité, couleur fidèle à l'échantillon, taille respectée.

Tres beau rendu

Ravie de mes coussins sur mesure. Les dimensions demandées ont été respectées. Le visuel est très beau et la qualité conforme à l echantillon réceptionne avant commande. Attention par contre: ils ont été livrés pliés et j ai donc voulu tester un repassage pour en profiter tout de suite... grosse erreur. La marque de mon fer est gravée à jamais... Peut-être les livrer enroulés aurait été plus judicieux ou l insertion d une note.

Très bien

Super de A à Z

Très bien

Dimensions respectées, travail soigné

Superbe qualité et délais respectés

Le site est très clair. Le paramétrage des coussins est facile d’utilisation avec visuel 3D bien appréciable. Quelques semaines plus tard, les coussins sont livrés. Très belle qualité de tissu, mousse et fabrication. Très pro ! Je commanderais à nouveau pour d’autres projets

Site web très bien fait, délais raisonnable, produits de très bonne qualité.

J'ai commandé des échantillons gratuits qui sont arrivés très rapidement pour faire mon choix, j'ai ensuite passé ma commande. Les délais de fabrication et de livraison sont très raisonnables. A la réception et déballage de ma commande, j'ai été très agréablement surpris de la qualité des coussins, tissus, coutures, rien à redire.

5 Leemskuilen

Westerhoven 5563CK