Coussin sur mesure

Respect des dimensions couleur et livraison OK.

Excellent!

Le coussin commandé est parfait : dimension et couleur respectées, qualité du tissu, confort de l’assise. Je suis ravi de mon achat !

Très joli coussin fushia

Belle qualité, finitions soignées, correspond bien à la désignation. Je suis très satisfaite de ce coussin que j'ai fait faire pour mettre sur un banc aux mesures non standard.

Parfait !

Très bonne expérience, l'envoi des échantillons permet de bien choisir son tissus, le configurateur en ligne est idéal. Le prix assez élevé est grandement justifié par la qualité, le soin et la production européenne !

Service et qualité impéccables

Ma commande de housse sur mesure a été exécutée dans le délai annoncé. La qualité est irréprochable et le service client très efficace. Je recommande MyPilloo sans hésitations.

Très satisfait

1ere experience sans regret , coussins en parfait accord avec notre demande. Nous sommes satisfaits

Très belle qualité de coussin et conforme

Produit de qualité et bien réalisé Commande conforme à la description Rien à redire

Très contente de mon achat .

Très belle qualité , mes coussins sont très beaux sur mon canapé. Prix très raisonnable et livraison rapide sans problème. Merci .

Simplicité de la commande

Efficacité écoute réactivité

Efficace

Agréablement surprise par la réactivité des équipes MyPilloo et un travail bien exécuté. Un produit fini parfait. Un seul reproche à faire mais qui n'est pas lié aux équipes MyPilloo La livraison avec Chronopost qui a été repoussée deux fois pour qu'au final nous allions directement aux entrepôts Chronopost. Intéressant lorsqu'on attend avec impatience une livraison

Conformité du produit avec la commande

J'ai commandé un coussin de dossier en trapèze, Une préconisation sur le site internet sur l'angle d'inclinaison serait un plus

Parfait de A à Z !

Excellents échanges pour faire un coussin de fauteuil, avec de bons conseils, bravo !

Délais respectés et la qualité de fabrication est au rendez vous

l'envoi gratuit des échantillons de textile est une excellente idée pour bien se rendre compte du rendu final. La réalisation de la sellerie est parfaite: Le dimensionnel des mousses est précis au millimètre Les coutures sont bien droites Le textile est solide et les coiffes sont bien ajustée

Parfait

très belle finition, couleur conforme à mes attente et colis reçu dans les délais prévus. Je suis très satisfaite de mon achat.

Excellent travail, coussin superbe

Très satisfaite de ma commande de coussin. Finitions implacables, livraison plus rapide que prévue. Les échantillons reçus avant m'ont permis de choisir le tissu le plus approprié. Je recommande vivement ce fabricant.

Commande de cousin pour fauteuils sur balcons couvert

Très bonne finition. Qualite/prix au rendez vous

Jamais reçu

Bonjour Après 3 relances, toujours aucune explication malgré les promesses de nous tenir informés Très déçus.

• Nous recommanderiez-vous? Non

Exactement ce que nous voulions !

Très bonne qualité. Travail fait exactement comme nous l’avions commandé. Nous recommandons ce site +++

Satisfait !!

Livré dans les temps. Belle qualité, mesures parfaites.

coussin de qualité. agréable et aux dimensions demandées

très contente davoir commander mes coussins chez vous reçu plus vite que prévu dimension conforme à la commande juste dommage que lon ne retrouve mas les couleurs des coussins d'assises et dossier. (pour coordonnées...)

Service client sur mesure

Pour la fabrication d’un coussin en demi lune le service client m’a contacté pour s’assurer des mesures et des échanges de mails très pro. À réception du produit le coussin était plus que parfait. Merci

5 Leemskuilen

Westerhoven 5563CK