Coussins assise banquette intérieure

Site très bien fait pour les commandes sur mesure. Le fait de pouvoir commander des échantillons de tissus gratuits est un vrai plus pour choisir le bon tissu. Livraison dans le délai annoncé et produits parfaitement conformes à ma demande. Rien à redire sur les finitions.

J'ai commandé des coussins pour une banquette de camping-car

La qualité de fabrication, les coutures, les mousses et finitions sont excellentes, seul bémol dans mon cas une erreur dans le coloris de tissus, je recommande néanmoins ce site pour la qualité de ses produits.

TOTALE SATISFACTION

Totale satisfaction concernant mon expérience avec MyPilloo . J'ai commencé par une première commande puis étant complètement satisfaite du premier coussin sur mesure , j'en ai commandé 2 supplémentaires pour d'autres assises. Les mesures transmises sont respectées au cm , la qualité des tissus est vraiment optimum , je recommande ce site en toute confiance. Bonne continuation , sincèrement MV

PARFAITE

nous sommes ravis de vos réalisations !!!! Nous vous recommanderons à des amis si le cas se présente. Bravo à vos équipes!

PARFAT

PARFAIT

Conforme à notre attente, très satisfait de la qualité du produit.

Très content d'avoir commandé sur votre site. Délais de livraison respecté.

Je conseille vivement

Très serviables, compréhensifs et de très bon conseil Livraison en temps et en heures

Conforme aux attentes

Commande facile sur le site et reçue dans les délais. Parfaitement conforme aux attentes. Bonnes finitions. Coussins de qualité. Nous sommes très satisfaits.

Un seul mot... Parfait

En toute honnêté, j'avais très peur de commander sur ce site au vu des commentaires. J'ai voulu faire confiance. Les coussins ont été envoyé et réceptionnés rapidement. Très beau tissus et coutures parfaites Le rapport qualité prix est parfait! Merci beaucoup, si je dois refaire des coussins, je recommencerai ici. C'est certain !

Bravo

Commande de housse Top

Nous avons commandé des coussins et tout était impeccable et rapide, nous avons aussi commande que les housses pour mettre sur nos coussins et à nouveau c'etait top

Excellente

Site internet tres bien fait. Ultra facile de formater les dimensions d’un coussin et de choisir la couleur et la texture de la housse !

Parfait

Site très pratique, grand choix de produits sur mesure , conseils en direct et confection- livraison très performants. Au final produit de grande qualité et conforme aux attentes

commande de coussins et dossiers

Très satisfait de la prestation, la qualité du produit, du travail et du SAV Commande livrée dans les délais. Dans l'ensemble un très bon rapport prix qualité

super site trés clair et pratique, produit de qualité

j'ai pu commander un coussin pour un banc coffre sur ma terrasse sur mesure avec un tissu déperlant et une mousse spéciale extérieure après avoir reçu vos échantillons selon votre large choix de couleur j'ai opté pour un beau vert anis livraison impeccable et votre produit de très belle qualité. Je vous ai envoyé une photo via votre mail

Sérieux rapidité et travail soigné

Très bonne Expérience les coussins sont top et la mousse de très bonne qualité je suis entièrement satisfait Je recommande à 200 %

Une belle surprise

Livraison rapide - Prix compétitif - sérieux

Commande conforme

J'ai d'abord demandé des échantillons pour être sûre de la couleur, ils sont arrivés en quelques jours chez moi. Ensuite j'ai commandé et été livrée dans les temps indiqués, le produit fini est conforme aux dimensions demandées, belle finition donc rien à redire.

Bien et conforme

Produit livré conforme au descriptif et à ma commande

Très bon produit bien fini

Très satisfaite du produit qui correspond parfaitement en style et qualité à ce que j’attendais !

Parfait

J’ai d’abord commandé un échantillon. J’ai passé commande, ça ne me convenait pas. J’avais pas compris que le bon côté de l’échantillon était celui là donc une erreur de ma part. J’ai pu discuter avec quelqu’un et repasser une commande avec un tissu qui me plaisait et j’ai eu une petite réduction. Ravie de mon achat :)

Couleur trop flashy et housse à la mauvaise taille

Ma première commande est arrivée avec un vert bcp trop petant, une erreur de ma part de choix. Donc j’ai recommandé des tissus à la bonne couleur. Mais les housses sont arrivés trop petites. J’ai du couper les mousses mais maintenant il y a un décalage sur les banquette

• Nous recommanderiez-vous? Non

Aucun soucis!

Produit conforme à mes attentes. Le plus, c'est la possibilité de créer la forme du coussin, ce qui a été idéal pour mon projet.

top qualité

très satisfaite de ma commande, produit de qualité, livré rapidement, facilité de création, prix correct pour du sur mesure

Commande parfaitement réalisée, reçue comme pévue

Le site est très bien fait avec des explications qui permettent de choisir le type de rembourrage et la taille des coussins

5 Leemskuilen

Westerhoven 5563CK