Très belle fabrication

Coussin banc de jardin sur mesure très bien fabriqué avec des matériaux de belle qualité livré dans les temps indiqués et avec un service après vente réactif.

parfait

je suis très satisfaite du travail réalisé large choix de couleurs et de textures très bons conseils quant au choix par rapport à l'utilisation site très facile d'utilisation confection rapide livraison rapide

Housses de coussins parfaitement réalisées, merci!

Housses de coussin prévues pour salon de jardin. Qualité extra, délai de réalisation impeccables, en étant constamment informée de l'état d'avancement du travail. J'ai pu refaire complètement mon salon de jardin avec des vieux coussins qui partaient à la poubelle. A recommander. Merci!!

c'est ce que j'attendais donc très bien

rien de plus tout est bien colis en bon état produit correspond à mon attente

Site Internet convivial, conseillères très à l’écoute et professionnelles

Très bons produits conforme à nos attentes

Coussins parfaits

Envoi rapide des échantillons demandés. Conseils judicieux quant aux choix du rembourrage et de la couture. Tissus extérieurs déferlants et néanmoins très jolis et confortables au toucher: Nos canapés en palette sont devenus une oasis de détente .

Très bonne manufacture

Nous avons fait faire sur mesure un coussin au dimension particulière. Le résultat est exceptionnel. La qualité du tissu et de la mousse, la fabrication et la livraison sont excellentes. Très vivement recommandé dans hésitation

Facile rapide et qualité au rendez-vous

Choix et envoie d’échantillon facile, après la commande la réalisation et l’expédition n’ont pris que quelques jours. Nous sommes ravi de notre coussin !

Coussin conforme à la commande

Commande facile

Coussins de bonne qualité

Il s'agissait de coussins d'un format un peu particulier. Mais la communication avec MyPilloo (plusieurs mails et appels téléphoniques) a toujours été très réactive et à l'écoute. En outre l'envoi gratuit des échantillons de tissus est un plus. Je recommande à 100%.

Très bien

J’ai commandé des coussins sur mesures, tout c’est très bien passé, livraison rapide et conforme. De plus j’avais pu recevoir avant des echantillons pour choisir la couleur etc Au top pour la rapidité et service

efficacite et rapidite

tres jolis coussins ,correspondant à mes attentes et reçus tres rapidement apres la commande

Impressionée par le suivi personnalisé

Dès le départ, le contact avec Magali était vraiment super. Elle nous a aidé à personnaliser le commande et a assurée un suivi super efficace. En plus de ça à l'arrivée, le produit était encore mieux qu'attendu.

Je recommande

J'ai commandé des coussins sur mesure pour mon meuble d'entrée. Les délais annoncés ont été respectés Rien a dire sur la fabrication, c'est Niquel, je recommande vivement

Excellent service !

C’était ma première expérience avec MyPilloo et j’ai fait un sans faute ! Bien que le Site Internet soit bien fait je recommande 1) un contact verbal avec le service client 2) de se faire envoyer des échantillons de tissu avant de décider.

Bonne expérience !

Le coussin demandé correspond en tous points aux exigences demandées pour un prix raisonnable. Aucun doute, je recommanderai sur ce site sans aucune crainte. Dommage que le transporteur n'ait pas été à la hauteur concernant la livraison !..

Très réactif et bon conseils

Atteignables et réactifs même en période de vacances, c'est top. Comme c'est une grosse commande de coussins, je ne les ai pas encore reçu pour les tester. ... à suivre

Livraison rapide, plus tôt que prévue, les coussins sont parfait. On peut facilement choisir grâce aux échantillons.

Très contente de la qualité des coussins et l’accueil par mail des intervenants.

Je cherchais depuis un moment des coussins pour mes chaises extérieures et enfin une entreprise qui fait sur mesure à distance. Très facile d’organiser et les coussins sont impeccables, la couleur est juste et la qualité et la finition vraiment excellentes. J’ai déjà recommandé à plusieurs amis. Merci beaucoup!

commande livrée dans les délais prévus.

Produit de qualité parfaitement réalisé suivant nos spécifications.

parfait

Belle expérience qui a commencé sur le site sur lequel j'ai pu visualiser mes futurs coussins de dossiers. Hésitant entre plusieurs tissus, j'ai pu commander des échantillons, qui me sont parvenus rapidement. Ensuite, j'ai finalisé ma commande. Mes coussins sont arrivés le jour prévu. Je suis très satisfaite tant par le respect des dimensions, la qualité de la garniture que par le tissu

Voir ci-dessous

Bien. Rapide et bons conseils

Tout à fait ce que j’espérais

Très content du résultat, la qualité est au rendez-vous et le tissu conforme à mes attentes Très bien

Très belle qualité de tissu et travail parfait

Rapide et très bonne surprise en recevant les coussins. Je vais recommander prochainement.

good quality but lacking production and delivery tracking capabilities

the quality of the products are good, but the web site is very poor; we can just order, there's no status of the order (production, for instance) and no tracking capabilities. we have no idea of whats is happening beetwen the order and a mail saying that this is shipping.

5 Leemskuilen

Westerhoven 5563CK