commande correspondant a ma demande

tres bien et tres rapide ils sont parfaits a la taille merci

Excellent

Thank you very much!!! I asked for sample first and then bought 4 pillows for my self-build van and I just love it. Quality is excellent.

Vraiment très bien

Je suis en train de regarder pour une prochaine commande avec les mousses cette fois ci.

parfait

litres bien les housses on l'air de qualité

équipement d'une terrasse sur mesure fer à cheval de 4MX3MX4M

il nous fallait des coussins esthétiques etanches et sur mesure. les assises sont confortables, nous avons du corriger les dossiers avec des verticaux car les coussins etaient insuffisants My piloo a été reactif et de bons conseils

trés bien passé!

facile à commander, vite envoyé. Je le recommande!

Rapide et de qualité

Choix très vaste dans les matériaux de coussin et de housse. La découpe sur mesure correspond parfaitement à ma demande, et mon salon de jardin a une toute nouvelle allure ! emballage soigné (malheureusement en plastique, si vous trouvez une alternative ce serait parfait) envoi plus rapide que prévu (1 semaine de moins qu'annoncé), livraison facile, annoncée à l'avance pour le jour, créneau de 2h et mis à jour. coussin très agréable à l'assise. Je recommande +++

en ligne avec mes attentes

cela fait la 4e fois que je commande … toujours aussi parfait

Très gentil et vite response et livraison

J'ai demandé des conseils, et très vite j'ai repondu une offre détaillé. Les coussins sont très bien.

Produit livré conforme et reçu dans les délais prévus

Je suis très satisfait du produit commandé qui est en tous points conforme à la commande. Celle-ci a été reçus en moins de trois semaines. Ne pas hésiter à demander des échantillons de tissus et de coloris avant de commander.

Rapide et efficace

Produits conformes à mon choix Fabrication rapide Tarifs raisonnables

Coussins de très bonne qualité, bonne tenue dans le temps.

Les délais et dimensions sont respectées à la lettre aucune surprise.

excellent rapport qualité/prix

correspond tout à fait à mon attente

On recommande, très satisfaits !

Ne trouvant pas notre bonheur dans le commerce, nous avons réalisé notre propre salon de jardin en bois. Mais restait les coussins à trouver... Nous les avons commandé sur MyPillo.fr, et le résultat est parfait ! Merci beaucoup !

Ca ne convient pas

Je viens de recevoir ma commande - deux housses pour mettre des matelas - et l'ouverture par fermeture éclair est trop petite. Les matelas ne rentrent pas.

• Nous recommanderiez-vous? Non

Très bien

C’est la 2 e fois que je commande Les produits sont bien finis et les délais de livraisons très corrects.

Accueillant bons conseils patience et professionalità

Nombreux téléphones échantillons modifications etc

service parfait

coussins a la hauteur de ce que j'attendais-livraison OK

Qualité et SERIEUX

Commande de 3 housses de coussins de formes complexes... tout est arrivé aux dimensions justes avec une super qualité

very good service and quality

Very pleased. It was a small order, but was handled promptly and shipped on schedule. The quality of the product is excellent

Achat de housses

Produits conformes à ma commande Très satisfaite du résultat… Une seconde vie donnée à mon salon de jardin !

Travail de qualité

A regretter que les housses sont arrivées en deux pièces séparées alors que j avais demander après conversation téléphonique qu ‘ elles soient fabriquées en une seule Délai de livraison un peu long

Une réalisation de qualité, faite rapidement et avec soin.

J’ai découvert mypillo sur Internet en faisant quelques recherches concernant des coussins sur-mesure. Le site est très simple d’utilisation il y a un grand choix de formes , de couleurs, ainsi que des qualités différentes dans les tissus et la mousse. Lorsque j’aurais besoin d’autres coussins je retournerai sur ce site qui me convient en tout point.

Conforme à notre attente

Qualité des produits et délais de livraison Anticipés.

produit conforme et livre rapidement

site bien fait pour commander un coussin sur mesure et au bon prix

5 Leemskuilen

Westerhoven 5563CK