Im Allgemeinen zufrieden

Die Funktion ist soweit in Ordnung, sicherlich gäbe es noch viele Möglichkeiten, das 'Kundenerlebnis' noch besser zu machen. Jedoch äußerst wünschenswert wäre eine deutsche Telefonnummer der SIM-Karte, denn so fallen neben dem Aboauch noch Verbindungsentgelte an.

Soweit zufrieden

Es hat eine Weile gedauert bis ich es geschaft hatte den spotter zu aktivieren, Support hat mir schnell weiter geholfen. Spotter leider einmal am Tag Akku aufladen.

Guter GPS Tracker für die Katze

Guter GPS Tracker in Echtzeit für die Katze. Vorteil ist dass schon eine SIM Karte vorhanden ist und man gleich starten kann. Der Tracker ist auch leicht (3,4 gramm). Ein Abo ist erforderlich für die Echtzeit Verfolgung. Minuspunkt ist leider die häufig Akkuaufladung, eine Baterrie wäre super. Die Historie vom Vortag leider nicht sehr genau in der App.

Gerät funktioniert

Das Gerät funktioniert einwandfrei und ist absolut Top, unsere Tochter fühlt sich absolut sicher

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Ich finde die Bedienung super angenehm, besonders die Funktion des Telefonats ist klasse! Ich sehe, wo meine Tochter ist, kann den Radius eingrenzen und alles im Blick behalten. Das Einzige, was ein wenig nachteilig ist, ist das Abo und der damit einhergehende Preis

Beruhigende Verfolgung bringt mehr Sicherheit

Gut

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Mir fehlen die Echtzeitverfolgung. Ansonsten gut.

gut

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Funktioniert

Das Produkt funktioniert wie beschrieben. Die Preise für die Mobilverbindung sind angemessen. Die Verlaufsdaten könnten etwas länger zur Verfügung stehen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Der betroffenen Person die Bewegungsfreiheit lassen mit einem sicheren Gefühl.

Mit dem Spotter können wir unseren Bewohner die Freiheit geben, seinen Bewegungsdrang auszuleben und trotzdem zu wissen, wo wer ist. Das Festlegen einer Zone ist sehr praktisch und gibt uns die Sicherheit, schnellstmöglich informiert zu werden,

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Kann noch nicht viel sagen, hab es erst eingerichtet und getestet, habe keine praktische Erfahrung

Ich habe den Tracker ganz neu. Ist alles top. Was gut wäre, wenn man ihn auch über das Handy anschalten könnte, ausschalten geht ja auch. Mit dem SOS und telefonieren geht auch. Schön wäre es, wenn man direkt den Verlauf einer Strecke hätte, nicht nur den Standpunkt. Etwas unklar mit dem Guthaben. Einmal lese ich, beim Kauf des Trackers ist ein Guthaben von 1 Monat, warum muss ich dann gleich aufladen. Und noch etwas: wäre schön, wenn die Benachrichtigungen direkt erscheinen, nicht nur über E-Mail.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Der Spotter funktioniert zuverlässig.

Die Installation war mühselig und funktionierte nicht sofort.

Sehr guter Empfang!

Ich bin sehr zufrieden!

Von der GPS-Leistung enttäuscht

Eine Standortabweichung von mehr als 200 Meter helfen der der Auffindung einer Person in einer Stadt recht wenig. Zudem ist die Ladekapazität (knapp 24 Stunden) nicht ausreichend.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Perfekt um die Katze im Blick zu behalten

Ich habe einen jungen Kater, der sehr aktiv und viel draußen unterwegs ist. Mit dem Spotter weiß ich immer, wo er sich gerade befindet, das ist sehr beruhigend. Einziges Manko: für kleine Tiere ist der Spotter etwas groß, wird aber toleriert.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Unkompliziert und genau das, was ich gesucht habe.

Durch den Spotter kann ich mit gutem Gewissen meine Angehörige die größtmögliche Freiheit geben, ohne mir zu große Gedanken zu machen. Super!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Litschi geht mir nicht mehr verloren.

Ich bin froh, den tollen Spotter zu haben. Ich sehe immer, wo sich mein Hund aufhält. Dank der sicheren Zone werde ich immer informiert, wenn sich mein Hund zu weit entfernt.

Kundenservice hat Verbesserungspotenzial

Unmittelbar nach einer irrtümlichen Doppelbestellung war eine Korrektur der Bestellung nicht mehr möglich. Bestellung wurde doppelt ausgeliefert und damit eine kostenpflichtige Rücksendung nötig. Schade.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Erfüllt seine Funktion sehr gut, der Akku könnte länger durchhalten.

Das Tracking funktioniert sehr gut. Ich suchte einen Tracker, der a) unabhängig vom System (IOS, Android, ...) funktioniert b) von mehreren Personen eingesehen werden kann c) mittels GPS und Mobilfunk den Standort bestimmt und meldet (Ein AirTag von Apple hilft z.B. wenig, wenn sich jemand im Wald verirrt) Einziges Manko: Mit einer vollen Ladung hält der Tracker nur ca. 2,5 Tage durch und muss entsprechend häufig geladen werden.

Keine genauen GPS Daten

Anzeige des tatsächlichen Ortes nicht gegeben Schrittzähler auch zu ungenau

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Kompakte Spottergröße und sehr einfache, intuitive Bedienung

Die kompakte Größe des Spotters ist super. Der Spotter kann so überall untergebracht werden. Die Bedienung ist sehr einfach und intuitiv. Auch der Einsatz im Ausland funktioniert absolut problemlos. Die Genauigkeit des Standortes via GPS könnte genauer sein. Im Bereich von Gebäuden springt der Standort teilweise um ca. 100m.

Ist super..

Die Aufladung ist super einfach ..Das Kind ist super zufrieden .Das GPS signal bzw die übertragung ist manchmal mist.Im Notfall wäre sie nicht da wo sie ist ..erst nach 2 3 std stimmt das Signal .Auch wenn mal auf Ortung geht ..das ist schade . Trotzdem wird sie jeden Tag genutzt

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

100% zufrieden mit dem Gerät und der Dienstleistung!!

Siehe oben

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Grundsätzlich sehr gut, teilweise ungenau in der Karte

Grundsätzlich funktioniert der Spotter sehr gut. Akkus hält leider nicht die komplette Woche. Ebenfalls ist er in manchen Situationen etwas ungenau und weicht von seinem tatsächlichen Ziel ab.

Super Tracker

Super Tracker, 2 Kritikpunkte: - Geringe Ungenauigkeiten bei Verweilen am selben Standort. Habe teilweise im Verlauf 20 Steps an einem Ort, obwohl der Tracker sich nicht bewegt hat. - Und eine Einschaltung über die App (aktuell nur Abschaltung möglich) wäre auch ne schöne Sache. Ohne die 2 Punkte würde es 5 Punkte geben. Aber darüber hinaus: Ich bin sehr zufrieden!

Funktioniert einwandfrei.

Einfach gesagt:"Rundum zufrieden".