Laden reviews...
91 avis au cours des 12 derniers mois
Geverifieerde reviews
Top beoordeeld
Review overzicht
Les avis soulignent un suivi fiable et une interface conviviale. Le produit est apprécié pour la tranquillité d’esprit et des données de localisation claires. Certains commentaires évoquent la durée de la batterie et les coûts d’itinérance, mais cela ne remet pas en cause l’utilité globale. Dans l’ensemble, les retours restent positifs et l’intérêt pour d’éventuelles améliorations persiste.
pas très fiable sur les positions
29 April 2021
claude
belgique
Livraison et réactivité impeccables
29 April 2021
marilau
solignac
Mon mari souffrant de démence cela est très utile pour pouvoir le repérer lorsqu’il se perd
27 March 2021
Monika
Huldenberg
Très satisfait la personne qui le porte s'égare souvent (maladie alzaheimer) et grace a c'est appareil je sais ou elle se trouve . très très satisfait
23 February 2021
Raymond
BALMA31130
Un debut difficile.. le code remis ne fonctionnais pas..l'expérience est bonne, super simple a utiliser, a programmer et très efficace même dans des zones très reculées.
30 October 2020
Francois
Parentis-en-Born
My daughter has been wearing a Spotter watch for less than a month. This allows me to follow her movements and above all to be able to monitor her from a distance. We're very satisfied to have invested in such a product.
7 October 2020
Marie Catherine
Maastricht
Très pratique d utilisation et l’appli Est très pratique car toujours accessible sur le portable.
4 September 2019
Vincent
Belgique
Quelle belle critique et agréable que vous soyez si satisfait de Spotter.
Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps d’écrire cette critique et vous en remercions!
Leeuwenhoekweg 20 C
2661CZ Bergschenhoek