Laden reviews...
278 beoordelingen in de laatste 12 maanden
Geverifieerde reviews
Top beoordeeld
Review overzicht
De reviews benadrukken over het algemeen snelle levering en duidelijke configuratie. De calculator helpt bij het kiezen van de juiste gasveer en vermindert fouten. Klanten waarderen de kwaliteit van de producten en de betrouwbaarheid van de service. Sommige ervaringen gingen over retourneren of klantenservice, maar de algehele tevredenheid is hoog.
Bien expliqué bonne information et services très rapide merci
14 July 2026
Livraison rapide
12 July 2026
Didier
Cotes d’Armor
Les vérins semble de bonne qualité mais le logiciel m’a donné des vérins bien trop puissant et pourtant le poids de la trappe est le bon. J’ai tordu deux paires de charnières avant de comprendre que les vérins sont tellement puissants qu’il avant la totalité de la structure à la fermeture.
12 July 2026
Julien
Chanonat
rien à redire traitement et envois très rapide, emballage soigné pour des article non fragile!
11 July 2026
yves
Vérin livré rapidement
11 July 2026
Vincent
Fouquières-lès-Béthune
Logiciel intuitif et très bien détaillé! Je recommanderai autour de moi!!
10 July 2026
Elliot
Crécy-la-Chapelle
le produit recu ne s adapte pas a la tete alko sv3.5 !!
8 July 2026
claude
Fontaine
Ce n'était pas la 1re fois que je commandais sur ce site. Le livreur est venu en dehors des horaires d'ouverture pour livrer alors que les horaires étaient connues On ne m'a jamais contacté ni proposé une relivraison, j'ai pourtant été facturé mais jamais livré
8 July 2026
Stéphane
Guidel
Satisfait car Traitement rapide de la commande
7 July 2026
Eric
le retour gratuit des vérins pour un échange lors d'une erreur de commande serait appréciable.
5 July 2026
Sylvain
Pirey
Matériel de qualité et assistance personnel efficace. Rapidité et grand soin de livraison .
5 July 2026
Gerard
France
Site très bien fait et le logiciel de simulation pour définir le vérin est très facile à utiliser.
3 July 2026
JEAN-LUC
GEÜS D'OLORON
L’écoute et l’attention des conseillers téléphoniquement a été excellente , ils n’ont pas hésiter à refaire plusieurs fois les simulations afin de trouver les bons vérins ! Ces derniers ne dont pas encore mis en place ,mais je suppose et espère que cela fonctionnera correctement !
3 July 2026
Philippe
Nice
Pour le moment tout va très bien
2 July 2026
LAURENT
Saint-Médard-d'Eyrans France
J'ai commande 2 vérins à gaz pour remplacer ceux d'un de mes meubles de salon. la livraison a été rapide et les vérins correspondent tout à fait à mon besoin. Je suis très satisfait
PATRICK
Allevard
Top, produits de qualité. Service client efficace et livraison rapide
Mickael
Paris
Alexandre
Nandrin
J’apprécie tout particulièrement l’outil d’aide au choix et à la mise en place !
17 June 2026
Christian
Ventabren
Dimensionnage facile sur le site, explications claires, livraison rapide
16 June 2026
Olivier
Wasselonne
Le logiciel pour calculer les vérin et simple et très efficace. La livraison est repide Très bon sites
16 June 2026
eddy
Strasbourg
Très bon produit et très bonne réactivité du marchand pour résoudre une erreur de conditionnement .
JeanChristophe
Espalion
tout au top
jacques
Noisy-sur-École
Bonjour, nous n'avons pas reçu notre commande. Cordialement.
PATRICK
lys lez lannoy
Parfait de la commande a la livraison
Laurent
Marquette-en-Ostrevant