Très bien bonne expérience petite modif sur la dimension

Cette transaction s'est très bien passé et le site est très bien fait merci.

Au top

Service de très grande qualité. Merci à mr comté. Entreprise très sérieuse.

Très bon site

Je dirai pour ce site: facilité pour trouver un vérin, grand choix, rapidité de livraison et très bien emballé. Je recommande.

Rapidité et efficacité

Une commande facile , un envoie rapide et du matériel de pro .

Très satisfaisant

C mon garagiste qui a fait le calcul sur le site sinon un peu compliqué, mais après validation livraison rapide ,ça a l'air costaud à voir dans le temps .

Livraison

Bonjour, rien à redire de verin à gaz. Mais le livreur de Dpd, un vrai con.

vérrins sur mesur, envoi rapide, efficace + rapport qualité prix

ras

super

Commande reçue très rapidement et correspondant parfaitement à la description. Facture reçue par mail, puis dans le colis. A recommander

Livraison en 2 jours, produits de qualité

L'aide à la conception et au calcul est parfaite pour faire son choix

Très satisfait excellente expérience.

Très belle expérience pour les conseils j'ai pu remplacer le verin défectueux.

Bien sauf la livraison

Pour ce qui est du produit rien a dire, par contre la livraison et surtout le transporteur une vrais catastrophe. Le chauffeur n'est même pas sortie du véhicule il à jeter le coli par dessus le grillage et mon chien c'est fait plaisir à le déchiqueter. Donc le jour ou je passe commande pour un autre produit et que je vois livrer par DPD j'annule la commande.

Parfait

Vérin trouvés facilement sur le site grâce aux plans. Livraison rapide.

Parfait

L'outil de calcul est top et facilite la pose.

Pas de problème

Les vérins correspondaient bien avec ma commande malgré que cette marque ( alko) N'existait plus. Par contre je trouve le prix assez élevé 100€ les deux verins ont dira que c'est ( l'Ukraine)

Ras

Au top

Site très bien fait envoie rapide de bon produit, je recommande les yeux fermé. Ne changez rien vous êtes au top .

Parfait

Configurateur très bien fait. Grand choix de combinaisons. Qualité parfaite, service livraison top !

Très bonne expérience pour une première commande

Les descriptions présentes sur le site sont très précises. Les outils d'aide sont vraiment bien faits. La commande reçue rapidement correspond parfaitement à mon besoin. Le matériel semble robuste, à voir à l'usage. Très satisfait de cette première commande sur ce site.

Fragile

Le site est sympa et permet de visualiser l’installation et de choisir le bon vérin. Après avoir reçu mes deux vérins que j’ai positionné au millimètre près selon les plans du site, tout à bien fonctionné pour une vingtaine d’ouverture et de fermeture de ma porte . Après, Un des deux vérins s’est tordu et le système ne fonctionne plus. La tige du vérin est beaucoup trop fragile pour une telle force en newton ( 2350 Nw pour les miens ) … un diamètre plus large ou un métal plein de meilleur qualité aurait fait le travail. La course trop longue de 500mm augmente cette faiblesse également.

• Nous recommanderiez-vous? Non

Vérin reçu défaillant, renvoyé à mes frais et remboursé hors frais d'envoi initial

Le vérin reçu était complètement bloqué et ne fonctionnait pas. Il a été renvoyé à mes frais, ce qui n'est pas normal puisqu'il était défaillant. Ce vérin m'a été remboursé en décomptant également le montant des frais de port d'envoi du fournisseur. Donc deux fois les frais de ports restent à ma charge pour du matériel ne fonctionnant pas !!! Je ne suis pas content du tout.

• Nous recommanderiez-vous? Non

très satisfait

Très bonne communication en ligne. Rapidité de commande Expédition informée et rapide

très bien

rien à dire ,très bien

du choix, du stock et des prix

recherche facile grâce au configurateur, livraison rapide, matériel conforme

Vérin pour machine sous vide

Commande reçue très rapidement emballage très professionnel et une multitude de combinaisons autant sur la pression que les fixations avec un sérieux de la société, merci Jacques MARTIN

produit conforme et livré très rapidement

j'ai apprécié le simulateur, très pratique.

Avis sur Kiyoh