commande et livraison conforme à ma demande

choix et descriptif impeccable, posé et en service

l'idée de mettre des verins sur une trappe est excellente et le site conseil bien

connu par une vidéo sur youtube , reçu en moins d'une semaine et ca fonctionne nickel

satisfait, bon produit

Etant un habitué d'une marque très connue, j'ai testé, sur une installation comprenant plusieurs vérins à gaz de chez verinsàgazenligne et honnêtement pour le moment cela fonctionne parfaitement pour un prix inférieur

Excellent site

Site découvert par hasard et vraiment bien fait Je vais refaire une commande

Juste incroyable

Vitesse de traitement impressionnante

Remplacement vérins de vitre arrière hard top toyota hilux année 2015.

Expédition rapide,très bien emballé,prix compétitif. Je recommande Vérinàgazenligne.fr.

Avis très mitigé

Avis mitigé car en soit le site est plutôt bien fait et le simulateur intéressant. Par contre il ne répond pas à toutes les situations, jusque là, je comprends et ça ne me dérange pas. En revanche, sachant cela, pourquoi ne pas indiquer la force des vérins avant la validation de commande ? Et oui, particularité de ce vendeur, vous ne savez exactement ce que vous achetez que lorsque vous le payez et ne pouvez plus faire machine arrière. Lorsqu’il a été indiqué la force des vérins, je ne suis pas spécialiste mais j’ai tout de suite compris qu’il allait y avoir un problème. J’ai donc immédiatement envoyé un message afin de les prévenir et leur ai demandé quelles étaient les procédures s’il s’avérait que mes craintes étaient fondaient. Aucune réponse, ça fera demain 1 semaine. Comme vous l’aurez compris en lisant ce message, la force de vérins n’est pas adaptée.

bon produit

RAS, seulement, sauf erreur de ma part, il me manque la facture !

Bon contact

RAS

j'ai trouvé votre cite sur internet, après avoir hésité, je ne regrette pas ma commande.

Gros choix en stock et livraison rapide!. Bravo!!!

Entreprise sérieuse qui tient ses promesses

Bonjour, Livraison en moins de 72 heures comme annoncé sur le site. Vérins placés dans emballage efficace. Le livreur prévient dix minutes avant son passage. Expérience tout à fait satisfaisante. Entreprise sérieuse qui tient ses promesses. Cordialement.

Très bien

Commande reçu rapidement et très bonne qualité

Livraison rapide et choix satisfaisant

Le simulateur est bien fait (même s 'il peut etre amélioré) La proposition de produits est assez grande Le service de livraison est bon, mais la livraison devrait etre possible dans d'autres pays que les pays bas et la france

Bien comme d'habitude

C'est parfait!! Je suis toujours satisfait de mes commandes.

Entière satisfaction

Site très bien fait pour la configuration du verin! Rapidité de l expédition, si tout le monde était comme vous!

Une société sérieuse, matériel de qualité

Commande reçue rapidement et conforme. Bravo.

très facile de dimensionner ses vérins

Le site est très bien fait, vous concevez en direct et le système vous dimensionne automatiquement vos vérins et leurs positions. Après montage dans mon mécanisme, cela fonctionne parfaitement. Promesse tenue.

Qualité produits & service client premium!

Produits top qualité et service client premium. Je recommande ce site pour les applications vérins à gaz.

Parfait !!!!

Correspond parfaitement au vérin demandé

Très bien

Livraison parfaite , site internet très bien fait Rien à dire Je recommande vivement

Conforme, livraison rapide

Les vérins correspondent à ce que je cherchais. Seul bémol, ils sont très chers.

colis arrivé incomplet et ouvert

Bonjour, Après réclamation, vous avez été très réactif, j'apprécie votre démarche de bon sens.

Tout bon, de la recherche du produit à la livraison, et à sa qualité.

Si la définition du produit recherché demande un peu d'habituation à l'interface du site, ce qui semble en final normal vu le nombre important de cas de figures et de produits proposés, la logique menant à la commande est pertinente et l'on parvient aux bons résultat.

Rapide et conforme

2ème commande sur ce site et toujours aussi satisfait