Accueil parfait et expédition rapide

Merci pour votre accueil et vos réponses à mes questions. Cordialement

Prestation correcte

RAS

Extrêmement rapide

Commande simple (bien qu'elle pourrait être plus guidée pour les néophytes) et livraison extrêmement rapide. Le produit reçu fait parfaitement le job.

Commande livrée rapidement. Aide après vente impeccable.e impeccable

Très professionnel

Dans les temps bien a l’écoute je vous recommande merci

Accueil téléphonique très agréable.merci

Accueil téléphonique très agréable

produits conformes et livraison rapide

tres bien

Projet facile à mettre en œuvre

Grâce au configurateur mon projet a été parfaitement mené à bien. Livraison rapide.

tres bonne expérience

Cela fait plusieurs fois que je commandes des vérins à gaz afin de les installer chez mes clients, ils correspondent à mes besoins et sont tout aussi fonctionnels que ceux de la concurrence aux tarif plus élévés

Livraison extrêmement longue

Une fois la commande passée et après plusieurs jours on m'annonce que certaines pièces ne sont pas disponible, pourquoi ne pas l'afficher directement sur le site ? Plusieurs semaines après la commande, la livraison démarre enfin mais elle reste bloquée chez la société de livraison. Catastrophique, je ne commanderai plus jamais sur ce site.

• Nous recommanderiez-vous? Non

Excellent site pour une aide d achat technique en ligne

Ce site est très bien réalisé pour calculer ses besoins et choisir le bon produit. Petit bémol dans le sav. J’attends une réponse sur une petite question de positionnement de mes vérins et aucune réponse. Le contact pour la suite à donner est pas visible. Par contre, le matériel est de très bonne qualité , on ne lésine pas avec la matière. On recommande.

Livraison compliqué et vérin cassé net

Bonjour, La livraison de ma commande a été compliqué : livraison reprogrammée une 1ère fois car "adresse introuvable", livraison reprogrammée un 2nde fois sans raison. Une fois réceptionné, un des deux vérins à cassé net au niveau d'un pas de vis.

Rapide, efficace te conforme

Rapide, efficace te conforme

Conforme à la demande

Site très intéressant avec son calculateur

à l'écoute et bon conseil

Disponible pour comprendre notre besoin. Aide technique très appréciable

Très satisfait du produit

J'ai commandé 2 vérins. Si vous leur donnez les bonnes dimensions ils vous trouvent les bons vérins. Livraison dans les temps et très bien emballé. Je recommande

globalement satisfait

Un bémol cependant, pourquoi le bouton "PAYER" reste actif dans la liste des commandes passées. Il donne l'impression que le paiement reste en attente alors que l'achat a bien été réglé ?

VERINS SUR MESURE

Le configurateur permet de définir un vérin neuf ou de remplacement sans effort. Le choix est quasi illimité et les compositions vérin/ embouts sont d'une grande simplicité. La récupération de fichiers 3D du vérin choisi est un plus pour les utilisateurs de logiciels de conception.

Exactement ce que je cherchais

Bien

Trop long

Commande faites le 30.04, toujours pas livré a ce jour 12.05, j'ai pourtant deja commandé plusieurs fois sur ce site et je n'avais pas eu de problème. Aucun accusé de reception de commande Aucun numéro de suivi.

super experience

merci a mamadou pour ses conseils sa rapidité son professionnalisme

Service impeccable de la commande à la livraison

Marchandise commandée recue très rapidement dans un très bon emballage. Facture envoyé automatiquement. Très efficace!

Attente de votre retour

Nous avons acheté de verins.malheureusement nous nous sommes trompé.nous souhaitons un remboursement et commander des nouveaux a bonne taille.nous vous avons envoyé un message on attend votre retour avec impatiente.cordialement

Livraison très rapide

Produit et service au top

Facile

Le choix du vérin est facile à faire une fois que l'on a compris les menus déroulants pour le corps de vérin et les bouts.

14 Energieweg

Nijmegen 6541CX