Satisfait

Service rapide et conforme à la commande

Bon produit, livraison rapide

Dialogue très efficace et client satisfait

Pas de blabla et du résultat. Une aide technique appréciée et une flexibilité/adaptabilité commerciale efficace. Société trouvée au hasard sur le web et à retenir.

Site très bien fait. Facile de composer le vérin que l'on souhaite

Je cherchais un vérin pour un meuble de mon beau-Frère. Il cherche depuis 2 ans. Par lui-même, son menuisier, un gros quincailler sur place. Rien n'a abouti. Grace à vous en quelques clics et un peu de réflexion cela à été rendu possible. Bravo à vous !

RAS produits conformes délais respecté

Parfait

Simple et rapide

J’ai trouvé facilement le vérin et les accessoire que je recherchais. La commande est arrivée rapidement.

Très bien

Produit correspondant à mes besoins. Livraison ok

Efficace, et personnel compétent et très aimable au téléphone.

Parfait, une amélioration serait de pouvoir donner la référence d'un vérin Hahn pour trouver son remplaçant, malheureusement c'est uniquement possible pour les autres marques.

Rapide et efficace

Un peu cher, mais correspond à mes attentes.

Commande rapide

Commande rapide et envoi dans les temps.

Vérins gaz

Ptoduit Conforme à la commande. Notice de montage explicative. Emballage soigneux

Avec pin outil de calcul en ligne adéquat j’ai pu obtenir le vérin qu’il fallait.

Je recommande

Pro et Envoi rapide. Ne pas hésitez

Une aide en ligne efficace pour la definition du verin nécessaire.

Très rapidement reçu, Merci

Simulateur pour le choix des verrons très pratique

Livraison très rapide Produit conforme à mon attente Installation très simple avec les mesures du simulateur

Vite fait bien fait

Première fois ok

site pratique et efficace et ça arrive vite; le résultat au montage est comme prévu.

Tout est dans la phrase d'introduction mais je vous met que 3 étoiles car j'ai demandé une facture qui n'arrive toujours pas . Merci donc de bien vouloir corriger ce problème. Cordialement Mr cimino jean-claude sarl Atol Marmande

Verin adapté à mes attentes

Pas satisfait de la livraison qui a été effectuée dans un point relais et non à mon domicile sans avoir été avisé. Pas de mail ni SMS NI TÉLÉPHONE.

Pièce recherchée bonne

Livraison rapide, matériel Convenant a ma recherche.et bien emballé

A recommander

Bonne surprise de découvrir un site où l'on peu trouver des vérins adaptés pour des remplacements ou un premier montage. Commande reçue sans difficulté. Navigation facile sur le site pour trouver le vérin recherché.

bien

Plusieurs commandes passées chez eux, et tout c'est bien passé. Les prix ne sont pas excessif pour un site internet en plus.

Pratique mais service client limite

Très pratique pour changer des vérins, beaucoup de choix. Par contre j'ai changé mes vérins de Hard-top il y a un an, ils sont déjà HS. Après avoir envoyé un mail pour savoir si c'est normal et trouver une solution pour pas avoir a les rechanger dans 1 an mais après plusieurs semaines aucune réponse de leur part. C'est dommage. J'ai recommandé les mêmes que l'année dernière, on verra si dans 1 an, ils sont de nouveau HS, j'irai voir ailleurs pour les changer.

AU TOP

Rien à dire au top

Bon produit

Correspond à mes attentes.

Satisfait de ma commande

rapidité du délai de livraison

Avis sur Kiyoh