commande non reçue

Bonjour, nous n'avons pas reçu notre commande. Cordialement.

Parfait

Parfait de la commande a la livraison

Service rapide

La commande pour des veri's gaz sur mesure à été livrée en moins d'une semaine !!! Le matériel était très bien emballé.

excellent tutoriel même pour les débutants !!!

Vos outils "configurateur" et "calculateur" m'ont permis de concevoir un vérin adapté à ma situation alors que je n'avais aucune notion sur les vérins. Je me suis servie de tous les schémas et mesures pour commander et ensuite installer le vérin. Votre service clientèle m'a aussi donné de précieux conseils. Je vous remercie de l'accompagnement que vous m'avez offert.

Le résultat pas a la hauteur de mes attentes

Bonjour Je me suis rendu sur votre site afin de commander des félins renforcé pour mon Renault Trafic. J ai bien prix le temps d appeler d avoir un conseiller afin de valider ma commande. A son arrivée le verin fonctionne mais les deux pieces de fixation ne se monte pas sur mon véhicule. Je suis vraiment navré d avoir pris autant de temps pour un résultat néant. De plus il a fallu que je paye les frais de retour alors que j avais bien demandé si cela se monte sur mon véhicule.

Parfait

Envois super rapide, emballage très propre et produit fidèle à la description

Mauvaise

Impossibilité de les joindre pour effectuer un retour

Super livraison rapide mais cher pour la corse 55,00 euro c est abuser

Très bon guide pour choisir les vérins correspondant le produit de très bonne qualité à revoir les frais d envoi

Matériel correct pas de surprise en espérant que ça dure

Site bien fait

parfait !

Calculateur très pratique et fiable.

très bien

réponse rapide par mail commande reçu rapidement vers la france ! fabrication de qualité rien à dire

Professionnalisme

1 calcule de poids Configuration au top Commande pour ma part a 18h00 reçu sous les 24 h 00 rien a dire ha oui je recommande a 1000 %

Excellente qualité du produit

Rapide et efficace. Prix raisonnables

Colis arrivé incomplet

À l’ouverture du colis, il m’est apparu qu’il n’y avait qu’un seul vérin sur les deux commandés. Je n’ai vu qu’après l’ouverture du carton d’emballage qu’un trou était présent par lequel le vérin manquant avait dû s’échapper ou être pris?

Service rapide, produit parfait, je recommande ce fournisseur.

Site très bien avec infos pour choisir le modèle. Envoi rapide et bon suivi de commande.

Très bien

Merci

Service client très efficace

Il est parfois très compliqué de trouver le bon vérin lorsque l'on manque de référence ou d'information mais le service client est très réactif en cas de retour

livraison rapide et materiel conforme à nos exigences

livraison rapide et materiel conforme à nos exigences

Livraison rapide

Disponibilité et rapidité.

Après de longues recherches infructueuses pour l'achat de 2 vérins à gaz pour porte de garage, un ami m'a donné le nom de votre société et l'achat des vérins recherchés a été fait en 10 minutes !

Très bonne expérience !

Choix des produits excellent avec l’application ! Je pensais avoir fait une erreur dans ma commande ! Mais non le produit était identique à celui que je voulais changer !

Commande, livraison et délais : parfait

Bon service

tres professionnel

systeme de calcul simple et efficace rapidité d'expedition vraimment nickel cordialement manu

Montage de deux vérin à gaz pour l'ouverture d'un coffre en bois dont le couvercle fait 90 kg

Logiciel très facile à utiliser pour définir les vérins nécessaires, avec toutes les configurations. Livraison en avance sur le délai annoncé.

ras

ras