Parfait du calcul à la livraison

Page de calcul très bien faite qui assure le bon choix et le montage correct.

Toujours en attente de la notice de montagee

Colis reçu sans problème et bien emballé. En revenche lors de son installation 2 mois plus tard sur notre lieu de vacances je demande à Protempo la notice pour une installation précise et exacte des points de fixation de mes 2 verrins à gaz commandés. Cela fait plus d'un mois et toujours aucun retour de Protempo. Je trouve cela regrettable car la pose de 2 verrins en parallèles sur un coffre/banc très lourd (réalisés avec poteaux et lames de terrasse pour y mettre notre kayak en dessous et nous y assoir une fois fermé) n'est pas une science infuse et ne se place pas au hasard. J'attends donc toujours à ce jour le schéma de montage selon les caractéistiques propres, longueur et foce exprimées en Newtons de mes 2 verrins identiques. Merci pour la prise en compte de ma demande et de mon mécontentement et pour l'envoi rapide à présent du plan de montage. Je suis près à modifier mon avis une.fois le plan de montage reçu.

• Nous recommanderiez-vous? Non

correspond bien a ma commande j'ai oublier les fixations en bout de vérin !

RAS ...

Les produits ont été livrés comme des cris

Pas de problème avec la livraison Les verins livrés correspondaient parfaitement à ce que je désirais Le service client a répondu absolument à mes besoins je les ai je les en remercie et à bientôt en cas de besoin cordialement

JE RECOMMANDE

EFFICACE RAPIDE ET PRO

Superbe

Très bon service après vente

Très pro ! Le site est fluide

Le site en ligne est fluide et bien documenté. Les process de commande et de livraison sont faciles et sans histoire Il manque tout de même une possibilité de livraison en point relais pour les professionnels qui ne sont pas à leur bureau toute la journée ( chantiers , itinérants …) Merci

Rapide et efficace

Achat de verrins

bon verins

parfait

Livraison incomplète, il manquait une fixation

Il manquait une fixation sur 2, j’ai du réutiliser une ancienne.

Vérins reçus rapidement conformes à la description

favorable

Commander et livrer rapidement

Verrin correspondant à ma commande, j’en ai commandé plusieurs depuis quelques années, mais ils ne sont pas fiables dans le temps , ils perdent rapidement de la puissance domage

Rapide et efficace . Et tres bon calculateur

Site tres performant notamment avec le simulateur ca***ateur . Rapide et efficace apres a la commande.

Quelle calamité le service après vente.

Le simulateur m'a conseiller du 2500N. Commande faite et bien reçu. Montage effectué et vérins mal dimensionnés. Réponse du SAV, je n'arrive pas à vous joindre ; j'appelle moi même : répondeur saturé, ne réponds pas et ne rappelle pas. Mails pour demander de me rappeler. Réponse : Je ne peux pas vous appeler car je ne peux appeler que la France. Je suis dans les dom. Pas grave : demande de renseignements par mails pour une nouvelle commande : je ne peux pas vous renseigner tant que vous ne valider pas la commande. Du coup, commande validé à nouveau et toujours pas de renseignements. Répondeur toujours saturé, et il peut toujours pas appeler des numéro à plus de 10 mètre de ses locaux. Dans quel monde commercial sommes nous. Aucune considération, commandez ! payez ! On envoie. Après si c'est bon tant mieux pour le consommateur, et si ce n'est pas bon, débrouillez vous. J'espère que ces derniers seront correct et je ne sais vraiment pas quoi faire des deux qui sont mal dimensionnés.

Aucun retour possible

Je me suis trompé dans ma commande et aucune réponse après avoir saisie plusieurs fois leur formulaire de retour.

Très professionnel, merci.

Très bonne expérience. A l'écoute et très professionnel

parfait

commandez sans crainte, bonne qualité, livraison rapide .

Non conforme à la commande, verin trop long de 5mm

Mauvaise

• Nous recommanderiez-vous? Non

RAS tout c est passé comme il faut

À recommander

parfait

merci pour votre aide! Nous avons pu facilement remplacer une pièce accidentellement cassée, grâce aux conseils de votre service après-vente. envoi ultra rapide, ce fût parfait. Impeccable!

efficace, rapide

cela c est très bien passé

dimensionnement et matériel au top

un site avec un outil de dimensionnement très bien fait qui sort la liste des composants automatiquement- plus qu’a commander c’est génial

Très bien et rapide.

Calcul facile à prendre en main. Reste à faire le test de fonctionnement mais pas dans l’immédiat. Cordialement. F. HUMBEY

Pieces de remplacement parfaites

Site bien pensé pour une recherche simple. Livraison rapide Montage exact

Tres satisfait de ma commande colis en parfait état et correspondant à ma commande

1ere expérience et bonne expérience Prêt à refaire confiance

14 Energieweg