Rapide et simple

Livraison dans les délais du produit demandé.

Attention aux prix

Bonne prestation mais prix vraiment très élevés (100 euros pour deux petits vérins a gaz)

• Nous recommanderiez-vous? Non

Livraison rapide

Dommaģe que les reprises en cas d erreur ne soit pas possible

Super rapide

Le produit est tout à fait dans ce que j'attendais.

rapide, efficace ,super

super rapide en livraison mal-gré la situation .bien repérer les cotes de montage car cela a vraiment une importance sur la dureté de mouvement . super je conseil vraiment ce site .

Expédition rapide

J'ai trouvé chez verinagazenligne le produit pour remplacer mon ancien vérin sur le lit central de mon camping-car. Montage facile.

Recherche facile, livraison rapide, produit conforme…

Sur les vieux vérins (22 ans), une référence ! Le produit n'existe plus mais le site propose l'équivalent. 3 jours ouvrés plus tard, livraison. Impeccable !

Le résumé est ci dessous.

J'ai commander 2 vérins à gaz chez vous, pour remplacer le vérin à gaz de ma remorque qui était hs, au bout seulement de 3 ans. J'espère que ceux que je vient de commander chez vous serons plus résistants dans le temps. Autrement rien à dire pour la commander sur votre site, très fluide pour naviguer sur votre site web et très rapide pour la livraison. En vous remerciant. Respectueusement monsieur CROCHET Christophe.

Rapide précis professionnel

Livraison en J+3, qualité top et notice d'installation sur le site propre à votre produit et situation

Super efficace et rapide au meilleur prix

Vérin de remplacement pour Halebas Selden identique a un prix imbattable

Très bon achat

En cette période troublée par un virus imprévisible, je salut le sérieux et l'efficacité de Vérinàgazenligne. Tarif délai de livraison, tout a correspondu à ce qui était annoncé. Je recommande.

a voir

bonsoir , pour l'instant j'attends avant de donner mon avis car je n'ai pas encore recu la piece . cordialement.

Moyenne

Le delai de livraison devrait apparaitre des la commande enregistrée ! Il est completement absent !!!!

pour un premier contact, c'est très satisfaisant

je ne connaissais pas votre site. j'ai reçu la pièce commandée en un temps record (4 jours) et, bien que je ne l'aie pas encore installée, je pense qu'elle est parfaitement conforme à ma commande.

Rapide et efficace.

Pour une première expérience tout a été parfait. Rapide et efficace.

rapide et serieux

Colis très pro et expédition très rapide... au top

envoi rapide, aucun probleme

envoi rapide, réactif,

bon produit

bon produit et rapide merci a bientot

service rapide,interlocuteur très compétant

embarrassé pour trouver des vérins à gaz j'ai trouvé votre établissement par hasard et je ne le regrette pas si besoin était je reviendrais vers vous

simple et efficace

recherche facile mais dommage pour le suivi en ligne qui ne fonctionne pas

Bien recus rapidement mais pas encore essayé me paressent de bonne facture.

normalement oui (pas encore montés) car vérins plus fabriqués mais renvoyer directement sur une référence de remplacement.

Fabrication de murs ossature bois

Livraison rapide Colis juste un peu défectueux sur les côtés (attention risque perte de pièces) mais tout était dans le colis. Merci

RAS

Service niquel

Livraison rapide, Verin commander le 18 mai, reçu le 23 mai Conforme à la demande.

Livraison promise en 48h et toujours non reçu à une semaine

Commande simple