rapide

livraison rapide et site bien conçu

exactement le bon modèle , la bonne correspondance !

vérins correspondant à l'identique . envoie très rapide . juste une chappe avec une petite bavure qui m'a fait bien galérer pour la clipper. tout refonctionne correctement maintenant.

Entreprise serieuse

2 verins commandes le samedi 18h,livres le mercredi suivant,correspondent à ma commande

Parfait mais...

Parfait mais il manque juste une notice d’utilisation pour le au cas où. Expédition rapide.

Parfait!

Commande impeccable suite aux explications claires sur le site. Rapidité de livraison!

Très bonne expérience .... !

Outil de calcul en ligne très pratique pour commander les bons vérins pour une installation personnalisée. Livraison rapide avec des vérins surdimensionnés à mon sens mais parfaitement efficaces. Excellent SAV qui a pris soin de me rappeler suite à une question technique solutionnée en 24 h ..! Je recommande

matériel conforme

Livraison rapide et bien emballé

Pour l’instant je n’ai pas reçu ma commande

Pour l’instant je n’ai pas reçu ma commande pas de nouvelles. En plus les vérins ne seront pas les bons car un problème de sélection sur le site mais pour modifier il faut payer. Alors j’attends ma commande.

• Nous recommanderiez-vous? Non

PARFAIT

EXCELLENT SERVICE ET LIVRAISON RAPIDE, RIEN A DIRE C'ETAIT PARFAIT

produit conforme et livraison rapide

produit conforme et livraison rapide rien à redire. Merci

Livraison rapide, logiciel en ligne efficace, fonction conforme aux attentes.

Livraison rapide, logiciel en ligne efficace et précis, fonctionnement conforme aux attentes. reste à voir la qualité dans la durée.

PRODUITS CONFORMES LIVRAISON PARFAIIE

Le site permet de configurer n'importe quel vérin, il y a bcp d'informations. Peut être manque il un outil de calcul des force, mais sinon c'était parfait.

Je recommande

Top, bonne qualité et envoi rapide.

Commande d'un vérin sur votre site

Très content de votre service et de votre réactivité

très bon site, commande facile,livraison rapide

très bon site, commande facile,livraison rapide

Produit au Top! Conforme au plan et à la simulation

Bien penser à imprimer le plan de montage lors de la configuration car celui-ci n'est pas fourni avec le colis.

Service rapide et fiable

J’ai aimé le nombre de références . J’avais du mal à trouver mes vérins pour ma caravane pliante. (Aujourd’hui introuvable car modèle trop ancien.) Mais les vérins compatible de cette société remplissent tous mes critères. Daspet, ils sont bien lourd fait avec des matières qui ressemble énormément au Vairin d’origine. De plus, Ils sont fabriqués à la demande. La date de fabrication est sur les vérins. Je ne les ai pas encore installé je réserve donc la cinquième étoile lors des premiers essais de travail de pliage de ma caravane.

satisfait

Grand choix de vérins et compatibilité facile à identifier avec des modèles anciens. Livraison dans les temps au vu des circonstances covid 19

efficace et rapide

en 3/4 jours les verrins ont ete livrés.

livraison dans les temps pour l'époque covid 19

choix facile sur site

bons vérins , comme je les espérais

beaux vérins , bons produits. je craignais forcer la boule ds la cage en raison du ressort intérieur . en échangeant deux mails avec votre technicien sur le montage .... aucun soucis ensuite

pas conforme

le verin commandé n'est pas conforme au descriptif ! j'ai du l'adapter et perdre du temps

• Nous recommanderiez-vous? Non

logiciel de calcul parfait ,site bien fait , livraison rapide

parfait

tres bien, rapide malgre le confinement.

tres satifait

RAS