Comportement conforme à vos calculs

Aussitôt livré, aussitôt installé : et le résultat est parfait ! Votre outil de calcul de vérin est formidable et très précis. Bravo pour votre professionnalisme. Un grand merci à vous. GP

Site très intéressant

Bien reçu le verin

Vraiment top comme calculateur

Un site vraiment bien fait, un calculateur pour la sélection vraiment bien fait ! Je recommande ce site avec plaisir

Livraison rapide sans problême

c'est ma première expérience, je reverrouillerais certainement.car je suis satisfais .

excellent

Suis très satisfait de mes relations avec ce site, et surtout son service après vente. Merci à mamadou, qui parle Français parfaitement, que j'ai appelé et qui m'a rappelé, et qui a procédé sans difficulté à un remboursement (que j'attends) suite à un manquant dans le colis.

reception d un mauvais produit

très decus la commande recue n'est pas la bonne. mail envoyé le 02 mai 2020.soit remboursement soit échange du produit aux bonnes dimensions.

• Nous recommanderiez-vous? Non

Parfaite

Un très bon service de conseils avant achat, achat expédié et reçu très rapidement, bien emballé ...et en les vérins commandés fonctionnent parfaitement. Merci

commande verins pour hotte

commande faite le 29 Avril reçue le 7 Mai malgré le confinement. bon emballage

Parfait

Livraison rapide, commande parfaite.

Ouverture rapide du compte, délais respectés, nous recommandons!

Ouverture rapide du compte, délais respectés, nous recommandons!

RAS et livraison rapide

RAS et livraison rapide

bon service

reçu rapidement bonne communication manque juste suivi colis et verin sans marque sinon tt va bien

Rapide , précis et efficace

Side bien conçu. Système de simulation intéressant mais qui,mériterait une sauvegarde afin d’avoir les dimensions lors de la réception du vérin.

bien recu

livraison tres rapide a recommander

produits et service au top!!

votre site internet avec le calculateur des vérins, en fonction des configurations est tip top!! Le seul bémol est que l'on ne connait pas la force du vérin? J'ai eu un soucis sur une étude ou entre un vérin gaz acier et en Inox, les données de position changent complètement?? Quelle en est la raison? Cdlt

après 2 jours de service, la tige vérin cassée

Nous vous avons commandé un vérin modèle Stabilus Lift-0-Mat 082538 0250N . Or nous avons reçu un vérin de remplacement N° d'article 880.022.325.044 sur lequel il a fallu vissé les 2 chapes de part et d'autre du vérin. Or sur le vérin d'origine les 2 chapes sont différentes et soudées sur le corps du vérin à gaz. -Les diamètres du corps du vérin ainsi que la tige du vérin sont bons. -La longueur de la tige du vérin est bonne également. -A cause des 2 chapes qui ne correspondaient pas, il a fallu adapter les 2 points de fixation du vérin (2 heures de galère). Au bout d'utilisation de la porte ou nous avons fixé le vérin, la tige a cassé au niveau de la chape vissée

• Nous recommanderiez-vous? Non

En recherche de pieces , tres satisfait

Tres bon service et de bon conseil.

colis conforme à l'attendu et dans un délai correct malgré le confinement

deuxième commande effectuée, colis conforme et livraison rapide malgré le confinement. matériel correspondant à l'attendu.

rapide, conforme

achat de 2 vérins pour remplacement de ceux qui étaient HS. Même pendant le confinement délai court et respecté. Produit OK. Je recommande

materiel de qualité

bon matériel livraison rapide emballage de qualité

rapidite malgre le confinement et materiel conforme a recommande

tres bonne experience a recommande materiel conforme a mon attente

I ordered a verin. Everything was perfect. I just ordered another one today. Hoping it will be the same !

colis reçu rapidement

1 ère expérience, bonne correspondance de taille. Vérins montés, bon fonctionnement, pour la qualité il faut du temps. les anciens ont tenus 10 ans...

Livraison rapide et excellent produit

Très satisfait du produit commandé et livraison rapide. Vérins puissants et de bonne qualité. Merci

Envoi rapide, très bonne qualité ! merci

Envoi rapide, très bonne qualité ! merci