rien a dire livraison rapide

rapidité compétence...

Très bonne expérience

Produit conforme aux attentes et arrivé plus vite que prévu : Top!

très satisfait

livraison rapide, très large gamme de vérin à gaz, possibilité d'en faire à la carte, franchement, je recommande vraiment !

Rapide et correct

Article facile à déterminer et reçu rapidement. Pas encore monté pour l'instant

satisfait de mon achat

ayant commandé par erreur des verrins trop puissant j'ai contacter la compagnie qui ma rappeler dans les 5mn pour me conseiller et m'apprendre que je pouvais baisser la force a volonté le resultat est impéccable MERCI a VERINAGAZENLIGNE

Livraison très rapide très bien

Rien à dire

a recommader

Service et livraison rapide Materiel Conforme a mes attentes MERCI

Très bonne communication.

Fast and serious. Je recommande vivement

pas de problème jusqu'à présent

Bonjour nous avons passé une commande de 2 vérins gaz, mais nous avons fait malheureusement une erreur de sélection aussi nous vous avons du vous retourner le matériel que vous avez reçu , nous en attendons le remboursement . Dés sa réception nous vous adresserons une nouvelle commande avec une nouvelle sélection. Cordialement Jean Pierre MENARD / FABRESSE

livraison rapide

très bon accueil téléphonique

Très mauvais

Lors du montage des vérins ils ont cassés tout les deux au même endroit au niveau du filtage.

• Nous recommanderiez-vous? Non

j'ai maintenant reçu ma commande

Merci pour avoir très rapidement répondu à ma question et résolu le problème

Totalement satisfait

Un site très bien fait, facile a utiliser, des délais de livraisons records pour des frais de port tout a fait correct, le matériel semble de bonne qualité ( pas encore installé mais je n'ai pas de crainte ) Bref des gens très réactifs comme on souhaiterai en rencontrer sur tous les sites de vente.

Bien

Livraison peut rapide. Expédié 2 jours après la commande. Cordialement JyS

trés éfficace

Le stock doit être impressionnant ou par chance le modèle qu'il me fallait était disponible.

Calcul et choix facile à faire

Rapidité de service

ERREUR DE COMMANDE DE MA PART

RETOUR SANS PROBLEME RAPIDE ET EFFIACACE

Nombreux choix

Choix important de différents vérins en dimension et en force. Matériel reçu correspondant à mon souhait. C'est bien continuez.

commande facile, livraison rapide

Commande facile, livraison rapide

livraison rapide

parfait

pas de concurence

site très facile d'accès.bonne réactivité. matériel très bon rapport qualité _ prix. je recommande

La livraison et très rapide, le produit correspond à la demande et la qualité me paraît très bien.

Livraison très rapide

Je ne peux pas vous donner un avis sur votre produit car je dois faire usiner les 4 œil vis car la partie usinée est d'une épaisseur de 11mm et je ne dispose que de max 5mm. Des que les pièces seront rectifiées je pourrais vous donner un bon avis ;-) Bien à vous

Rapidité de commande et d’envoi

Excellente

Un suivi rapide de ma commande !

Le site est très bien fournit !

14 Energieweg

Nijmegen 6541CX