matériel reçu correspondant à la demande

première commande . Rien à redire . Délais respectés. matériel de bonne qualité

produit conforme

le N° de suivis de colis devrait être systématiquement fournis, avec la commande ou facture

Conforme à la commande

Très bon produit prix un petit peu élevé

Vite, et le tracking numero a functione.

Très satisfait

Je suis artisan et j ai déjà commande plusieurs fois sur ce site. J ai toujours été livré sous 4 jours . La marchandise est très bien emballée.

Commande de 2 vérins à GAZ

Livraison avec plus d'une semaine de retard, car le colis a été perdu par le transporteur DHL. Ré-expédition par vos soins sous 3 jours.

un coffre de toit neuf, pour le prix de 2 vérins à gaz

Les 2 vérins du couvercle, du coffre de toit de ma voiture, étaient morts après 17 ans de service. Les 2 vérins commandés, et reçus, ont les mêmes caractéristiques. Mon coffre de toit est maintenant comme neuf, pour le 1/4 du prix d'un coffre de toit neuf.

Très bien

Produit conforme de qualité. Expédition rapide avec emballage parfait

Ce que je voulais en peu de jours

Merci

ok

• Nous recommanderiez-vous? Non

Produit de qualité eet bon service après-vente

Bien reçu les produits mais trompé sur les cages à rotules qui ne correspondent pas. Le service après-vente a résolu le problème sous 24 h

Bonne expérience

Calculateur de mis en situation facile d'utilisation. Delai de livraison respecté, Tres bon service

Très bonne expérience avec ce vendeur, je recommande.

J'ai adapté les embouts du vérin de ma mini pelle JCB 8060 (petit taraudage) sur le vérin commandé. Le top !!!...

Commande - livraison = parfait

Résumé dans la ligne ci-dessus

Pleinement satisfait

Je souhaitais installer deux vérins sur le lit / coffre de ma caravane. Pour définir le type de vérin et leur implantation j'ai utilisé le logiciel de calcul disponible sur le site. Il est très simple d'utilisation. Pour réduire les efforts aux charnières j'ai même choisi un autre type de vérin que ceux proposé et relancé le calcul. J'ai été livré dans un délais très raisonnables. J'ai suivi la procédure d'installation et tout fonctionne parfaitement : l'angle d'ouverture maxi est respecté, les efforts à l'ouverture et fermeture correspondent aux indications de logiciel. Je suis très satisfait de cette prestation.

Bien reçu

Je remercie tout particulièrement le service clientèle pour le suivi de la commande. Parfait, bravo pour votre sérieux

on voie bien que cette societté est diriger par des porfesionnel

aucun problème avec cette société juste l'emballage un peut trop fragile les pièce envoyer sont des vérin donc avec les postiers qui ne font attention a rien et qui jette les colis les pièces troues le carton et les pièces sorte de leurs emballage.

Un très bon site.

Juste une remarque, j ai oublie 2 embouts dans ma première commande, j ai donc du les commander à 2 jours d intervalle, donc frais de ports a nouveau et 8.50 euros pour 2 petits embouts....ouahhh ça ca fait vraiment hyper cher... bref..même prix pour 2 verins que pour 2 embouts....dommage..une étoile de moins pour ca...

REACTIF PROFESSIONNEL

BONNE EXPERIENCE

commande facile, livrée rapidement

Bon materiel bien adapté.

produit conforme qui fonctionne bien, livraison rapide

aide au choix des verins tres simple et efficace

rapidité et qualité.

Site très bien fait, conseils avisés, livraison hyper rapide. Qualité au rendez vous (remplacement liftomat). TOP Vérins posés sans souci. je recommande vivement.

Très bien

Site bien fourni avec des explications claires, produits conformes, service client réactif aux questions

Au top

Service excellent, matériel de qualité Livraison rapide. Interlocuteur reactif.

materiel conforme mais cher

bilan mitige. produit livre conforme, en temps et en heure mais aucun moyen de modifier la commande en cas d erreur. j ai oublie de commander les chappes avec les verins et moins de 5min apres, impossible de revenir a la commande. du coup, frais de livraison enormes pour 4 chappes : 9eur pour 12eur de chappe... aucune flexibilite pour arranger et eviter ce surcout

• Nous recommanderiez-vous? Non

14 Energieweg