commande en belgique, via un site français et livré à partie de la hollande: livraison en 3 jours

vive l'Europe ... !

site bien fait

le matériel n'est jamais arrivé :(

• Nous recommanderiez-vous? Non

Très satisfait

Matériel correspond à mes attentes Livraison dans les délais Verins changer en 10mn sans aucun soucis Fonctionne nickel !

j'ai commandé chez vous pour la 1ère fois

malheureusement le vérin qu j'aireçu ne convient pas d'un côté et je vous l'ai retourné.

Le top du vérin

Pièce n étant plus dispo chez le constructeur de mon scooter, on peut en quelques mesures le retrouver. Les chapes sont d excellente qualité et le vérin fait bonne impression. Donc très bon site !

Qualité, rapidité... entreprise très sérieuse. Merci

Produits de très bonnes qualités, temps record de livraison, super satisfait.

a premiere vue tres serieux

très bon suivi

commande vite traitée et expédier matériel ok

Vérin à gaz pou juke box Wurlitzer

Très satisfaite du vérin acheté , correspond tout à fait à l’ancien (à1,5cm près) va correctement en place .Site très sérieux et extrêmement rapide

trés bonne

je n'avais pas de facture , et on m'a répondu trés rapidement ,

simple et efficace

Le calculateur est bien fait. Il y a tout les paramètres necessaire et ça marche quand tu reçois le vérin. Par contre c'est domage qu'on ne connaisse pas la force du vérin... c'est masqué dans le formulaire et jusqu'au paiement... Améliorer la traduction du site aussi. Un petit soucis de livraison. Le colis a été expédié à l'adresse de facturation mais rien de grave.

Verrin qui cassent juste apres la garantie

Apres une semaine de garantie les verrins cassent et tout ce quon nous repond c'est desolé plus sous garantie, sans rien nous proposer en retour.

• Nous recommanderiez-vous? Non

Site sérieux je recommande

Tout s est bien passé site sérieux que se soit pour les achats de même que pour les retours merci

VERIN

Le dernier vérin que j'ai acheté et monter est HS et je ne sais pas comment dire de m'en envoyer un autre 0788995137

Site et matériel de qualités

Le calculateur en ligne m'a été d'une grande aide. Le plan avec les côtes et le choix de pattes sont au top. Merci beaucoup.

Commande et livraisons de vérins

La commande a été livrée sans problèmes dans des délais courts

Mauvaise commande

Bonjour le vérin que j'ai commandé ne correspond pas à celui d origine le mien les oeils sont en diamètre 12 bon tant pis cordialement

Article parfait

Montage parfait mais pas encore essayer le verrin

tres bien

produit conforme a ma demande

très bonne expérience

site internet clair, expédition rapide, livraison très rapide, produit bien emballé. que du plus.

Conseils précis et rapidité de réponse

À la recherche d'un vérin spécifique, j'ai fait appel à leur expertise. La réponse a été très rapide et précise. Et suite à un souci lors de la réception, l'envoi d'un nouveau vérin a été pris en compte également très rapidement.

Solution immédiate erreur de produit

Suite à une erreur de référence de la part du vendeur, la prise en charge a été immédiate et solutionnée très rapidement par le renvoi de la bonne référence. Bravo

Remplacement vérins porte sur meuble existant

Le produit livré est conforme à l'attente Livraison rapide

Conforme

Livraison conforme à la commande Livraison rapide

Parfait

Ras Calculateur parfait rien a redire

14 Energieweg

Nijmegen 6541CX