trés bonne

je n'avais pas de facture , et on m'a répondu trés rapidement ,

simple et efficace

Le calculateur est bien fait. Il y a tout les paramètres necessaire et ça marche quand tu reçois le vérin. Par contre c'est domage qu'on ne connaisse pas la force du vérin... c'est masqué dans le formulaire et jusqu'au paiement... Améliorer la traduction du site aussi. Un petit soucis de livraison. Le colis a été expédié à l'adresse de facturation mais rien de grave.

Verrin qui cassent juste apres la garantie

Apres une semaine de garantie les verrins cassent et tout ce quon nous repond c'est desolé plus sous garantie, sans rien nous proposer en retour.

Site sérieux je recommande

Tout s est bien passé site sérieux que se soit pour les achats de même que pour les retours merci

VERIN

Le dernier vérin que j'ai acheté et monter est HS et je ne sais pas comment dire de m'en envoyer un autre 0788995137

Site et matériel de qualités

Le calculateur en ligne m'a été d'une grande aide. Le plan avec les côtes et le choix de pattes sont au top. Merci beaucoup.

Commande et livraisons de vérins

La commande a été livrée sans problèmes dans des délais courts

Mauvaise commande

Bonjour le vérin que j'ai commandé ne correspond pas à celui d origine le mien les oeils sont en diamètre 12 bon tant pis cordialement

Article parfait

Montage parfait mais pas encore essayer le verrin

tres bien

produit conforme a ma demande

très bonne expérience

site internet clair, expédition rapide, livraison très rapide, produit bien emballé. que du plus.

Conseils précis et rapidité de réponse

À la recherche d'un vérin spécifique, j'ai fait appel à leur expertise. La réponse a été très rapide et précise. Et suite à un souci lors de la réception, l'envoi d'un nouveau vérin a été pris en compte également très rapidement.

Solution immédiate erreur de produit

Suite à une erreur de référence de la part du vendeur, la prise en charge a été immédiate et solutionnée très rapidement par le renvoi de la bonne référence. Bravo

Remplacement vérins porte sur meuble existant

Le produit livré est conforme à l'attente Livraison rapide

Conforme

Livraison conforme à la commande Livraison rapide

Parfait

Ras Calculateur parfait rien a redire

Impeccable

Grand choix, très facile de trouver le bon vérin, expédition très rapide. Impeccable, merci!

Pas loin de la perfection

Le calculateur pour les verrons est au top, la livraison très rapide. Je ne mets pas 5 étoiles car pour moi il manque un plan de montage. Rien par mail rien dans le carton. Obligé de retourner sur le calculateur est d'aller voir les cotes une par une. C'est très dommage

Déçu

Pour des vérins à se pris là dos temps défectueux je suis vraiment déçu sais la dernière fois que je vais commander dans votre société est le recommander à mes amis cordialement

Decu

Le matériel n est pas conforme et pas possible de vous contacter

• Nous recommanderiez-vous? Non

Très bien bonne expérience petite modif sur la dimension

Cette transaction s'est très bien passé et le site est très bien fait merci.

Au top

Service de très grande qualité. Merci à mr comté. Entreprise très sérieuse.

Très bon site

Je dirai pour ce site: facilité pour trouver un vérin, grand choix, rapidité de livraison et très bien emballé. Je recommande.

Rapidité et efficacité

Une commande facile , un envoie rapide et du matériel de pro .

Très satisfaisant

C mon garagiste qui a fait le calcul sur le site sinon un peu compliqué, mais après validation livraison rapide ,ça a l'air costaud à voir dans le temps .

14 Energieweg

Nijmegen 6541CX