OK

Tout simplement conforme à l'attente. Merci

Au top livraison rapide

Marchandise conforme et livraison rapide

Tres satisfait

Je n'y croyais plus. Pouvoir remplacer deux verins introuvable chez STABILUS. A ce jour je suis dépanné Merci

Vérin de qualité

Vérin de qualité

Parfait

Site très pratique Suivi administratif impeccable Livraison dans des délais très bref

Bien !

Colis reçu rapidement même si aucune information ne m'a été donnée concernant le jour de livraison. Petit bémol : la grille m'a été livrée sans les 4 petites vis de fixation en inox. celles-ci auraient pu être livrées avec le colis quitte à demander quelques centimes de plus. Ce qui enlève une étoile.

Site très bien fait-article conforme

Le configurateur du site est très bien fait : avec les dimensions pour chaque piece, les nombreux accessoires de connexion… il est facile de trouver son bonheur

parfait pour la selection des verins - montage nickel

le simulateur est parfait. Cependant, il n'y a pas la possibilité de voir la force du vérin que l'on choisit. On peut augmenter ou baisser la force... mais pas d'indication en Newtons.

Fantastic quality with clear information

A very positive outcome to my problem, new Struts fitted to my BURSTNER i572 , absolutely fantastic, great quality and very informative site.

Au top le matériel et la livraison

Le recherche des produits est facile et claire Je recommande

Rapude, efficace je recommande

2 verin de commander

Pièce trouvée facilement sur le site et livraison très rapide au jour et à l'heure près annoncée

Seconde commande passée sans hésitations La première une semaine avant sans aucun problème En attente ce jour pour la dernière commande passée Je recommande

Impeccable

Malgré une erreur de livraison sur les embouts des vérins, livraison 3 jours après des pièces manquantes, Super réactif. Je recommande.

rapide, net et précis

sav inexistant

bonjour votre vérin est très bien par contre, pas de fiche explicative de montage dans votre colis pas réponse à mon mail du 31/03 cordialement

• Nous recommanderiez-vous? Non

calcul ,commande, réception, pose.... tout est ok

tout c'est bien passé de la commande à la pose , donc parfait

Site très bien fait

J'ai pu aisément configurer le vérin que je cherchais. Le modèle reçu me paraît solide. Le prix l'est également. Livraison rapide Merci

Vérins de bonne qualités! Bonne explication lors du dimensionnement. Et expédition rapide en 3 jours

Très bonne impression, c'était mon 1 er achat. Explication claire lors du calcul des vérins. Utiliser un ordinateur lors du calcul, c'est plus facile pour effectuer des changements sur le schéma. Les vérins me semble de bonne qualités. À améliorer, j'aurais aimé savoir quel force supporté les embouts. Certains sont donnés directement dans le menu déroulant mais pas tous. On connaît cette indication que lors de la facture. Après c'est peut être moi qui n'est pas su trouver cette information. C'est mon seul point ' négatif ' si vous pouviez y remédier ça serait top. Sinon envoi rapide et la plage horaire donné le jour de la réception est bonne et de plus sur un créneau de 4 h ce qui est appréciable. Pas besoin de bloquer toute ça journée. Personnellement je recommande et en ai déjà parlé autour de moi.

Facilité de choix avec un bon moteur de recherche

Deux commandes effectuées, livraisons rapides et soignées.

J’ai découvert ce site par hasard super

Très bien expliquer pour calculer la force du verin

Excellent produit très utile

Pour équiper la trappe du grenier de ma maison d'un vérin, j'ai utilisé le logiciel de calcul qui m'a permis de tester plusieurs hypothèses avant de choisir mon vérin. Merci ! c'est un outil indispensable épargnant la complexité du calcul. Reçu en 3 jours comme promis, produit très bien emballé pour résister au voyage. L'installation a été très facile. Le vérin et ses embouts paraissent robustes. Les dimensions précises des supports indiquées sur le site m'ont été très utiles pour faire un montage précis sans tâtonner. Enfin la trappe est maintenant facile à ouvrir et fermer, allégée comme par miracle.

J'ai commandé le mardi soir et livré le jeudi midi. Merci et à bientôt

Simple, efficace

Site bien fait, livraison rapide

Trés réactif

Je recommande vraiment :-)

De vrais Pros

Après avoir pris contact, le service commercial m’a envoyé un configurateur complet et très précis qui m’a permis de trouver deux vérins identiques aux originaux.

14 Energieweg

Nijmegen 6541CX