Parfait

Très facile de commander et de faire son choix. Le site est très performant pour la recherche d’un vérin en remplacement. et livraison rapide .

Parfait produits de qualités Très bonne communication

Parfait

Très bonne prestation

Très bonne présentation

Pas recu ma commande !!!!!

Pas recu ma commande

Déçu

Verin livré sans tête et pas explicite sur le site.

Commande de verins pour coffre de caravane

Rapide et efficace

Livraison rapide et produit de bonne qualité

Produit bien emballé livraison rapide et fait parfaitement le job. L'interface internet de sélection et très pratique et facile à utiliser.

Recherche assez facile parmi de nombreuses possibilités pour trouver le modèle précis

Grande rapidité de délai entre la commande et la livraison.

Tiptop

Super au top

Ok

Ok

Excellent !

Ça faisait des mois que je cherchais des vérins de remplacement pour pour un capot e remorque. Même a l'endroit où on l'avait acheté ils ne trouvaitent pas. Ici, j'ai eu énormément de choix, le configureateur est top. Reçu rapidement dans un emballage soignée. Je suis ravi.

Nickel !!!

Franchement, choix immense, facile a trouver la bonne référence, envoi sécurisé et ultra-rapide. Je recommande vivement Verinagaz !!

Tout est parfait rien a redire

Commande arrivée en temps et en heure produit de bonne qualité

Grâce au calculateur, j'ai pu dimensionner mes vérins pour mon m'aider a lever mon sommier de pour

mes vérins pour mon m'aider a lever mon sommier de pour

Rapide et conforme

Client régulier jamais déçu

rapidité conformoté a ma commande

exactitude

La commande et la livraison se sont déroulées parfaitement

Je suis agréablement surpris par la qualité des produits distribués et surtout par le nombre important des références très documentées. J'ai eu toutes les informations nécessaires pour déterminer le bon article .

Produit conforme à ma demande

Vérin livré avec respect des délais

Je recommande vraiment verinagazenligne

Commande reçue en même pas 1 semaine. Au top, je recommande vraiment verinagazenligne. L'ouverture fonctionne nickel ! Merci Raphael

Très professionnel et très rapide

Super content, je recommande ce site,très sérieux .en 3 jours je recevais mes achats !!

PROFESSIONNEL

Facilité pour trouver le bon produit et expédition rapide

Rapide colis parfait

Je recommande, rapidité d’envoi et colis en très bon état

Service parfait

Service parfait, configurateur clair et très pratique Livraison rapide et matériel de bonne qualité Je recommande Verinagazenligne

Choix et description claires et compréhensibles

J'ai commandé 2 vérins pour remplacer ceux de mon lit fixe de mon camping car. J'ai trouver vraiment ce que je voulais et ont été livré dans un délai raisonnable mois de 8 jours. Je les ai monté moi-même sans aucune difficulté et me donne entière satisfaction.

Très bien

Respect des delais, fourniture conforme à la commande.

14 Energieweg

Nijmegen 6541CX