Très bon boutique

Très bon produit, livraison rapide, juste un petit problème le manque de communication avec votre sav, sinon top

Un très bon service commercial

Un commercial à l’écoute qui a su m’orienter vers le bon produit pour mon van. Merci

Très bon contact et excellente expérience pour trouver le bon vérin.

Je suis très heureux de la prestation il me reste le montage pour l'installer.

Délai livraison rapide

Y

Commande de verins pour éléments de cuisine

La commande aurait pu être plus simple et rapide si les dimensions des vérins étaient clairement indiqués. A part cela rien à dire livraison nickel.

service rapide et efficace

Malgré le configurateur, je me suis un peu "planté". j'ai pu renvoyer la marchandise. excellent service.

Excellent service beau site et complet

Juste bien expliquer ce que représente 1 Newton par rapport au kilo gramme merci

Très pratique et rapide

Très rapide

Rapide

Commande facile à passer. Livraison rapide. Et produit conforme à la demande.

Parfait

Le produit correspond à la description. Ça fonctionne parfaitement. Le mise en place est facile. Il serait bien de rajouter les agrafes pour les maintenir.

super

commander le mardi 17h,reçu le jeudi 12h.trés réactif.

Verin hard top

Vérins conformes à l'attendu à voir dans le temps, mais pour l'instant rien à dire

Produit correspondant à la commande, rapidité de livraison.

Rien de particulier à dire.

?

Traitement de la commande et réponses rapides et claires

Paiement effectué et colis non reçu

J'ai passez une commande j'ai payé et je n'ai jamais reçu ma commande

• Nous recommanderiez-vous? Non

Je suis complètement satisfait de ma commande de vérins.

C’est exactement les vérins que je recherchais et ma commande est bien arrivée comme prévue à mon domicile.

OK

Tout simplement conforme à l'attente. Merci

Au top livraison rapide

Marchandise conforme et livraison rapide

Tres satisfait

Je n'y croyais plus. Pouvoir remplacer deux verins introuvable chez STABILUS. A ce jour je suis dépanné Merci

Vérin de qualité

Vérin de qualité

Parfait

Site très pratique Suivi administratif impeccable Livraison dans des délais très bref

Bien !

Colis reçu rapidement même si aucune information ne m'a été donnée concernant le jour de livraison. Petit bémol : la grille m'a été livrée sans les 4 petites vis de fixation en inox. celles-ci auraient pu être livrées avec le colis quitte à demander quelques centimes de plus. Ce qui enlève une étoile.

Site très bien fait-article conforme

Le configurateur du site est très bien fait : avec les dimensions pour chaque piece, les nombreux accessoires de connexion… il est facile de trouver son bonheur

parfait pour la selection des verins - montage nickel

le simulateur est parfait. Cependant, il n'y a pas la possibilité de voir la force du vérin que l'on choisit. On peut augmenter ou baisser la force... mais pas d'indication en Newtons.

Fantastic quality with clear information

A very positive outcome to my problem, new Struts fitted to my BURSTNER i572 , absolutely fantastic, great quality and very informative site.

14 Energieweg

Nijmegen 6541CX