Produit conforme à nos attentes

Rien à dire de négatif, produit conforme à nos attentes et une rapidité d'expédition au top

Bonjour je n’ai toujours pas reçu les verins

Je pourrais faire un commentaire quand j’aurai reçu la marchandise toujours pas livré à ce jour

ne dure pas plus 1,5an

quant on tape la marque d origine on tombe chez vous 3 fois que je remplace les mêmes vérins c est pas costaux du tout de plus on s aperçoit que l on paye 20 euros pour les rotules quant on imprime la facture il n y a pas le choie des vérins seul

Parfait

Rapide et sérieux

Très bon conseil et très bon service

Après avoir exposé mes besoins, vos conseils et votre proposition ont été très efficace. La livraison fut rapide 48h. Je l'ai posé et ça fonctionne très bien.

service parfait

bon prix, bon matériel et livraison rapide

Bien

Livraison rapide et produits de qualité

Super Service et choix

Tres bonne choix de produits et rapidement livre. A recommander

Super Service et choix

Tres bonne choix de produits et rapidement livre. A recommander

Deux commandes effectuées et à chaque fois super en délais et en qualités

Deux commandes effectuées et à chaque fois super en délais et en qualités

Réception très rapide, produits ok

Aucune visualisation très claire du statut de la commande cela manque… on se demande si c’est de l’arnaque et si le produit va arriver… Malgré cela, je vous rassure il arrive bel et bien!

Commande incomplète

Aucune réponse au mail du 3 décembre Je demande le remboursement de la partie manquante de la commande €13,50 Je me suis débrouillé avec un commerce du secteur

Commande incomplète

• Nous recommanderiez-vous? Non

Je n'ai pas reçu de réponse à ma question.

Site Web très pratique, livraison rapide, mais le vérin reçu ne donne pas satisfaction. J'ai demandé quelle solution pouvait être adaptée, je n'ai pas eu de réponse.

Vérin de bonne qualité

Vérin reçu conforme à mes attentes et à la description technique. Bon fonctionnement après installation. Retard de livraison suite à colis momentanément égaré par le transporteur.

Vérin de bonne qualité

Vérin reçu conforme à mes attentes. Bon fonctionnement après installation. Documentation reçue très bien . Retard de livraison car colis momentanément égaré par le transporteur.

TOUT S'EST BIEN PASSE

BONNE QUALITE, BON PRIX VITE EXPEDIE J'AI PU CHANGER LES VERINS DE MA PORTE DE GARAGE. MAIS UNE NOTICE SUR LA MANIERE D'OPERER M'AURAIT FAIT GAGNER DU TEMPS. JUSTE IL FAUT EVITER CHRONOPOST. LE COLIS EST RESTE BLOQUE UNE SEMAINE SUPPLEMENTAIRE DANS LEURS LOCAUX;

TOUT S'EST BIEN PASSE

Excellent service et produits

Produits livres rapidement, emballage soigné et produits de haute qualités. Bon et large choix de produits également.

super livraison rapide

suite à l'achat de vérins facile a trouver avec simple référence livraison rapide

14 Energieweg

Nijmegen 6541CX