super livraison rapide

suite à l'achat de vérins facile a trouver avec simple référence livraison rapide

Service parfait

J'ai monté le vérin comme le plan de la simulation et c'est pas tout à fait le résultat escompté, mais le service a été efficace et rapide. Merci

Service parfait

Vérin de bonne qualité

Vérin reçu conforme à mes attentes et à la description technique. Bon fonctionnement après installation. Retard de livraison suite à colis momentanément égaré.

Vérin de bonne qualité

Vérin reçu conforme à mes attentes. Bon fonctionnement après installation. Retard de livraison suite à colis égaré puis retrouvé par le transporteur.

• Nous recommanderiez-vous? Non

• Nous recommanderiez-vous? Non

Vérin de bonne qualité

Vérin reçu conforme à mes attentes; fonctionnement correct après montage. Documentation associée satisfaisante. Retard de livraison suite à colis égaré puis retrouvé par le transporteur.

Vérin de bonne qualité

Le produit reçu est conforme à mes attentes et me donne satisfaction au montage. Retard de livraison car colis égaré puis retrouvé par le transporteur.

Vérin de bonne qualité

Vérin reçu conforme à mes attentes. Remplacement pour réparation effectué sans problème. Retard de livraison suite à colis égaré puis retrouvé par le transporteur.

Vérin de bonne qualité

Vérin conforme à mes attentes. Utilisation pour réparation effectuée facilement. Retard de livraison suite à colis égaré puis retrouvé par le transporteur. Mon message au service client pour demande d’aide pour produit non reçu est resté sans réponse.

Vérin de bonne qualité

Le vérin reçu est de bonne qualité et conforme à mes attentes. Retard de livraison car colis égaré puis retrouvé par le transporteur. Pas de réponse du service client à mon message demandant de l’aide pour retard de livraison.

Vérin de bonne qualité

Le vérin reçu est de bonne qualité et conforme à mes attentes. Retard de livraison car colis égaré puis retrouvé par le transporteur. Pas de réponse du service client VERINAGAZENLIGNE à mon message demandant de l’aide pour retard de livraison.

14 Energieweg

Nijmegen 6541CX