Pas reçu

Je n'ai toujours pas reçu mes vérins, je n'ai pas le lien pour suivre la livraison

Très bon matériel

Très bien envoi rapide

Bonne première expérience

Site facile d'utilisation, tarif très correct, envoi rapide, parfait!

Rapide et efficace

Rapide et conforme

commande effectuée le 20 octobre 2022

Bonjour J'ai effectuée une commande numéro: WS36742FR le 20 octobre 2022 et je n'ai toujours rien reçu. Est-ce normal ? Cordialement

Merci, parfait !

Impeccable!

RAS

Très bien rapide et conforme

Grand choix de vérin

J ai trouvé la bonne longueur et la bonne force Très belle qualité

Du stock introuvable ailleurs, meilleur prix

Expédition super rapide, un vérin pour réparer un tiroir chauffant Miele vieux de 10 ans disponible en stock, reçu 48h plus tard. Service, stock et expédition : parfait !

Très bon service

Rien a redire, produit conforme. Livraison dans les delai. Je recommande VZEINGAZENLIGNE

tres satisfait,rien a redire

facilite de commande,livraison rapide .Merci

Rapidité, efficacité et qualité dans la commande.

Rapidité, efficacité et qualité dans la commande.

commande conforme et livraison rapide

première expérience mais très satisfaisante

Configurateur pratique, un peu chère mais bien pratique pour de la restauration d'anciennes

Super pratique, envoi rapide avec suivi par mail à chaque étape... Seul le prix m'a semblé un peu élevé mais au moins on trouve tout les modèles même sans ref ...

Livraison rapide produits conforme très bien

Première expérience très bon site

Rapide et conforme

Réception rapide et produit reçu conforme et de qualité.

Commande facile, livraison rapide et produit conforme !

Commande facile, livraison rapide et produit conforme !

Rapide, précis et nickel !!

Avec votre configurateur, on ne prends quasiment aucun risque dans le choix du vérin. Ajouter à cela, une livraison rapide, c'est parfait.

Un vendeur qui méprise ses clients.

Que penser d’un vendeur qui invite à le contacter par formulaire en ligne mais ne répond, ni aux demandes d’information préalables, ni aux réclamations pour une commande reçue non-conforme ? Ma commande de 2 amortisseurs de coffre avec leurs embouts et fixations a certes été expédiée rapidement, mais un support latéral était dépourvu de son anneau d’arrêt Truarc, et l’écrou M6 était manquant sur le boulon-axe d’un étrier. Se comporter ainsi, c’est simplement mépriser ses clients !

achat de 2 vérins à gaz

Site complet et bons articles présentés. Matériel de professionnels. Un seul regret : j'ai du renvoyer les articles et les frais de renvois sont à la charge du client. Par contre, le remboursement des articles est été fait sans problème.

entreprise très sérieuse

Entreprise très sérieuse, et très rapide aussi bien pour la livraison de la commande que le Service après vente je suis très satisfait, vous pouvez y aller les yeux fermés

Excellent

Très bon conseil Réponse rapide et pertinente

Site bien accessible

C'est la 1ére fois que je commandais chez vous j'ai été agréablement surpris de la facilité pour trouver mon article. La commande est arrivée rapidement et sans problème. Merci

Malgré une livraison rapide...

Le délai entre la commande et la livraison est assez rapide. Malheureusement, ce vérin ne fonctionne pas (utilisation en camping car pour un sommier relevable) J'attends une réponse du SAV.

Pas le bon matériel

J’ai renvoyé le matériel et attends le remboursement de mon achat Sinon, les vérins semblaient solides et de qualité

14 Energieweg

Nijmegen 6541CX