Réglage foireux

Ayant commander deux vérins de 550 N, je me suis assis dessus pour le comprimer et malgré mes 90 kg soit 900N impossible d’y arriver moralité mon escalier remonte tout seul et il faut s’accrocher à deux personnes pour le faire redescendre et il ne peut rester en place car il remonte violemment tout seul dès qu’on le lâche, bravo!

• Nous recommanderiez-vous? Non

Très satisfait Les calculateurs sont très bien fais sans cela je n'aurai pas pu choisir le matériel aussi simplement Le résultat est parfait

Service rapide

Besoin de vérins d'un format pas courant trouvé acheté et livré en 2 jours !!!

très satisfait

entreprise très sérieuse grands choix de vérins et livraison très rapide

Moyennement satisfait

Délais très correcte par contre j ai voulu faire confiance à l outils de configuration de verin mais il manque au moins 10kg de force par vérin résultats il va falloir que je commande de nouveaux vérin car ils ne conviennent pas du tout à mon utilisation dommage

• Nous recommanderiez-vous? Non

Service correcte, pas de communication en français

Nous sommes satisfaits du service mais il est difficile de communiquer pour le retour d'un article, nous avons reçu une facture crédit, comment obtenir le remboursement ???

Produit à ma convenance

Li déraison rapide et bien suivie

Super rapide

Super rapide service après vente réactif et au top à recommander sans hésitation.

Très bien

Super verrins fonctionne parfaitement bien très facile pour ouverture à recommander sans problème

Toujours en attente des vérins!!!!

Déçu, plus de 3 semaines d'attentes pour 2 vérins, chantiers retardés

livraison rapide et soignée

livraison rapide et soignée. J'ai commandé pour le lit relevable de mon camping car Rapido des vérins 25% plus fort et c'est peut être trop fort. Mais vérins de bonne qualité. Livré avec des œillets donc montage un peu différents que l'origine mais adaptable facilement. Ce site à un excellent rapport qualité / prix. Merci

Ravi d'avoir trouver une réponse à mes besoins

Respect des délais Produits conformes

Très bien

A la recherche de vérins de remplacement pour mon escalier de grenier pliable, le site verinagazenligne m'a permis de les trouver très facilement. L'envoi a été très rapide. Cela me permet, à nouveau, de relever l'échelle. Les dimensions sont parfaites.

excellent

livraison conseil qualité, tout est excellent

rapidité, efficacité, professionnalisme, articles au top !

je recommande ce site et l'efficacité du vendeur Mamadou.

Vous été très mauvais

Une honte en 2022, ça fait 1 semaine que mon colis se promène en france de ville en ville. Vous n'êtes pas professionnel, vous dites sur votre site " livraison rapide " et c'est pour ça que j'ai commandé chez vous. J'ai commandé le 29 septembre et le 8 octobre toujours pas livré. J'ai mon chantier bloqué à cause de vous et je ne serais pas payé cette année a cause de vous et en plus j'aurais des pénalités de retard. Il est où vôtre professionnalisme. Je vais faire votre publicité.

Livraison très rapide

J'ai trouvé sur votre site les bon verins et j'ai pu réparer la porte de mon meuble !

très bien

excellent fournisseur marchandise conforme port rapide

Très satisfait

nous sommes très satisfait de ce vérin à gaz. réception de la pièce rapide et mise en place très facile et rapide également. remplace parfaitement la pièce d'origine

Site excellent, calculs pratiques

Deuxième trappe que je réalise en utilisant les calculs de vérin de ce site, et deux fois j'ai de très bon résultats. Je recommande

pieces conforme envoi rapide

envoi rapide

TRES BIEN

TRES BIEN

très satisfait .

Après avoir repéré le vérin adéquat , le processus est facile et la commande a été livrée avec rapidité . montage très simple à la portée d'un bricoleur même apprenti . Merci

Parfait

Site simple, bien expliqué. Livraison rapide.

mauvais transport

erreur dans une pièce la livraison avec Chronopost a été une galère il faut éviter le transport avec eux

14 Energieweg

Nijmegen 6541CX