Livraison rapide

Surpris par la rapidité de livraison et la qualité des vérins.

Impécable

Simulateur en ligne super et rapidité d'expédition : bravo!

très bien

bien

très bonne prèstation

site simple d accés ,prise en compte de la commande rapide et délais de livraison rapide ,le tout en 3 jours

Logiciel top, livraison très rapide, une entreprise a recommander

Très bien, merci

TOP, service parfait et livraison rapide. Merci !

Vérin commande le dimanche soir, livré en Belgique le mardi. Produit conforme à la commande. Beaucoup de choix sur le site internet. Site à recommander.

Juste parfait

Impeccable

Parfait

J'ai pu remplacer les verrins de la porte de mon micro-ondes pour bien moin chère que ceux d'origine.

J'ai reçu les mauvais vérin et depuis plus de nouvelles !

J'ai commandé des vérins sur votre site pour une trappe de 53kg et j'ai reçu deux vérins de 1000n beaucoup trop dur pour m'a trappe ! malgré mes mails je n'est plus aucune nouvelle à ce jour.

• Nous recommanderiez-vous? Non

Bon matériel et service au top

Les vérins mis en place donnent satisfaction Très bon matériel et le logiciel de calcul est également très utile, nickel!

Super produit très bon opérateur et distributeur

Bonjour J’ai trouvé sur votre site un vérin pour mon camping car à un tarif super intéressant et en plus avec les dimensions correspondantes à l’origine très bon site et surtout fiable et rapide merci je vous garde dans mes favoris pour communiquer vos coordonnes aux autres campingcaristes

Parfait.

Parfait

Excellent service. Livraison rapide, gestion mail rapide avec un super suivi.

Excellent service. Livraison rapide, gestion mail rapide avec un super suivi. J'ai commandé, reçu 2 pistons et retourné le piston trop faible en une semaine.

Rapide et conforme

Bien

parfait

tres bon produit , simulateur de commande tres intuitif, je recommande!! seul petit bémol, pas de suivi de commande, donc on ne sait pas ou en est celle ci, mais malgres tout, livraison rapide

Très bon ! envoie rapide et soigné, totalement ce qu'il me fallait

Très bon contact, communication par email possible, de bons conseils. Je recommande vivement

Parfait

Vérins conformes à notre demande et expédition rapide

A recommander sans modération

Site bien fait, j'ai rapidement trouvé une correspondance au produit à remplacer et expédition rapide.

Très bien

Bon contact

Utilisé pour remplacer vérins caravane pliante

Bonjour, Correspond parfaitement à ce que je voulais, rapidement expédié et un prix exceptionnel par rapport à d'autres fournisseurs. Merci

Achat vérin caravane

Rapidité, efficacité.

Sérieux et rapide

Qualité et délai de livraison respecté.

bonjour boutique serieuse rapide pas de probleme tres bien

je garde votre adresse pour une prochaine fois merci

Pratique, rapide et fiable

Site pratique, service rapide, produits fiables

Simple et efficace

Un super site, avec le calculateur de vérin très précis et efficace. Des tarifs avantageux, un envoi rapide. Et au résultat, une fois le vérin posé, la satisfaction que tout fonctionne. Merci.

14 Energieweg

Nijmegen 6541CX