Rapide et conforme

Réception rapide et produit reçu conforme et de qualité.

Commande facile, livraison rapide et produit conforme !

Commande facile, livraison rapide et produit conforme !

Rapide, précis et nickel !!

Avec votre configurateur, on ne prends quasiment aucun risque dans le choix du vérin. Ajouter à cela, une livraison rapide, c'est parfait.

Un vendeur qui méprise ses clients.

Que penser d’un vendeur qui invite à le contacter par formulaire en ligne mais ne répond, ni aux demandes d’information préalables, ni aux réclamations pour une commande reçue non-conforme ? Ma commande de 2 amortisseurs de coffre avec leurs embouts et fixations a certes été expédiée rapidement, mais un support latéral était dépourvu de son anneau d’arrêt Truarc, et l’écrou M6 était manquant sur le boulon-axe d’un étrier. Se comporter ainsi, c’est simplement mépriser ses clients !

achat de 2 vérins à gaz

Site complet et bons articles présentés. Matériel de professionnels. Un seul regret : j'ai du renvoyer les articles et les frais de renvois sont à la charge du client. Par contre, le remboursement des articles est été fait sans problème.

entreprise très sérieuse

Entreprise très sérieuse, et très rapide aussi bien pour la livraison de la commande que le Service après vente je suis très satisfait, vous pouvez y aller les yeux fermés

Excellent

Très bon conseil Réponse rapide et pertinente

Site bien accessible

C'est la 1ére fois que je commandais chez vous j'ai été agréablement surpris de la facilité pour trouver mon article. La commande est arrivée rapidement et sans problème. Merci

Malgré une livraison rapide...

Le délai entre la commande et la livraison est assez rapide. Malheureusement, ce vérin ne fonctionne pas (utilisation en camping car pour un sommier relevable) J'attends une réponse du SAV.

Pas le bon matériel

J’ai renvoyé le matériel et attends le remboursement de mon achat Sinon, les vérins semblaient solides et de qualité

Réglage foireux

Ayant commander deux vérins de 550 N, je me suis assis dessus pour le comprimer et malgré mes 90 kg soit 900N impossible d’y arriver moralité mon escalier remonte tout seul et il faut s’accrocher à deux personnes pour le faire redescendre et il ne peut rester en place car il remonte violemment tout seul dès qu’on le lâche, bravo!

• Nous recommanderiez-vous? Non

Très satisfait Les calculateurs sont très bien fais sans cela je n'aurai pas pu choisir le matériel aussi simplement Le résultat est parfait

Service rapide

Besoin de vérins d'un format pas courant trouvé acheté et livré en 2 jours !!!

très satisfait

entreprise très sérieuse grands choix de vérins et livraison très rapide

Moyennement satisfait

Délais très correcte par contre j ai voulu faire confiance à l outils de configuration de verin mais il manque au moins 10kg de force par vérin résultats il va falloir que je commande de nouveaux vérin car ils ne conviennent pas du tout à mon utilisation dommage

• Nous recommanderiez-vous? Non

Service correcte, pas de communication en français

Nous sommes satisfaits du service mais il est difficile de communiquer pour le retour d'un article, nous avons reçu une facture crédit, comment obtenir le remboursement ???

Produit à ma convenance

Li déraison rapide et bien suivie

Super rapide

Super rapide service après vente réactif et au top à recommander sans hésitation.

Très bien

Super verrins fonctionne parfaitement bien très facile pour ouverture à recommander sans problème

Toujours en attente des vérins!!!!

Déçu, plus de 3 semaines d'attentes pour 2 vérins, chantiers retardés

livraison rapide et soignée

livraison rapide et soignée. J'ai commandé pour le lit relevable de mon camping car Rapido des vérins 25% plus fort et c'est peut être trop fort. Mais vérins de bonne qualité. Livré avec des œillets donc montage un peu différents que l'origine mais adaptable facilement. Ce site à un excellent rapport qualité / prix. Merci

Ravi d'avoir trouver une réponse à mes besoins

Respect des délais Produits conformes

Très bien

A la recherche de vérins de remplacement pour mon escalier de grenier pliable, le site verinagazenligne m'a permis de les trouver très facilement. L'envoi a été très rapide. Cela me permet, à nouveau, de relever l'échelle. Les dimensions sont parfaites.

excellent

livraison conseil qualité, tout est excellent

rapidité, efficacité, professionnalisme, articles au top !

je recommande ce site et l'efficacité du vendeur Mamadou.

14 Energieweg

Nijmegen 6541CX