Rapidité efficacité

Excellente

Conforme, rapide et produit correspondant parfaitement au descriptif

Commande livrée très rapidement et suivi des le traitement jusqu'à la livraison. Merci!

Modèle adapté

Beaucoup de références. Il faut bien vérifier si cela correspond. Contact facile, interlocuteur parlant le français. Retour des articles très simple.

Parfait

Je suis ravie, livraison Rapide commende passée le Vendredi et livraison le mercredi .

Bon produit

Bon produit mais 1cm trop long donc depart a 0 . dommage

Très bien en tout délai livraison accueil

2ème commande satisfait

Site très bien mais transporteur nul

Rien à redire concernant le site marchand mais le problème est qu'ils passent par Chronopost, transporteur autiste qui ne respecte pas les délais ni ses engagements.

• Nous recommanderiez-vous? Non

Parfait, totalement satisfait

Rien à redire, calculateur en adéquation avec le besoin. Livraison rapide.

EXCELLENT SITE

Site très bien fait, très facile de composer son vérin, livraison express....

Livraison rapide

Surpris par la rapidité de livraison et la qualité des vérins.

Impécable

Simulateur en ligne super et rapidité d'expédition : bravo!

très bien

bien

très bonne prèstation

site simple d accés ,prise en compte de la commande rapide et délais de livraison rapide ,le tout en 3 jours

Logiciel top, livraison très rapide, une entreprise a recommander

Très bien, merci

TOP, service parfait et livraison rapide. Merci !

Vérin commande le dimanche soir, livré en Belgique le mardi. Produit conforme à la commande. Beaucoup de choix sur le site internet. Site à recommander.

Juste parfait

Impeccable

Parfait

J'ai pu remplacer les verrins de la porte de mon micro-ondes pour bien moin chère que ceux d'origine.

J'ai reçu les mauvais vérin et depuis plus de nouvelles !

J'ai commandé des vérins sur votre site pour une trappe de 53kg et j'ai reçu deux vérins de 1000n beaucoup trop dur pour m'a trappe ! malgré mes mails je n'est plus aucune nouvelle à ce jour.

• Nous recommanderiez-vous? Non

Bon matériel et service au top

Les vérins mis en place donnent satisfaction Très bon matériel et le logiciel de calcul est également très utile, nickel!

Super produit très bon opérateur et distributeur

Bonjour J’ai trouvé sur votre site un vérin pour mon camping car à un tarif super intéressant et en plus avec les dimensions correspondantes à l’origine très bon site et surtout fiable et rapide merci je vous garde dans mes favoris pour communiquer vos coordonnes aux autres campingcaristes

Parfait.

Parfait

Excellent service. Livraison rapide, gestion mail rapide avec un super suivi.

Excellent service. Livraison rapide, gestion mail rapide avec un super suivi. J'ai commandé, reçu 2 pistons et retourné le piston trop faible en une semaine.

Rapide et conforme

Bien

parfait

tres bon produit , simulateur de commande tres intuitif, je recommande!! seul petit bémol, pas de suivi de commande, donc on ne sait pas ou en est celle ci, mais malgres tout, livraison rapide

Très bon ! envoie rapide et soigné, totalement ce qu'il me fallait

Très bon contact, communication par email possible, de bons conseils. Je recommande vivement

14 Energieweg

Nijmegen 6541CX