Commande sans problèmes, livraison correct en délais et en conditionnement.

Tout serait parfait avec des prix un peu plus contenus . Attention prix hors taxes !!

site facile d' utilisation, transaction et envoi rapide, bien emballé

site facile d' utilisation, transaction et envoi rapide, bien emballé

Grande Modularité

On peut tout configurer : la pression, les longueurs, les embouts. Tout est clairement expliqué sur le site et la livraison est rapide.

Produit de qualité conforme à la description technique et délai de livraison indiqué respecté

La modélisation des vérins sur le site est pertinente et d’utilisation sans problème. Les conseils techniques et les cotes de pose à respecter qui ont été donnés ont permis un montage avec une grande facilité. Je recommanderai votre site avec plaisir.

pas livré

pas livré

• Nous recommanderiez-vous? Non

Parfait correspond à ma demande

Parfait très content de mon achat merci

Site très pratique

Le site permet de calculer facilement les vérins dont on a besoin. Le plan de fixation est correct et permet de parfaitement monter les vérins.

Très contents

Très contents livraison un peu longue mais cela valait le coup on sent que la qualité est aux rendez vous à recommandé les yeux fermer

Bien mais livraison trop longue.

Les délais de livraisons sont beaucoup trop longue. Ma commande du 3 Juin n’est toujours pas livré à ce jour du 13juin. Cordialement.

Déçu !

Bonjour. Toujours pas reçu la commande !!, cela devient inquiétant, d'autant plus que j'ai envoyé un mail concernant ce fait, pas de réponse !!. C'est pas cool !.

Matériel non livré

Je suis très surpris de recevoir une enquête de satisfaction, alors que le matériel n'est toujours pas livré, et que je n'ai aucune information de tracking!

• Nous recommanderiez-vous? Non

Expérience non satisfaisante pour l'instant.

2 vérins montés sur une verrière d'Ulm de manière inversée (cylindre en bas) n'ont même pas tenus 2 ans . Je viens d'en remettre 2 nouveaux d'un diamètre inférieur pour raison technique permettant le montage préconisé. A suivre.

matériel reçu conforme à la commande, livraison désastreuse

le matériel a été livré deux rues plus loin, déposé sur le pas de la porte… pas la bonne adresse, pas le bon n° de maison….. encore bien que nous connaissions les "voisins" Je mets "oui" pour la recommandation mais non pour le service de livraison

Pas de marchandises

Ne faire pas de sondage avant que la marchandise soit livrée !

Méfiance ...

Commande tjrs non reçue après 1 mois ... Impossible de joindre le service clientèle ... aucun retour directement via l'email ou via le formulaire. Téléphone ne fonctionne pas non plus. Récupération de mot de passe du compte ... c'est pareil. Impossible donc de voir l'état de ma commande. Aie aie aie .... Heureusement qu'il y a autant de commentaires sinon je crierai à l'arnaque directement.

Problèmes vérins

Nous sommes obligé de changer la totalité des vérins commandés chez vous.

Commande non reçue / Service commercial injoignable

J'ai reçu une facture indiquant que mon coli a été livré le 31/05/2022 mais je n'ai rien reçu et l'adresse e-mail de contact pour réclamer n'est pas valide. J'ai donc payé pour un produit non reçu et je n'ai pas moyen de réclamer.

bien prix correct

Dommage qu'on n’est pas notre lien de suivi de colis automatiquement. il a fallu que j'appelle

Excellent service conforme à mon attente.

Le logiciel de calcul permet très simplement de trouver la solution à son application et de commander les vérins et accessoires adaptés. Il suffit ensuite de respecter le plan de pose généré sur le site et tout fonctionne parfaitement.

Très bien

Produits de qualité et livraison rapide

Tout a notre portée.

Cette expérience est très bien conduite et très bien expliquée en simplifiant le processus pour un résultat professionnel au top.

le verin commandé n a toujours pas été livré

Commande n°WS33730FR (22 mai 2022) toujours pas reçue à ce jour le 4 juin 2022 aucune information sur le suivi de la commande

livraison

Suite a ma commande aucune réponse de votre part concernant la livraison depuis 2 semaines !

• Nous recommanderiez-vous? Non

Votre logiciel de calcul n’est pas au point Impossible d avoir les bons vérins

?

• Nous recommanderiez-vous? Non

Non mis en place à ce jour, mais me paraît conforme

Non mis en place à ce jour, mais me paraît conforme. Délai livraison quelques jours. Bien emballé

14 Energieweg

Nijmegen 6541CX