Bonjour je n'ai toujours rien reçu

Rien reçu pour l'instant est-il possible d'avoir un suivi du transport ?

Simple, clair, rapide et produit recu 3 jours plus tard

J avais besoin de remplacer in vérin ancien. Un coup de telephone et c etait fait.

bon site avec un excellent choix, livraison rapide

moins un demi point, on n'a pas recu d'indication d'envoi du colis, pour le reste c'était bon.

Très bien

Dommage qu'il n'y ai pas la description plus précise des vis sortant, diamètre et pas, pour pouvoir anticiper. Il faudrait aussi proposer des embouts rotules pour les mâle de voiture.

Nickel ! Bravo ! Très professionnel

Merciiiii

Super produit et livraison rapide

Je recommanderais Je vous le conseil.

Produit de bonne facture

Envoie rapide, très satisfait…

Très bien

Produit correspondant à mes attentes Livraison rapide

Au top

Facilité de commande, prix attractifs, rapidité d'expédition et de livraison. Rien à redire sur la qualité du matériel et du service.

RAPIDE

PRODUITS PARFAITS

Vérin de capot pour jet ski

Très bon

Je n' ai toujours pas reçu mes verins

Plus de nouvelles depuis 10 jours et mes verins ne sont toujours pas livrés...

• Nous recommanderiez-vous? Non

Bien dans l'ensemble

Service client en français. Expédition rapide. Site non basé en France (Pays-Bas) donc votre commande mettra un peu plus longtemps à venir chez vous. Si vous commandez un article estampillés avec une marque vous recevrez en définitive une marque générique.

bien

bien

Efficace et Impressionant de facilité

Une fois le paramétrage réalisé sur le simulateur et la commande faite, la réception du colis a été très rapide et le vérin installé sur une grande trappe au sol en moins de 15min

Pièce reçue non conforme

Le part number n'était pas celui commandé et à l'évidence n'était pas équivalente. Pas de réponse à ma réclamation.

• Nous recommanderiez-vous? Non

RAS

Rapide et conforme à ma commande

commande conforme

Produit reçu en parfait état et conforme à la commande. Seul bémol, pas d'information sur le délai de livraison et sur le suivi de la commande. (colis trouvé dans ma boîte aux lettres) Cela dit, je n'ai pas eu besoin de faire de réclamation.

pieces en stock, expédition et livraison 72 heures

Site facile à consulter transaction sécurisée Entreprise à recommander suggestion: à la commande, préciser le mode et le délai de livraison

Très bien

Livraison rapide et soignée. Je n'ai pas encore monté le vérin mais il semble ok

Cde

Commande rapidement livrée, colis conforme a ma demande, verins pas encore installés donc pas d'a is sufla qualité des produits commandés.

magnifique

Je recherchais des vérins à gaz mais je n'y connais . le logiciel proposer est simplement magique et super facile livraison rapide

Produit de qualité

Produit conforme à mes attentes, de qualité , robuste et efficace. Bon emballage et délai correct.

Première comment avec succès

Pas Assez de recul pour donner un avis sur la qualité du verin mais correspond a ma commande Super l outil pour personnaliser le verin Je recommande le site

ras sauf la livraison avec dpd , il as meme pas sonner, ni tel directement au point relaisdu coin

j'ai donner ma reference du verin et il m'a envoyer le message avec le lien et le verin été configurer comme celui d'origine ou presque avec 10 pts de Newtown en plus ce qui est pas bien méchant , donc super conseils et pas cher donc rien a dire , peu que recommander

14 Energieweg

Nijmegen 6541CX